WinCC -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sui WinCC Smart Tools
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
EasyLanguage, nell'export aggiunge un 'T' nei tooltip vuoti
Presentare opp. nascondere la pagina di avvio / pagina di chiusura del Dynamic Wizard
Avvertimento "Object has no or empty type property" nell'impiego del wizard di Export
Modificare la comunicazione tra server WinCC e client in WinCC V5 SP2
WinCC Configuration Tool: segnalazione di errore nella lettura di grossi progetti WinCC
Nell'impiego del "WinCC Configuration Tool" come si può rendere nuovamente visibile in Excel la voce di menù "WinCC"?
Preimpostazione del massimo numero di righe nel WinCC Configurations Tool
Quali Smart Tools ci sono per WinCC V5.1?
Modificare la comunicazione tra server WinCC e client in WinCC V5 SP2
Numero di ordinazione:

DOMANDA
A cosa occorre fare attenzione quando si vuole modificare la comunicazione tra un server WinCC e un (multi-)client con il "Communication Configurator"?

RISPOSTA
Il "Communication Configurator" si trova sotto "Start > Simatic > WinCC > Tools". Con esso si può impostare la connessione per la comunicazione tra un server WinCC ed i client.

Su tutti i computer, (multi-)client e server, si devono fare le stesse impostazioni. L'opzione "Use high load operation mode" può essere impostata solo per le reti a 100Mbit/s (vedi figura). In tutti gli altri casi non si può utilizzare questa opzione.

Se con il multi-client si passa attraverso diversi router ISDN, occorre fare attenzione ad utilizzare la peggiore opp. la più bassa velocità di connessione e ad impostarla su tutti i computer.

Avvertenza
In caso di modifica nelle opzioni del dialogo, vengono modificati i valori nelle Registry. Affinché queste modifiche diventino attive è necessario eseguire un riavviamento del computer.
Queste impostazioni sono specifiche per i computer e non sono riferite al progetto!

Ricerca
Configurazione di rete, protocolli

Articolo con ID:7796905   Data:2001-08-03