¿Por qué sólo se muestra la mitad de la intensidad esperada en cada módulo, cuando se utilizan los módulos de salida analógicos redundantes?
¿Cuál es la memoria necesaria para los bloques de librería y los Template del AS, en el SIMATIC PCS 7 V6.0?
¿Qué hay que tener en cuenta en la rampa de valor de consigna conectada, al conmutar del modo de servicio manual/JOG al modo automático en un regulador "CTRL_PID, no se sobrepase el valor real?
¿Cómo se pueden editar textos de aviso adicionales (sólo como evento y zona OS) en un módulo con capacidad de aviso del SIMATIC PCS 7 V5.x?
¿Cómo puede resolverse el siguiente aviso al crear el driver de módulo "Faltan archivos necesarios para el módulo CH_AI. Por favor, tenga en cuenta que hay que instalar exactamente la versión de librería desde la que se importó este módulo"?
¿Porqué, después del fallo y vuelva al bus un esclavo PROFIBUS DP (por ejemplo, una ET 200M), el driver CH_AI del esclavo sigue indicando que éste está en fallo (QBAD=1)?
¿Cómo se interconecta un FM350-2 en PCS 7?
¿Cómo se resuelve el aviso de fallo "Value BITVAL is not defined in file AL_CHN.xml / CH_DI" en el protocolo del generador de drivers?
¿Porqué se tiene la señal "QBAD" en el módulo driver "CH_AI"?
Referencia:

Descripción
En el módulo driver "CH_AI" aparece un "1" la señal "QBAD" cuando se ajusta el modo de medida "TC-IL" (termoelemento con linealización interna) para el módulo de entrada analógico correspondiente. Este modo de medida se soporta a partir del HOTFIX 2 para PCS7 V5.0 + SP2. Este HOTFIX se puede pedir sin coste desde el FAQ con número ID 5934475.

Hay que instalar el HOTFIX y copiar manualmente la función FC275 desde la biblioteca de módulos al programa. Con ello se sustituye el driver antiguo (fecha de modificación: 16.11.1999) por el nuevo (fecha de modificación: 16.10.2000). Con este nuevo driver ya funciona el modo de medida "TC-IL".

Atención:
Debido a que el driver nuevo se copia manualmente en el proyecto, la modificación del driver sólo es válida para este proyecto. Para otros proyectos habría que copiar de nuevo manualmente la función FC275.

Conceptos de búsqueda:
Acceso a periferia, driver de canal

Nr. de identificación (ID):6516034   Fecha:2010-06-17