¿Qué es la dirección de emergencia (Emergency IP address) de una CPU y cuándo se activa y se desactiva?
Protección integral con Industrial Security - Integridad del sistema
¿Qué diferencias existen entre los productos OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 y OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
¿Cuál es la diferencia entre un "routing normal" y un routing de registros de datos?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se utiliza el procedimiento de numeración de alarmas?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Cuál es el máximo numero de parámetros que se pueden asignar a un FC y un FB en una CPU del S7-300?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Por qué sólo existe el arranque en caliente en el S7-300?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación básica S7?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación de datos globales?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Estado del contador de horas de servicio después de hacer un borrado total
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
El contador de horas de servicio del S7-300 no suministra ningún valor S7-300
C7 6xx -- Informaciones de producto -- Informaciones de fondo y de sistema
¿Qué medios de almacenamiento externos se pueden usar con los paneles SIMATIC actuales y qué interfaces de tarjeta de memoria tienen?
Los equipos compactos C7-6xx se descatalogaron a partir de Octubre del 2010, ¿Qué sustitutos existen?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos ALARM_S / ALARM_D con valores de proceso (los denominados valores de seguimiento) en equipos de servicio con WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Cuántos recursos de enlace puede soportar la C7-CPU o el C7-OP?
¿Qué archivo GSD se necesita para el equipo compacto C7?
¿Qué software se necesita para el módulo C7-621 (con maestro AS-Interface integrado)?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Resumen de los componentes integrados en un equipo compacto C7
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
Referencia:

Descripción:
En el documento adjunto se dispone de una descripción sobre los diferentes conceptos de memoria. Para que se pueda hacer un mejor resumen de ello, cada uno de los diferentes conceptos de memoria se han descrito dentro de varias tablas en el documento. En el último capítulo del mismo, se ha creado una lista con los diferentes controles SIMATIC S7-300 y C7 y sus correspondientes conceptos de memoria.

El documento contiene los siguientes capítulos:

1. Resumen del concepto y el concepto de memoria
    1.1 Ejecuciones
          1.2 Concepto de memoria
          1.2.1 Memoria de carga
          1.2.2 Memoria de trabajo
          1.2.3 Memoria del sistema
    1.3 Averiguar los tamaños básicos de la memoria de una CPU

2. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 sin habitáculo para memoria
    2.1 Representación gráfica del concepto memoria
    2.2 La memoria de carga
    2.3 La memoria de trabajo
    2.4 Utilización de la batería de respaldo

3. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 con habitáculo para una MC
    3.1 Representación gráfica del concepto memoria
    3.2 La memoria de carga
    3.3 La memoria de trabajo
    3.4 Utilización de la batería de respaldo

4. CPUs del SIMATIC S7-300 y equipos C7 con habitáculo para una MMC
    4.1 Representación gráfica del concepto memoria
    4.2 La memoria de carga
    4.3 La memoria de trabajo
    4.4 Utilización de la batería de respaldo

5. El concepto de memoria para cada tipo de CPU del SIMATIC S7-300 y de los equipos C7 individualmente
    5.1 El concepto de memoria en cada tipo de las CPUs del SIMATIC S7-300
    5.2 El concepto de memoria en cada tipo de los equipos C7

Anexo 01: Speicherkonzepte_bei_SIMATIC_S7-300_e.pdf ( 396 KB )

Importante:
El concepto de memoria de la SIMATIC CPU 318-2DP se corresponde con el de las CPUs del SIMATIC S7-400 (consulte la página del Customer Support con número ID 7302549).

La información sobre las CPUs del SIMATIC S7-300 con / sin Memory Card (MC) está disponible en los siguientes sitios:

• Los datos de cada una de las CPUs en el manual "Sistema de automatización S7-300 - Datos de la CPU: CPU 312 IFM hasta CPU 318-2 DP", capítulo 1.4, página del Customer Support con número ID 8860591
  • Las indicaciones sobre cada tipo de Memory Card y sus propiedades en el manual "Sistema de automatización S7-300: Datos de la CPU -> CPU 312 IFM hasta la CPU 318-2 DP", capítulo 1.1, página del Customer Support con número ID 8860591

La información sobre las CPUs del SIMATIC S7-300 con / sin Micro Memory Card (MMC) está disponible en los siguientes sitios:

• Los datos de cada una de las CPUs en el manual "S7-300 CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos", capítulos 6 y 7, página del Customer Support con número ID 12996906
  • Las indicaciones sobre cada tipo de Memory Card y sus propiedades en el manual "S7-300 CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos", capítulos 4.1, 6.1 y 7.1, página del Customer Support con número ID 12996906
  • Las indicaciones sobre el borrado de la CPU en el manual "S7-300 - CPU 31xC y CPU 31x: Datos técnicos, capítulo 4.2, página del Customer Support con número ID 12996906

Información independiente del tipo de tarjeta de memoria ((MC) o (MMC))

• Indicaciones sobre el tema, "¿Cómo se puede guardar un programa desde la memoria de carga", página del Customer Support con número ID 299133
  • Indicaciones sobre el tema, "¿Cómo afecta la función de STEP 7 "Copiar RAM en ROM", página del Customer Support con número ID 15389520

Conceptos de búsqueda:
Selección de la CPU, tarjetas de memoria

Nr. de identificación (ID):7302326   Fecha:2009-01-20