Touch Panel / Operator Panel -- System einrichten -- Projekt übertragen
Warum kann ich die HMI-Projektierung nicht auf das Panel übertragen?
Wie kann eine WinCC (TIA Portal) Projektierung über MPI/PROFIBUS auf ein Bediengerät übertragen werden?
Warum stürzt bei Verwendung des "Kaspersky" Virenscanners der WinCC flexible Projektierungs-PC nach dem Transfer auf ein Bediengerät ab?
Welche Anschlussleitungen und Steckleitungen stehen für die Kopplung an SIMATIC Panels zur Verfügung?
Wie kann der Rücktransfer von Projekten eines Bediengerätes durchgeführt werden und was ist dabei zu beachten?
Übertragung der Projektierung bei graphikorientierten Geräten
Übertragung der Projektierung bei windowsbasierten Geräten
Wie kann die Systemtastatur über die K- bzw. F-Tasten nachgebildet werden?
Wie kann ein WinCC flexible Projekt über Ethernet auf ein Windows- basierendes Panel übertragen werden?
Dunkelschalten beim OP27 und TP27
Überschriften bei OP3-Bildern in ProTool V5.2 /SP2 projektieren
Beim Editieren der zweiten OP-Sprache werden in der anderen Sprache Variablen verschoben.
Dunkelschalten beim OP27 und TP27
Bestellnummer:

FRAGE:
Bei einer OP27/TP27 Projektierung unter Pro Tool Version 4.x schaltet sich nach 30 Minuten der Bildschirm dunkel. Wie kann ich diese Zeit verändern?

ANTWORT:
Zur Erhöhung der Lebensdauer der LCD-Hintergrundbeleuchtung ist in den Standardprojektierungen für OP27 und TP27 bei Funktion ”Bildschirm dunkelschalten” eine Verzögerungszeit von 30 Minuten eingestellt.
Sie können diese Einstellung ändern.
Vorgehen:

1. Wählen Sie unter Zielsystem -> Funktionen die Funktion "Initialisierungen" an.
  2. Betätigen Sie die Schaltfläche "Funktionen".
  3. Klicken Sie die Funktion ”Bildschirm dunkelschalten” an,
  4. Betätigen die Schaltfläche ”Parameter”
  5. Tragen Sie in dem Feld ”Konstante” eine Zeit (Idle Time) zwischen 0 und 50 Minuten ein.

Beitrags-ID:213401   Datum:1998-01-29