PROFIBUS PC CPs -- Betrieb und Wartung -- Fehler diagnostizieren
Wie erfolgt die Diagnose und Abhilfe in STEP 7, wenn keine Onlineverbindung mit dem CP5511 möglich ist?
Auslesen der Slavediagnose
  Meldung: "CP5613/CP5614 ist bereits gestartet" - SIMATIC NET CD 07/2001
CPU wechselt in STOP, wenn ein PG/PC über PROFIBUS Online geht
Kein Aufbau des Datentransfers zwischen CP5431 (DP-Master) und einem DP-Slave
CP5613/5614 meldet Exception Error (CP_STATE_EXCP_LIFE_COUNTER)
Warum tritt ein Exception Error (CP_STATE_EXCP_OPEN) auf?
Warum tritt ein Exception Error (E_I4_close) auf?
Warum tritt ein Exception Error (ADM_send_wrong_DatPtr) auf?
Wie lässt sich der CP 5511 unter Windows 2000/XP von der SIMATIC NET Software korrekt ansprechen?
Kein Aufbau des Datentransfers zwischen CP5431 (DP-Master) und einem DP-Slave
Bestellnummer:

FRAGE:
Welche Ursachen können vorliegen, wenn mein DP-Slave nicht in den Datenaustausch mit meinem DP-Master (CP5431) tritt?

ANTWORT:
Wenn der CP5431 einen DP-Slave mit der Meldung "Master Config-Check-Fault" nicht in den Datentransfer aufnimmt, dann...

1. überprüfen Sie bitte die in COM NCM projektierten E/A-Datenlängen unter "Editieren > Peripherie > DP-Editor".
  2. benötigt der Slave u. U. eine Konfiguration vom Master. Der CP5431 kann in der Phase der Busaufnahme eines Slaves diesen nicht umkonfigurieren.
    Hinweis:
    Bitte beachten Sie hierzu die Informationen zum Thema "Umkonfiguration eines DP-Slave über den Layer 2 Zugang des CP5431" unter der Beitrags-ID: 17532371.

Beitrags-ID:17532482   Datum:2003-10-27