WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y qué software se necesita para el SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
WinCC ProAgent -- Informaciones de producto -- Informaciones sobre WinCC ProAgent
¿Por qué aparece el aviso "Los módulos WinCC ProAgent ya no funcionan" en el SIMATIC WinCC/ProAgent V7.0 + SP3?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué requisitos del sistema y qué secuencia de instalación se han de tener en cuenta para SIMATIC WinCC/ProAgent?
El editor de ProAgent no se puede ver en el WinCC
Asignación de una pareja de módulos (FB/DB) a una cadena de S7-GRAPH
Representación de comparadores en pantallas estándar de ProAgent
Instalación del WinCC, herramientas de ingeniería para PLC y OS, y ProAgent
Fallo en la generación: "Error Create Variables for Connections"
Larga espera en la señalización de transiciones durante la generación
Uso de la tecla de función F10 en un PC FI45
Instalación de ProAgent V4.02 para WinCC en paralelo con STEP7 V5.0
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
Referencia:

Al utilizar la opción de ProAgent del WinCC, se han de tener en cuenta las siguientes relaciones:

Lista de compatibilidad ProAgent ( 21 KB )

Advertencia:
Tenga también en cuenta las listas de compatibilidad del WinCC V5/V6/V7 indicadas en la página del Customer Support con número ID 21927773

Conceptos de búsqueda:
Requerimientos del sistema, dependencias entre los software

Nr. de identificación (ID):9264513   Fecha:2012-04-13