OS - WinCC -- Configuración de alarmas y avisos -- Configuración de alarmas y avisos
¿Cómo se pueden crear avisos de servicio con ayuda de acciones específicas de usuario, hasta el WinCC V6.0 + SP4 incluido?
¿Cómo se pueden mostrar y manejar los avisos en modo Runtime?
¿Cómo hay que proceder cuando las alarmas no se muestran en el modo Runtime?
¿Cómo se puede cambiar el ancho de columna de los bloques de aviso del WinCC Alarm Control, en el momento de la configuración en el Graphics Designer o en el Runtime, con ayuda del ratón"?
Configurar el bloque de sistema "Número de PLC/CPU" en un aviso
¿Porqué no se representan en el Faceplate los avisos relevantes para los puntos de medida (PCS 7 V4.x / V5.x)?
¿Qué se puede hacer cuando no se muestra ningún aviso en la zona de resumen del WinCC?
Generación de una nueva marca de tiempo a pesar de que los avisos de servicio son idénticos
Se bloquea la activación de la bocina para avisos con determinados usuarios
¿Porqué en el PCS 7 las marcas de tiempo de los avisos se muestran tachadas o con asteriscos?
SIMATIC PCS 7 V5/V6 - Avisos no acusables en la nueva página de alarmas
¿Cómo se asignan las prioridades en la representación de alarmas, avisos, etc., cuando se tiene señalización conjunta?
¿Cómo se puede mostrar un comentario de un módulo en un aviso de servicio?
¿Por qué los avisos de servicio sólo se muestran en el servidor OS y no en los clientes OS?
¿Por qué no se inserta en el aviso de servicio el usuario que acusa un aviso, después de actualizar el PCS 7 V6.0 + SP2 al SP3?
¿Por qué la petición de servicio no se muestra parpadeando en la señalización general?
Modificación del color de impresión en el protocolo de avisos
¿Cómo se puede conseguir que se muestren en el WinCC Runtime los avisos para un determinado usuario, pero no se puedan acusar?
¿Cómo se puede reconfigurar el procedimiento de acuse de alarmas?
¿Porqué no se muestran los avisos de servicio en el proyecto de PCS 7?
¿Cómo se pueden mostrar los avisos generales de control de procesos en el proyecto de PCS 7?
¿Qué significan los avisos de control de procesos creados durante la compilación OS?
¿Qué avisos generales de control de procesos se crean en la compilación OS?
¿Qué se puede hacer cuando no se muestra ningún aviso en la zona de resumen del WinCC?
Referencia:

Descripción:
Por favor, compruebe si le aparece alguno de los siguientes casos:

• En una imagen se han insertado Faceplates, no como controles OLE, sino con el Wizard dinámico "Selección de imagen a través de puntos de medida". En este caso, los avisos de este Faceplate no se transfieren a la señalización conjunta en la zona de resumen.
    Remedio:
    Inserte para cada Faceplate una señalización conjunta en la imagen. Asigne la propiedad "Valor conjunto" de la señalización conjunta con cada variable "EventState" de los puntos de medida que están conectadas con el  Faceplate. La señalización conjunta se puede hacer invisible a través de la propiedad "Ver". Guarde el "Picture Tree Manager" para cerrar la configuración de la señalización conjunta.

• Los avisos de las imágenes que se guardaron en el "Picture Tree Manager" no se incluyen en el nivel inmediatamente superior.
    Remedio:
    Coloque una señalización conjunta en la imagen superior. Conecte la señalización conjunta con la imagen inferior, con ayuda del Wizard dinámico "Conectar señalización conjunta con la imagen". La señalización conjunta se puede hacer invisible a través de la propiedad "Ver". Guarde el "Picture Tree Manager" para cerrar la configuración de la señalización conjunta.

• Si se ha insertado un Faceplates o una señalización conjunta en una imagen, sus avisos sólo se muestran en la zona de resumen, una vez se halla guardado el "Picture Tree Manager".
    Remedio:
    Desactive el WinCC y abra el "Picture Tree Manager". Dentro del menú "Opciones", tiene que estar seleccionada la opción "Calcular completamente de nuevo la jerarquía de la señalización conjunta al realizar un archivo". Guarde ahora el "Picture Tree Manager". Si se sigue sin mostrar ningún aviso en la zona de resumen, debería cerrar el WinCC y abrirlo de nuevo.
 Nr. de identificación (ID):674987   Fecha:2011-02-07