WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sulle versioni precedenti
All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC
Quali connessioni esistono nel WinAC RTX fra le descrizioni delle versioni?
Accesso tramite schede MPI ad una CPU S7 esterna.
WinAC: Configurazione del CP5412-A2 con la base dati DP (CP_L2_1.ldb)
Segnalazione di errore nel compiler di Visual Basic nell'impiego di S7NumberControl
Il buffer di diagnostica nel Softcontainer mostra solo "###" al posto di testi di segnalazione
WinLC V3.0 va sporadicamente nello stato di "Guasto"
Utilizzare il WinLC RTX nel Softcontainer opp. in una applicazione VB
WinAC con STEP 7 - Mini
Accesso ad un WinLC su un PC remoto tramite PROFIBUS
Richiesta di cancellazione totale dopo il login in Windows NT come Altro utente
Quante connessioni si possono stabilire verso WinAC Base V3.x e WinAC RTX V3.x?
Comunicazione tra WinAC RTX (con CP 5613) e gli OP
WinAC RTX F -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sulle versioni precedenti
All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC
Quali connessioni esistono nel WinAC RTX fra le descrizioni delle versioni?
WinLC V3.0 va sporadicamente nello stato di "Guasto"
Quante connessioni si possono stabilire verso WinAC Base V3.x e WinAC RTX V3.x?
WinAC Basis -- Informazioni di prodotto -- Informazioni sulle versioni precedenti
Elencazione di un campo di memoria del controllore in Visual Basic
Accesso ad array
Accesso a WinAC Basis da SIMATIC Manager tramite Industrial Ethernet
Elaborazione e rappresentazione di numeri in virgola mobile (REAL)
Rappresentazione di un valore Real
Segnalazione di errore nella creazione del file simbolico con il "Computing TagFile Configurator"
Attribuzione di simboli S7Data Control
Codice di errore 80010105 (hex) nell'impiego della funzione "ReadMultiVariable"
All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC
WinLC V3.0 va sporadicamente nello stato di "Guasto"
Quante connessioni si possono stabilire verso WinAC Base V3.x e WinAC RTX V3.x?
All'avvio, minimizzare automaticamente la finestra di WinLC
Numero di ordinazione:

DOMANDA:
Come si può ottenere minimizzata la finestra per WinLC all'avvio automatico, durante l'avvio di Windows?

RISPOSTA:
Per minimizzare la finestra che si apre automaticamente, è necessario quanto segue:

• Selezionare sul desktop il simbolo per Windows Logic Controller e scegliere il campo "Proprietà" con il tasto destro del mouse.
  • Scegliere la linguetta del registro "Combinazione" sotto la voce "Esegui" scegliere la dimensione della finestra dopo lo start dell'applicazione.

Se WinLC viene avviato minimizzato, con l'introduzione di "Massimizza" nella barra dei task si può avere la finestra di WinLC nuovamente nella sua massima ampiezza ed operare nuovamente.
Per poter vedere la finestra nella sua dimensione normale, si deve portarla una volta manualmente alla dimensione voluta.

Articolo con ID:730292   Data:1999-02-01