WinCC Web Navigator -- Informations sur les produits -- Information on Web Navigator
Quelle est la cause du message d'erreur "Error: warning (0012): 'TagNameInAction': macro redefinition" avec Web Navigator V1.1 et pourquoi ce message n'apparaissait-il pas avec la version V1.0 ?
Quels états connus peut prendre mon système, si j'installe à nouveau le Serveur Web de Web Navigator 1.1 ?
Pourquoi les variables sont-elles grisées et les contrôles n'affichent-ils aucune valeur sur le poste Client Web Navigator, bien que tout est correctement affiché sur le poste WinCC Runtime ?
Quelle est la cause de l'erreur "HTTP- Erreur 401" lors de la déclaration du Web Navigator V1.0/V1.1 sur le Web-Serveur ?
Est-il nécessaire d'installer l'Option-Pack pour Windows 2000 pour l'installation de l'Internet-Information-Server (IIS) ?
Pourquoi l'installation de MS Option-Pack n'est pas exécutée correctement ?
Pourquoi lors de la compilation d'une image dans "WinCC Web View Publisher" obtient-t-on un message d'erreur si un C-Script est contenu dans cette image?
Quels sont les options et Add-Ons WinCC qui sont pris en charge par le Web Navigator V1.x?
Comment se passe la transmission de données entre un WebServer et un WebClient?t
Quelles sont les particularités à prendre en compte pour le paramétrage d'images par rapport au WebNavigator V1.0?
Quelles conditions doivent être remplies pour installer Microsoft IIS (Internet Information Server) pour WinCC Web Navigator V1.x sur une machine Microsoft NT-Workstation ?
Pourquoi le client SIMATIC WinCC/Web Navigator V1.x n'a aucun accès au serveur WinCC/Web Navigator ?
Comment peut-on installer l’option WinCC/WebNavigator Client V1.x sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0 ?
Pourquoi est-ce qu'aucun fichier(images) n'e st présent dans la fenêtre de sélection de l'assistant Web Publishing, bien que le chemin correct de mon projet WinCC y est indiqué ?
Welche Daten/Dateien sind für den SIMATIC WinCC Web Navigator V1.x relevant ?
Quelles sont les différences entre le système de base WinCC et le WinCC Web Navigator?
Pourquoi le "bouton de fermeture" d'une fenêtre de vue n'est-il pas visible sur le client WinCC Web Navigator Client ?
Pourquoi le client WinCC Web Navigator n'affiche-t-il que la vue de démarrage ?
Pourquoi les raccourcis clavier configurés dans WinCC ne fonctionnent-ils pas sur les clients WinCC Web Navigator ?
Pourquoi est-ce que le WinCC TagLogging Trendcontrol Lineal n'est pas visible sur le client WebNavigator ?
Pourquoi les clients Web ne sont-ils pas mis à jour alors que le serveur Web contient un nouveau Package client ?
A quoi faut-il prendre garde avec un WinCC Web Navigator Server V1.1, avec lequel différents projets WinCC sont chargés et le Runtime démarré ?
Comment procède-t-on à une mise à jour du Web Navigator Update V1.0 vers V1.1 sur un client Web Navigator ?
Quelle est la bande passante nécessaire pour que le Web Client de WinCC puisse communiquer avec le serveur de WinCC Web Navigator ?
Quels états connus peut prendre mon système, si j'installe à nouveau le Serveur Web de Web Navigator 1.1 ?
Nº de référence:

Description :
Trois états système connus lors de l'installation d'un Serveur Web ont les origines suivantes :

• Le Setup reste bloqué lors d'une nouvelle installation du Serveur Web.
    Après avoir installé le Serveur Web V1.1, le message suivant apparait :
    "Le programme Setup actualise votre système"
    et reste là relativement longtemps. Le programme Setup n'est pas planté ! Dans cette phase le HF3 (HotFix) de WinCC SP2 est installé en "mode aveugle", si un HF plus récent n'est pas déjà installé. La tâche ne doit pas être terminée, le PC ne doit pas être éteint ni reseté pendant ce temps ! Le Setup affichera que la procédure est terminée.
  • Une erreur survient dans le Setup du Serveur Web, si un Hotfix plus récent que le HF3 est installé ou si le HF3 n'est pas nécessaire.
    Le Setup contrôle, quel HF est installé. En supposant que le HF4 est déjà installé, alors le HF3 ne sera plus installé.
    Dans ce cas, un code sera retourné au Setup du WEB NAVIGATOR, que le Setup ne connait pas. Le défaut suivant apparait alors :
    "Une erreur est apparue lors de l'installation du Hotfix WEB NAVIGATOR : - ResultCode < 0!" ou
    "An error occurred while installing the Web Navigator Hotfix: - Result Code < 0!".
  • Si "WinCC SP2 HF3 était déjà installé, le message suivant apparait après la nouvelle installation :
    "Vous pouvez maintenant utiliser le Server WEB NAVIGATOR ".

Mots-clefs:
Message système

ID contribution:8954813   Date:2010-02-11