OS - WinCC -- Utilisation et maintenance -- Diagnostic d'erreurs
Comment envoyer des données client au Technical Support de Siemens ?
Pourquoi le message d'erreur de licence "YMAINR9999 manquante" est-il délivré alors que seuls les diagnostics de base non assujettis à licence sont utilisés ?
Comment réaliser un diagnostic complet d'une installation PCS7 ou WinCC ?
Comment sauvegarder les fichiers de l'observateur d'événements Windows ?
Comment créer un vidage (dump) mémoire pour les diagnostics dans WinCC et PCS7 ?
De quelles informations le Support Technique a-t-il besoin pour répondre aux questions sur PCS7 ?
Pourquoi les paramétrages DCOM du serveur WinCC OPC sont-ils remis à zéro suite à l'activation du Runtime OS ?
Pourquoi le message "Le réseau n'est pas encore prêt" s'affiche-t-il quand un auto-démarrage est configuré sur un OS ?
Pourquoi les Contrôles-ActiveX(OCX) STEP 7 ne sont-ils pas affichés sur les serveurs et les clients OS ?
Pourquoi toutes les icônes de blocs ne sont-elles pas mises à jour lors de la compilation OS ?
Quelles sont les causes des messages système de la technologie de commande de PCS7 et quelles mesures doivent être prises pour y remédier ?
Pourquoi la fenêtre OS Login Box disparaît-elle parfois en arrière-plan ?
Longueur des textes d'alarmes générés par le mapper
Que dois-je faire lorsque le Split Screen Wizard se termine avec une erreur ?
Pourquoi obtiens-je un message d'erreur lors de l'appel d'une vue de boucle d'une Faceplate?
Que signifient les alarmes WinCC "Erreur synchrone AS" et "Erreur asynchrone AS"?
Pourquoi est-ce que l'apparition de la boîte de login n'apparaît sur un client qu'après 3 à 5 minutes, resp. le message "Aucune autorisation de commande" ?
Quelle peut être la cause du non fonctionnement de l'affichage collectif sous SIMATIC PCS 7 en OS Runtime ?
Message d'erreur "Affichage groupé: variable .Eventstate n'existe pas"
Pourquoi apparaît-il des"?????" à la place des champs de texte de l'OS Runtime même si le texte est disponible dans le SIMATIC Manager?
Pourquoi apparait le message 10111001 "la signalisation groupée n'a pas été mise à jour"?
Longueur des textes d'alarmes générés par le mapper
Nº de référence:

QUESTION:
Dans le rapport de transfert lors du mapping, j'obtiens le message "Avertissement: Un texte de message trop long a été transféré tronqué" ou bien "Avertissement: Abrégez le texte ou agrandissez la longueur du bloc de texte dans WinCC". Que dois-je faire?

REPONSE:
Dans l'Alarm Logging de WinCC, vous trouverez les blocs de texte utilisateur parmi les blocs d'alarmes. Double-cliquez sur les blocs de texte choisis afin d'ouvrir une fenêtre dans laquelle vous pourrez saisir la longueur de texte désirée.

Notes:
Dans le bloc de texte "Zone", vous pouvez transférer un maximum de 65 caractères.

ID contribution:906344   Date:1999-08-05