STEP 7 -- Fehlermeldungen analysieren -- Fehler diagnostizieren
Wie formatieren Sie in STEP 7 (TIA Portal) eine MMC bzw. MC und warum erscheint die Meldung, dass der SDB 7 nicht geladen werden kann?
Wie können Sie mit dem SIMATIC Diagnose Tool (SDT)Diagnose- und Systeminformationen einsammeln?
Informationen zum Thema "Fehler diagnostizieren"
Wie kann in STEP 7 die Fehlermeldung 257:5 behoben werden?
Wie kann die Fehlermeldung "Abnormal Program Termination" behoben werden?
Welche Bedeutung haben die Fehlercodes (xxxx:yyyy) bei STEP 7?
Wie kann die Meldung 256:26 "Es ist ein interner OLE-Fehler aufgetreten" behoben werden?
Wie erfolgt die Diagnose und Abhilfe in STEP 7, wenn keine Onlineverbindung mit dem CP5511 möglich ist?
Wie erfolgt die Abhilfe zur Fehlermeldung 13:76?
Warum erscheint in STEP 7 V5.5 bei indirekter Adressierung oder bei der Anwendung der FC100 "SWR_START" der Bereichslängenfehler?
Warum erscheint die Meldung: "S7tgtopx.exe hat Fehler verursacht und wird geschlossen"?
Welche Bedeutung haben in STEP 7 V5.5 die Fehlercodes (z.B. W#16#8081) des Rückgabewertes RET_VAL?
Welche Bedeutung haben die Fehlercodes (xxxx:yyyy) bei STEP 7?
Bestellnummer:

Beschreibung
In einigen Fällen erhalten Sie unter STEP 7 Warnungen, Hinweise und Fehlermeldungen unter Angabe eines Fehlercodes (xxxx:yyyy).
In der folgenden Tabelle finden Sie die wichtigsten Fehlercodes, deren Bedeutungen und mögliche Abhilfemaßnahmen beschrieben.

STEP7_ErrorCode_d.pdf ( 179 KB )

Hinweis
Weitere Informationen finden Sie in der STEP 7 Onlinehilfe. Klicken Sie nach dem Erscheinen des Fehlercodes auf die Schaltfläche "Hilfe", daraufhin erhalten Sie eine Abhilfe zu dem angegebenen Fehlercode. Wenn Sie für einen angegebenen Fehlercode z.B. "13:4468" weitere Informationen benötigen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Index". Im nachfolgenden Dialog "Help Topics: Hilfe zu Meldungen" erhalten Sie dann eine Liste aller Codes, die zu der Gruppe "13:" gehören. Um die Abhilfe z.B. für den Fehlercode "13:121" zu erhalten, markieren Sie in der Liste den Code "121" und klicken Sie auf "Display".

Ergänzende Suchbegriffe
D280

Beitrags-ID:770453   Datum:2014-01-30