ET 200M (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 (TIA Portal): IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, MSI/MSO, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿Qué accesorios se pueden pedir para el sistema de periferia descentralizada ET 200M y para qué se necesita cada uno de ellos?
¿Qué componentes de hardware y de software se necesitan para establecer una comunicación entre estaciones SIMATIC S7 y un equipo de otro fabricante usando el protocolo MODBUS RTU?
¿Cómo se pude sustituir una IM153-2 FO?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 V5.5: IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Qué exactitud se puede conseguir en las marcas de tiempo según estén extendidas a lo largo de un segmento o por toda la instalación?
Arranque de la ET200-M con módulos analógicos
Fallo de tarjeta en una ET200-M
¿Cómo se ponen en servicio los módulos SIMATIC DP HART de la ET 200M en un sistema ajeno?
¿Para qué se necesita la Micro Memory Card (MMC) en la ET200M?
Marcas de tiempo en la modificación de las señales de proceso con la la IM153-2BA00
¿Qué manuales sobre la ET 200M están disponibles para su descarga en el "A&D Product Support"?
Fallo de tarjeta en una ET200-M
Referencia:

PREGUNTA:
¿Qué sucede cuando falla una tarjeta en una ET200-M?

RESPUESTA:
Todo el esclavo falla. La diagnosis de esclavo da como resultado una configuración errónea, ya que no concuerdan la configuración real con la teórica.

Nr. de identificación (ID):709557   Fecha:1999-01-26