PROFIBUS S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Significato della rappresentazione numerica nel buffer di diagnostica NCM
Quali protocolli sono supportati dal CP 342-5?
Comportamento diverso dei blocchi FC 5 e FC 50 per i CP S7-300 Industrial Ethernet
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità vengono offerti dal protocollo DP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FMS?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FDL?
Significato della rappresentazione numerica nel buffer di diagnostica NCM
Numero di ordinazione:

DOMANDA
Come si può riconoscere il tipo di job dalla rappresentazione numerica nel buffer di diagnostica?

RISPOSTA
Nel buffer di diagnostica NCM del processore di comunicazione si trovano le registrazioni dei servizi FMS in rappresentazione numerica. Con questa rappresentazione vengono contraddistinti i job "READ", "WRITE", "REPORT", "STATUS" e "IDENT". Dalle tabelle seguenti si possono rilevare le corrispondenti correlazioni:

Client:

Servizio FMS

#define OPC_OBK_STATUS

0x00

#define OPC_OBK_IDENTIFY

0x01

#define OPC_OBK_READ

0x02

#define OPC_OBK_WRITE

0x03

#define OPC_OBK_REPORT

0x04

Server:

Servizio FMS

# define SPEC_STATUS_SRV

0x00u

# define SPEC_IDENTIFY_SRV

0x10u

# define SPEC_READ_SRV

0x20u

# define SPEC_WRITE_SRV

0x30u

# define SPEC_GET_OV_SRV

0x40u

# define SPEC_INFO_REPORT_SRV

0x00u

Ricerca
Codice di job, chiave del codice, codifica

Articolo con ID:7746513   Data:2001-07-31