WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica degli errori
Perché la runtime SIMATIC WinCC non si avvia o si blocca nella routine di avvio?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
A cosa occorre fare attenzione nell'inoltrare una richiesta di supporto qualificata al Technical Support per SIMATIC WinCC?
OnErrorExecute tramite la funzione del wizard di istanza
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Diagnostica e informazione di sistema con WinCC Scope
Come si può eliminare la causa della segnalazione "StgOpenStorage hr= 80030002 ..." lavorando con il Graphics Designer?
Perché all'apertura di un progetto WinCC si visualizza la seguente segnalazione d'errore: "Apertura progetto WinCC - Il progetto può essere aperto solo dopo la conversione con Projekt Migrator"?
Quale significato ha la voce nel file di diagnostica WinCC_Sys_xx.log di WinCC "DataManager Runtime, Update data lost, ..."?
Quale può essere la causa della segnalazione "HResult Error"?
Perché WinCC V6.0 non può essere avviato o termina con l'errore HResult-Error
Blocco di Runtime con PCAnywhere V8.0/8.01
WinCC -- Progettazione di allarmi e segnalazioni -- Parametrizzazione di Alarm Logging
Come si può calcolare il volume dati necessario nel server di archivio centrale?
Come è possibile generare una segnalazione in WinCC, se nel backup dell'archivio manca il percorso del backup, non raggiungibile opp. il supporto dati è pieno?
Come si può disinserire la segnalazione 1000915 "Terminal adapter <Mac Adresse> disconnesso"?
Come si può evitare che al richiamo della funzione OpenPicture tramite LoopInAlarm tutto lo schermo venga coperto?
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Che significato hanno le segnalazioni di errore: "Buffer di trasferimento troppo piccolo", "TagQueue overflow", "Segnalazioni vanno perdute"
Quali funzioni hanno i diversi tipi di variabile con le segnalazioni singole?
Come si può, nella lista degli allarmi, lasciare che determinate segnalazioni pulsino, fino a quando l'utente non le ha riconosciute?
Quale formato è il più adatto nella definizione delle variabili evento di AlarmLogging?
Che cosa si può fare se nella runtime non vengono visualizzati gli allarmi?
Come è possibile assegnare le funzioni dei pulsanti della barra degli strumenti di WinCCAlarmLogging OCX a pulsanti esterni?
Come possono cancellare segnalazioni singole in una segnalazione cumulativa?
Generare segnalazioni con alimentazione indiretta dei valori limite
A cosa occorre fare attenzione nella assegnazione dei nomi di tipi di segnalazione, classi di segnalazioni e segnalazioni cumulative?
Perché il pulsante della barra dei tool "Commento" dello Alarm Logging Controls in runtime non viene visualizzato?
Rappresentare valori di processo in Alarm Logging
Come si possono modificare i testi di stato delle classi di segnalazioni da +, -, * in testi proprietari?
Come si può verificare nella progettazione dell'Alarm Logging, se variabili di conferma, di stato e di segnalazione sono state utilizzate più volte opp. se le variabili di segnalazione non sono progettate correttamente?
Come è possibile durante la runtime, al comparire di una segnalazione, rilevare i testi di segnalazione opp. i valori accompagnatori di processo nella corrispondente azione specifica utente "GMsgFunction()"?
Come si possono visualizzare segnalazione nella runtime e come si può operare su di esse?
Come è configurata l'istruzione di formato per visualizzare i contenuti dei valori delle variabili WinCC durante la runtime nel blocchi di testo utente di una segnalazione?
Come si possono memorizzare segnalazioni nelle quali il testo di segnalazione è costituito da un testo fisso ed un testo variabile?
Qual’è lo stato delle variabili di stato/conferma in AlarmLogging?
Quali stati può assumere una segnalazione durante la runtime?
Come si può, con l'aiuto della sorveglianza limiti di Alarm logging, sorvegliare la memoria libera di un disco?
Perché dopo l'avvio della runtime di WinCC compare una segnalazione di Guida del processo con il testo ".....già occupato dalla segnalazione"?
Come si possono progettare classi di segnalazione definite dall'utente?
Come si può modificare il ciclo di rilevamento dello Alarm Logging?
Come si può utilizzare la variabile di stato per una segnalazione?
Di quale particolarità occorre tener presente con la funzionalità "Loop in Alarm"?
Come si possono esportare, modificare e nuovamente importare testi di segnalazione?
WinCC -- Progettazione di Tag Logging -- Parametrizzazione di Tag Logging
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Posizionare pulsanti della barra dei tool di Tag Logging OCX su pulsanti esterni
Perché nella scelta della finestra delle curve, nonostante sia stata scelta l'opzione "Leggi immediatamente i dati dall'archivio", non vengono visualizzati dati?
Quali Smart Tools ci sono per WinCC V5.1?
Quali tipi di variabili diverse ci solo dal punto di vista della licenza?
Perché nel Tag Logging Editor in WinCC V6.0 (PCS 7 V6) le variabili l'archivio non possono essere cancellate?
Quale significato ha il parametro "Alimentazione variabili" nelle proprietà di una variabile di processo in WinCC V5.x/V6.0 Tag-Logging?
Come si possono eseguire modifiche di progetto a partire da WinCC V6 sul computer di progettazione, mentre i valori di processo esistenti continuano ad essere rilevati e archiviati sul computer cliente?
Come si possono impostare contemporaneamente i parametri di archiviazione di più variabili d’archivio?
Quali modifiche si possono effettuare nella configurazione del WinCC-Tag Logging?
Come si possono ottenere in WinCC Tag Logging cicli di archiviazione inferiori a 500 ms?
Come si può con SFB37 (AR_SEND) realizzare una archiviazione comandata dal processo per variabili di processo in WinCC?
Come si utilizza il SFB37 (AR_SEND), per archiviare valori di processo in archivi del WinCC Tag Logging con controllo del processo?
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Numero di ordinazione:

In certi casi nell'attivare/disattivare WinCC arriva la segnalazione "Alarm Logging non ha potuto essere avviato/concluso nel tempo assegnato". In questo caso l'adattamento del timeout per Runtime può modificare questo comportamento.
Procedere nel modo seguente:

1. Fare clic su "Avvio" nella barra dei task e scegliere "Esegui".
  2. Nella finestra che deve apparire digitare "regedit" e confermare con "OK".
  3. Sotto "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SIEMENS\WINCC\ControlCenter\Constants" registrare una DWORD con il nome "Application-Deactivation" e una DWORD con nome "Application-Activation". Il valore deve essere indicato in millisecondi (decimale). Il valore di default è un minuto. Dopo la modifica si può avviare il PC.

IMPORTANTE!
Di norma per modifiche dirette nel databasediregistrazione non viene assunta alcuna responsabilità, poiché esso si trova nelle mani dell'utente.
In ogni caso è raccomandato di effettuare una copia di sicurezza del registry prima di effettuare gli accessi descritti. Queste impostazioni sono specifichedelcomputer. Questo significa che in caso di copia del progetto su un altro computer, occorre ripeterle su questo.

Articolo con ID:968176   Data:1999-08-13