Che cosa è l'indirizzo d'emergenza (IP d'emergenza) di una CPU e quando viene attivato e disattivato?
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del metodo di numerazione delle segnalazioni?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Perché con S7-300 c'è solo l'avviamento a caldo?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 31x e dei PLC visualizzati C7-6xx con MMC
Stato del contatore delle ore di esercizio dopo la cancellazione totale
Perché il comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 ed apparecchi C7 senza MMC (Micro memory card) influenza i contenuti delle variabili?
Indirizzamento dei dati locali con S7-300 / S7 400
S7 300 - il contatore delle ore di esercizio non fornisce alcun valore
C7 6xx -- Informazioni di prodotto -- Background and system information
Quali supporti di memorizzazione esterni si possono utilizzare con i SIMATIC Panel attuali e quali interfacce di schede di memoria hanno?
In Ottobre 2010 i PLC visualizzati C7-6xx vengono messi fuori produzione – quali modelli sostitutivi ci sono?
Come si possono visualizzare su un apparecchio di servizio WinCC flexible le segnalazioni ALARM_S opp. ALARM_D con valori di processo (i "valori di accompagnamento")?
Quali cavi di collegamento e cavi connettori sono disponibili per l'accoppiamento a pannelli SIMATIC?
Qual è il numero delle connessioni che la CPU C7 o l'OP C7 possono gestire.
Quale file GSD è necessario per un PLC visualizzato C7?
Quale software è necessario per l'unità C7-621 (con master AS-Interface integrato)?
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Perché il comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 ed apparecchi C7 senza MMC (Micro memory card) influenza i contenuti delle variabili?
Comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 31x e dei PLC visualizzati C7-6xx con MMC
Panoramica dei componenti integrati in un PLC visualizzato C7
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Nel documento allegato si trova una descrizione dei diversi concetti di memoria. Per ottenere una panoramica migliore, nel documento i diversi concetti di memoria sono descritti in diverse tabelle. Nell'ultimo capitolo del documento sono stati raccolti in liste i diversi controllori SIMATIC S7-300 e gli apparecchi C7 con il corrispondente concetto di memoria.

Il documento comprende i seguenti capitoli

1. Panoramica delle aree di memoria e del concetto di memoria
    1.1 Aree di memoria
     1.2 Concetto di memoria
     1.2.1 La memoria del caricamento
     1.2.2 La memoria di lavoro
     1.2.3 La memoria di sistema
    1.3 Rilevamento delle caratteristiche della memoria di una CPU

2. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 senza vano per la memoria
    2.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    2.2 La memoria del caricamento
    2.3 La memoria di lavoro
    2.4 Impiego della batteria tampone

3. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 con vano per una MC
    3.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    3.2 La memoria del caricamento
    3.3 La memoria di lavoro
    3.4 Impiego della batteria tampone

4. CPU SIMATIC S7-300 e apparecchi C7 con vano per una MMC
    4.1 Rappresentazione grafica del concetto di memoria
    4.2 La memoria del caricamento
    4.3 La memoria di lavoro
    4.4 Impiego della batteria tampone

5. Concetto di memoria delle CPU SIMATIC S7-300 e degli apparecchi C7 in dettaglio
    5.1 Concetto di memoria delle singole CPU SIMATIC S7-300
    5.2 Concetto di memoria dei singoli apparecchi C7

Allegato 01: Concetti_di_memoria_con_SIMATIC_S7-300_e.pdf ( 364 KB )

Importante
Il concetto di memoria delle CPU SIMATIC CPU 318-2DP corrisponde al concetto di memoria delle CPU SIMATIC S7-400 (vedi l’articolo con ID: 7302549).

Informazioni sulle CPU SIMATIC S7-300 con/senza memory card (MC):

• I dati delle singole CPU si trovano nel manuale "Sistema di automazione S7-300 Dati delle CPU, CPU 312 IFM ... CPU 318-2 DP", Cap. 1.4 nell’articolo con ID: 8860591
  • Avvertenze sui diversi tipi di memory card e sulle loro caratteristiche si trovano nel manuale "Sistema di automazione S7-300 Dati delle CPU, CPU 312 IFM ... CPU 318-2 DP", Cap. 1.1 nell’articolo con ID: 8860591

Informazioni sulle CPU SIMATIC S7-300 con micro memory card (MMC):

• I dati delle singole CPU si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 6 e 7 nell’articolo con ID: 12996906
  • Avvertenze sui diversi tipi di Micro memory card e sulle loro caratteristiche si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 4.1, 6.1 e 7.1 nell’articolo con ID: 12996906
  • Avvertenze per la cancellazione della CPU si trovano nel manuale "S7-300 CPU 31xC e CPU 31x, Dati tecnici", Cap. 4.2 nell’articolo con ID: 12996906

Informazioni indipendenti dal tipo di scheda di memoria (MC opp. MMC)

• Avvertenze sull’argomento "Come è possibile salvare il programma dalla memoria di caricamento", si trovano nell’articolo con ID: 299133
  • Avvertenze sull’argomento "Quali sono gli effetti della funzione STEP7 "Copia RAM in ROM"", si trovano nell’articolo con ID: 15389520

Ricerca
Scelta CPU, schede di memoria

Articolo con ID:7302326   Data:2009-02-21