WinCC -- Produktinformationen -- Kompatibilität prüfen
Kompatibilitäts-Tool für Automatisierungs- und Antriebstechnik
Wichtiger Hinweis zum Microsoft Patch KB 943459 und KB 971468
Welche Lizenzen benötigen Sie zur Hochrüstung von WinCC flexible 2008 oder von WinCC V7 nach WinCC V11 und innerhalb von WinCC V11?
Warum sollen die Sicherheitsupdates KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 von Microsoft nicht bei WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11 installiert werden?
Welche Kompatibilität besitzt SIMATIC WinCC V7.x, V6.x und V5.x?
Welche Microsoft Patches ("Sicherheitsupdates" und "Wichtige Updates") sind bei SIMATIC WinCC auf Verträglichkeit getestet?
Wie kann man herausfinden, welche Microsoft Patches auf dem PC installiert sind?
Ergänzende Informationen zum Katalog ST80 bezüglich WinCC Kommunikation
Welches Betriebssystem und welche Software benötige ich für den SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x und V7.x?
Welche Kompatibilität besitzt SIMATIC WinCC/ProAgent mit Microsoft Windows-Betriebssystemen?
Welches Security Patch wird für die Installation von SIMATIC WinCC V6.0 benötigt?
Treiber der SIMATIC NET CD 07/2001 und WinCC
Hinweis zur Verwendung von WinCC V5.1 mit "SIMATIC NET 7/2001 SP4"
Freigegebene Microsoft Windows Sprachvarianten für SIMATIC WinCC V5.1
Treiber der SIMATIC NET CD 07/2001 und WinCC
Bestellnummer:
>

FRAGE:
Sind die Treiber der SIMATIC NET CD 07/2001 für WinCC V5.0 + SPx freigegeben?

ANTWORT:
Nein, erst ab WinCC V5.1 können diese Treiber verwendet werden.

Werden die älteren Baugruppen CP1413 oder CP5412 verwendet, müssen weiterhin die Treiber der SIMATIC NET CD 05/2000 verwendet werden.

Die SIMATIC NET CD 07/2001 darf in diesem Fall auf der OS nicht installiert sein!

Suchbegriffe:
Kompatibilität; Gerätetreiber; Treiber-CD

Beitrags-ID:9170543   Datum:2002-06-24