PROFIBUS CPs para PC -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
Advertencias para la utilización del DPC2 a partir del CD de SIMATIC NET CD 07/2001
¿Cómo se crea en el COM PROFIBUS V3.3 un archivo GSD para la CP5614, para que ésta funcione como esclavo DP dentro de un sistema DP maestro?
¿Qué posibilidades existen para conectar una estación PC a Industrial Ethernet o PROFIBUS a través del SIMATIC NET OPC Server?
¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas de comunicación HARNET y SOFTNET?
Industrial Ethernet CPs para PC -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 (TIA Portal): IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, MSI/MSO, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Por qué el CP 1616 / CP 1604, funcionando como controlador PROFINET IO y/o PROFINET IO-Device, no entra en el intercambio de datos después de haber cargado correctamente la configuración?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Cómo se puede mostrar el estado de seguridad del CP1628 a través de la vista online de la herramienta "Security Configuration Tool" (SCT)?
¿Qué requerimientos hay que cumplir para cambiar de la CP1613 A2 a la CP1623?
¿Qué controladores IO y dispositivos IO permiten usar las siguientes funciones en STEP 7 V5.5: IRT, arranque priorizado, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared Device, I Device, modo isócrono, redundancia de sistema y manejo de opciones?
¿En qué secuencia hay que instalar el software del kit de desarrollo DK16xx PN IO, para cargar la configuración o el Firmware de la CP1616 con ayuda del NCM PC?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Qué posibilidades existen para conectar una estación PC a Industrial Ethernet o PROFIBUS a través del SIMATIC NET OPC Server?
¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas de comunicación HARNET y SOFTNET?
¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas de comunicación HARNET y SOFTNET?
Referencia:

Indicaciones de configuración:
Cada comunicación utiliza diferentes niveles de protocolo del modelo ISO-OSI de 7 capas (por ejemplo, el nivel de transporte). La realización de los niveles de protocolo se puede efectuar por software en la CP o por software en el PC. Si lo hace el PC, se tiene una tarjeta SOFTNET. Si lo hace la propia tarjeta de comunicación, entonces se tiene una tarjeta HARDNET.

Para la definición de HARDNET o SOFTWARE es importante saber donde se realiza el intercambio de datos entre los diferentes niveles. Las CPs SOFNET crean el protocolo necesario en el PC y sólo utilizan la CP para la adaptación física de las señales al sistema de bus.

Por el contrario, las CPs HARDNET poseen su propio procesador, el cual se encarga de elaborar el protocolo de forma independiente. El software del driver en el sistema operativo (por ejemplo, Windows NT) sólo se encarga de completar los niveles 6 y 7.

Si tiene que decidir qué CP se quiere utilizar, también hay que tener en cuenta la carga de trabajo en el PC. Si el PC ya utiliza muchos recursos para una aplicación (por ejemplo, WinCC), se recomienda en cualquier caso, utilizar una CP HARDNET.

Conceptos de búsqueda:
Requerimientos del sistema, requerimientos mínimos, rendimientos

Nr. de identificación (ID):7028809   Fecha:2007-12-18