WinAC RTX -- Informaciones de producto -- Informaciones sobre las versiónes anteriores
Minimizar la ventana para WinLC que aparece automáticamente durante el arranque
¿Qué relaciones existen en el WinAC RTX entre las denominaciones de las versiones?
Acceso a CPU S7 externa a través de tarjeta MPI
WinAC: Configuración de la tarjeta CP5412-A2 con la base de datos de PROFIBUS DP (CP_L2_1.ldb)
Aviso de fallo en el compilador de Visual Basic al utilizar S7NumberControl
El buffer de diagnóstico en la carpeta SOFT muestra "###" en lugar de los textos de aviso
El WinLC V3.0 pasa esporádicamente al estado "Defectuoso"
Utilización del panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB
WinAC con STEP 7 - Mini
Petición de borrado total después de darse de alta en Windows NT con otro nombre de usuario
¿Cuántos enlaces se pueden crear con el WinAC Basis V3.x y el WinAC RTX V3.x?
Comunicación entre el WinAC RTX (con la CP 5613) y un OP
Utilización del panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB
Referencia:

PREGUNTA:
¿Cómo se puede utilizar el panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB?

RESPUESTA:
Se quiere utilizar el panel de servicio en el Softcontainer o en una aplicación de Visual Basic. Para ello, en el Control Engine hay que ajustar el nombre "WinLCRTX" dentro de las propiedades del panel.

Si se ha instalado el Computing V3.0 + SP1, hay que grabar el Panel (S7WCPanel) en la lista de visualización. Esto se realiza con ayuda del menú "Editar -> Insertar Control".

Conceptos de búsqueda:
Instrucciones de programación, OCX

Nr. de identificación (ID):7929528   Fecha:2001-09-06