ET 200S (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 (TIA Portal): IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, MSI/MSO, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿Qué módulos de la familia de productos Siemens soportan las funciones PROFIenergy?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué componentes de hardware y de software se necesitan para establecer una comunicación entre estaciones SIMATIC S7 y un equipo de otro fabricante usando el protocolo MODBUS RTU?
¿Qué Memory Cards se utilizan en los módulos interfase de la ET 200 con funcionalidad de CPU?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 V5.5: IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
Copia de seguridad de los datos de una IM 151/CPU en una Micro Memory Card
¿Qué significan los conceptos "Sinking" o "P conmutable" y "Sourcing" o "M conmutable" en los módulos digitales SIMATIC?
Copia de seguridad de los datos de una IM 151/CPU en una Micro Memory Card
Referencia:

PREGUNTA:
¿Cómo se puede hacer una copia de seguridad de los datos del módulo IM 151/CPU de la ET200S en una Micro Memory Card?

RESPUESTA:
Se utiliza un módulo interfase "IM 151/CPU" de la ET200S. Antes de desconectar la tensión de alimentación se quiere hacer una copia de seguridad para poder cargar el último estado que se tuviese al conectarla de nuevo. Para ello se necesita una Micro Memory Card (MMC).

1. Se crea un enlace entre la PG y la CPU.
  2. Se inserta la MMC en la CPU.
  3. Se abre el proyecto en el administrador SIMATIC.
  4. Se abre la carpeta "S7-Programm".
  5. Se elige la opción del menú "Sistema destino -> Copiar RAM en ROM" y se hace una copia de seguridad de los datos y programas configurados. Esta función sólo se puede utilizar con una MMC.

Conceptos de búsqueda:
Copia de seguridad de datos, tensión de entrada

Nr. de identificación (ID):7891052   Fecha:2001-07-23