PROFIBUS-DP Interfaccia IM 308-C, nuova versione con nuovo numero di ordinazione
Numero di ordinazione:
Riassunto Documento Internet

L'interfaccia IM 308-C è stata rielaborata ed ora ha un nuovo numero di ordinazione 6ES5 308-3UC21. Nella nuova IM 308-C non è più possibile programmare le Memory Card a 12V. Motivo della modifica è una nuova piattaforma hardware. L'unità con il numero di ordinazione 6ES5 308-3UC11 pertanto non è più fornibile ed è ancora disponibile soltanto come ricambio presso il nostro apposito servizio.

Documento Internet Riassunto

Importanti informazioni per il funzionamento dell'unità

Memory Card

Come la precedente unità, anche l'IM 308-C viene fornita con una Memory Card a 5V. Attenzione: ordinando una IM 308-C, come ricambio (precedente numero di ordinazione) tramite il nostro apposito servizio, non viene fornita anche la Memory Card!

Con l'IM 308-C sono utilizzabili le seguenti Memory Card:

Capacità di memoria

Tensione

Numero di ordinazione

Fornibilità

256 KByte

5V

6ES5 374-1KH21

Si

1 MByte

5V

6ES5 374-1KK21

Si

256 KByte

12V

6ES5 374-1FH21

No

512 KByte

12V

6ES5 374-1FJ21

No

Avvertenza

Occorre fare attenzione che con l'IM 308-C (6ES5 308-3UC21) dalla versione 1 sono programmabili nella IM 308-C soltanto Memory Cards a 5 V. Memory Card a 12 V devono essere programmate nel dispositivo di programmazione.

Se nella nuova IM 308-C (6ES5 308-3UC21) dalla versione 1 si programma una Memory Card a 12 V, la CPU e l'IM 308-C vanno in STOP. Sull'IM 308-C si accende il LED "IF".

Per riportare la CPU in RUN, bisogna spegnere e riaccendere l'alimentatore (PS). I dati originari della Memory Card a 12 V rimangono inalterati.

Versioni delle FB IM 308-C

Con l'IM 308-C, numero di ordinazione 6ES5 308-3UC21 dalla versione 1, è possibile utilizzare soltanto le FB IM 308-C con numero di biblioteca …..-A3 o superiore.

Progettazione dell'IM 308-C con COM PROFIBUS

Con il COM PROFIBUS fino alla versione V5.0 compresa è possibile progettare la nuova unità, cioè con il numero di ordinazione 6ES5 308-3UC11.

Progettazione dell'IM 308-C con STEP 7

Anche nello STEP 7 è possibile progettare la nuova IM 308-C (solo Slave) sotto il numero di ordinazione 6ES5 308-3UC11.

File GSD e file descrittivo del Master dell'IM 308-C

Con il nuovo file GSD e il file descrittivo del Master le interfacce IM 308-C (...-3UC11 und ...-3UC21) sono progettabili uniformemente sotto la sigla 6ES5 308-3UC*1.

Il nuovo file GSD ed anche il file descrittivo del Master sono disponibili per un download da Internet:

File GSD

Entry-ID 113652

File descrittivo del Master

Entry-ID 6567829

Interfaccia PROFIBUS-DP:

L'interfaccia PROFIBUS-DP sulla IM 308-C funziona senza collegamento a terra. Il ponticello ad innesto X10 non esiste più.

Articolo con ID:6883963   Data:2001-04-10