ProTool -- Creación de la configuración HMI -- Creación de imagen
Configuración de títulos en una imagen de un OP3 con el ProTool V5.2 + SP2
Programación de la función "Bit_Set" al presionar una tecla en equipos basados en Windows
Cambio de pantalla en el TP170A en función de variables
Funciones de CPU para S7-300 con OP7/OP17
Escritura de variables S5TIME en el  ProTool/Pro para modificar el valor de un temporizador de un PLC SIMATIC
Representación con el  ProTool/Pro de variables S5TIME de un PLC SIMATIC
Configuración de la secuencia TAB en ProTool
Inserción posterior de imágenes en la configuración
Velo gris en la representación gráfica del OP
Descripción del nombre por defecto "PIC_XX" para una imagen de ProTool/Pro
¿Cómo se puede registrar un objeto ActiveX desconocido en un PC e insertarlo en el ProTool/Pro?
Ajustes necesarios para utilizar la función de ProTool "Arrancar_Programa"
Mostar en un panel táctil los textos de ayuda de un determinado objeto de imagen
¿Cómo se pueden arrancar determinadas entradas del panel de control (Control Panel) de un panel de operador directamente desde el runtime?
¿Cómo se puede implementar en el Mobil Panel 170 la función "Imagen de limpieza" para limpiar la pantalla táctil?
¿Cómo se puede seleccionar una imagen en un equipo de visualización y servicio de líneas / gráfico basado en Windows, a través del servicio de control 51?
¿Cómo se puede configurar un selección de imagen en un equipo de servicio basado en Windows, con ayuda del servicio de control 51?
¿Cómo se puede seleccionar una pantalla en un OP3, desde el control?
¿Cómo se puede seleccionar, a través de un control, una pantalla en un equipo de visualización y servicio basado en Windows, sin utilizar un servicio de control?
¿Cómo se puede seleccionar una pantalla en un equipo de visualización y servicio basado en Windows, mediante la indicación de un número de pantalla?
¿Cómo se puede mostrar con colores el área de aviso y el área de peligro, en una señalización analógica?
¿Cómo se puede optimizar el tiempo de reacción, al ejecutar un cambio de pantalla desde el control?
¿Cómo se pueden visualizar y forzar variables en paneles que no dispongan del objeto "Estado/Forzar"?
Configuración de la secuencia TAB en ProTool
Referencia:

PREGUNTA:
¿Cómo se puede elaborar la secuencia TAB en ProTool?

RESPUESTA:
Para elaborar la secuencia TAB hay que cambiar a un modo especial. Hay que hacer click sobre "Edición -> Secuencia TAB". En este modo, se indica un número en los objetos imagen manejados situados arriba a la izquierda, el cual representa el número de dicha secuencia TAB.
Para fijar una nueva secuencia para los objetos (empezando con el número 1) hay que proceder de la siguiente forma:

1. Se hace click sobre el objeto imagen que debe tener asignado el número 1. A continuación hay que determinar la siguiente secuencia de números, para lo cual hay que ir haciendo click sobre los siguiente objetos imagen.
  2. Cuando se corrige la secuencia TAB y se quiere empezar con un "1" en otro objeto imagen, hay que mantener presionada la tecla "SHIFT" y hacer click sobre el objeto correspondiente.
  3. Cuando se han asignado todos los números se cierra el modo de secuencia TAB con la tecla ESC.

Si no se quiere empezar con el número 1 hay que proceder de la siguiente forma:

1. Hay que activar el modo de secuencia TAB (se procede de igual forma tal como se ha descrito anteriormente).
  2. Ahora se fija el "número de inicio" (distinto de 1), para lo cual hay que presionar la tecla "STRG" y hacer click sobre el objeto imagen con el número deseado.
    Ejemplo:
    Si se hace click en el campo con número 5, éste es el número de inicio.
  3. Se suelta la tecla "STRG".
  4. Ahora se van determinando los siguientes números uno detrás de otro, haciendo click sobre los objetos imagen correspondientes.
  5. Una vez que se han asignado todos los números, se cierra el modo de secuencia TAB con la tecla ESC.

Nr. de identificación (ID):6034130   Fecha:2001-01-05