ES - SIMATIC Manager -- Lavoro con progetti -- Diagnostica degli errori
A cosa occorre prestare attenzione nell'upgrade dei progetti SIMATIC PCS 7 alla V8.0 SP1?
Perché a volte non è possibile archiviare un progetto PCS 7 con SIMATIC Manager o SIMATIC Version Trail?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Che cosa significa la segnalazione di guida del processo PCS7 "Caduta connessione ID16#0" e come si può evitarla?
È cosa si può fare se dopo l'aggiornamento ad un progetto PCS 7 V7.0, arriva la segnalazione "Object attribute not found"?
Perché nella creazione di un nuovo progetto con il wizard PCS 7 compare la segnalazione di errore "310:32 -- L'oggetto non può essere creato. .."?
Segnalazione all'inserimento di blocchi nello schema CFC
Dopo l'inserimento di un file GSD, HW Config non può più essere avviato (Versioni < 4.02)
Che cosa significa la segnalazione di errore " Le regole di coordinamento sono state infrante (FBxxx)" quando si scarica un programma nella CPU?
Segnalazione di errore all'apertura di uno schema CFC opp. SFC
Evitare una segnalazione di errore nell'allineamento degli attributi in un progetto SIMATIC PCS 7
Segnalazione all'inserimento di blocchi nello schema CFC
Numero di ordinazione:

DOMANDA:
E' stato creato un nuovo progetto. Perché all'inserimento di blocchi in uno schema CFC arriva la segnalazione " Le proprietà S&S non sono state create correttamente"?

RISPOSTA:
Nel pannello di controllo, sotto Impostazioni internazionali è stato impostato "English (USA)" e poi nelle impostazioni internazionali è stata eseguita una impostazione definita dall'utente.

Affinché la segnalazione non compaia più, andare tramite Avvio > Impostazioni > Pannello si controllo alle Impostazioni internazionali. Scegliere la scheda del registro "Numeri" ed indicare come Separatore decimali un punto al posto di una virgola.

Articolo con ID:766298   Data:1999-03-01