WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y qué software se necesita para el SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Referencia:
>

PREGUNTA:
¿Están liberados los drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 para el WinCC V5.0 + SPx?

RESPUESTA:
No, estos drivers sólo se pueden utilizar a partir del WinCC V5.1.

Si se utilizan tarjetas antiguas de la CP1413 o la CP5412, hay que continuar utilizando los drivers del CD SIMATIC NET 05/2000.

¡En estos casos, el CD SIMATIC NET 07/2001 no se puede instalar en el OS!

Conceptos de búsqueda:
Compatibilidad, driver de dispositivo, CD de drivers

Nr. de identificación (ID):9170543   Fecha:2002-08-20