PROFIBUS PC CPs -- Betrieb und Wartung -- Fehler diagnostizieren
Wie erfolgt die Diagnose und Abhilfe in STEP 7, wenn keine Onlineverbindung mit dem CP5511 möglich ist?
Auslesen der Slavediagnose
  Meldung: "CP5613/CP5614 ist bereits gestartet" - SIMATIC NET CD 07/2001
CPU wechselt in STOP, wenn ein PG/PC über PROFIBUS Online geht
Kein Aufbau des Datentransfers zwischen CP5431 (DP-Master) und einem DP-Slave
CP5613/5614 meldet Exception Error (CP_STATE_EXCP_LIFE_COUNTER)
Warum tritt ein Exception Error (CP_STATE_EXCP_OPEN) auf?
Warum tritt ein Exception Error (E_I4_close) auf?
Warum tritt ein Exception Error (ADM_send_wrong_DatPtr) auf?
Wie lässt sich der CP 5511 unter Windows 2000/XP von der SIMATIC NET Software korrekt ansprechen?
Warum tritt ein Exception Error (E_I4_close) auf?
Bestellnummer:

Beschreibung:
Ein Exception Error "E_I4_close" tritt auf, wenn:

die SIMATIC NET SW V 2.1 installiert wurde. Dieses ist mit dem Servicepack 3 zu dieser Version gelöst. Lesen Sie hierzu bitte den Beitrag mit der ID 8759663".
Zusätzlich muss der SP1 zur SIMATIC NET CD 05/2000 installiert werden. Lesen Sie hierzu bitte den Beitrag mit der ID 8685141

Beitrags-ID:22145550   Datum:2005-10-04