WinCC (TIA Portal) -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Cómo se pueden restaurar en STEP 7 (TIA Portal) los ajustes para el registro, los diferentes derechos, el cortafuegos, el servicio DCOM y los grupos de usuarios?
¿Dónde se puede conseguir el software de prueba (trial) para los productos en el TIA Portal STEP 7 V13, WinCC V13 y Startdrive V13?
¿Qué se debería tener en cuenta cuando se instala el WinCC flexible 2008 SP3 o el WinCC V11 SP2 en un portátil de HP?
¿Qué requisitos hay que tener en cuenta para la instalación del STEP 7 (TIA Portal) V13?
¿Con qué versiones se puede seleccionar el MP377 15" Touch Daylight Readable como panel de operador?
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Qué remedios existen para resolver los puntos débiles en el WinCC flexible 2008 y el WinCC V11?
¿Qué equipos y módulos son soportados por el STEP 7 Professional V11 y el WinCC Professional en TIA Portal?
WinCC flexible ES -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Qué software SIMATIC se puede instalar en los sistemas operativos de 64 bits?
¿Qué compatibilidad existe entre SIMATIC WinCC flexible 2008, 2007, 2005 y 2004?
¿Qué productos software SIMATIC están liberados para el SIMATIC WinCC flexible 2005 ASIA?
¿Se pueden programar con el WinCC flexible los paneles gráficos (paneles de RMOS) que fueron programados con ProTool?
WinCC flexible RT -- Informaciones de producto -- Informaciones de carácter general
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA de sus productos?
¿Por qué ya no funciona la función "Bloquear la conmutación de programas" tras la actualización del SIMATIC WinCC flexible Runtime 2008 + SP2 al SP3?
¿Cuáles son las nuevas características de los procesadores Intel® Atom™ y qué ventajas ofrecen los SIMATIC IPCs con procesadores Intel® Atom™ al utilizar el software SIMATIC?
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Qué se debería tener en cuenta cuando se instala el WinCC flexible 2008 SP3 o el WinCC V11 SP2 en un portátil de HP?
¿Qué resistencia química tienen los paneles de operador SIMATIC y los Panel PC?
¿Qué posibilidades existen para realizar un Screenshot (pantallazo) en WinCC flexible ES, WinCC flexible Runtime o en los paneles?
¿Qué soporte ofrece Siemens AG para cumplir con la normativa FDA al utilizar WinCC flexible, WinCC flexible Runtime y paneles configurables con WinCC flexible?
¿Qué se debe tener en cuenta en relación con las licencias para WinCC flexible y los paneles?
¿Cómo se pueden mostrar gráficamente en un PC los archivos CSV exportados desde un WinCC flexible RT o un panel de operador?
¿Qué puertos utilizan el WinCC flexible?
WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y software hacen falta para el SIMATIC WinCC Web Navigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
Referencia:

Descripción
Si tiene el WinCC flexible o el WinCC V7.0 RT ya instalado en su PC, necesita disponer de una licencia de upgrade (o para el PowerPack).
En las siguientes tablas se explican las diferentes posibilidades existentes para actualizar las licencias.

Si no ha instalado aún ninguna versión de WinCC flexible o de WinCC V7.0 RT en su PC, necesita la licencia completa para WinCC V11 Engineering, WinCC Runtime Advanced V11 o  WinCC Runtime Professional V11.

Actualización del WinCC flexible 2008 (ES y RT) al WinCC V11
(por ejemplo, del WinCC flexible 2008 Advanced al WinCC V11 Advanced)

Upgrade_WinCCflexible_to_WinCC_V11_e.pdf ( 14 KB )

Advertencias

• Si se tiene una licencia para hacer un upgrade de WinCC flexible 2008 a WinCC V11, tras realizar dicho upgrade se tiene una licencia combo. Con la licencia combo para WinCC V11, puede funcionar tanto WinCC flexible 2008 como WinCC V11.
    Si se tiene una licencia completa para WinCC V11, sólo puede funcionar el WinCC V11.
  • Las versiones anteriores al WinCC flexible 2008 se deberían actualizar al WinCC flexible 2008.

Actualización del WinCC V7 Runtime al WinCC Runtime Professional V11
(por ejemplo, del WinCC V7.0 Runtime 8k PowerTags al WinCC V11 Professional Runtime 8k PowerTags)

Upgrade_WinCC_V7_RT_to_WinCC_V11_RT_e.pdf ( 13 KB )

Advertencia
No es posible realizar un upgrade del WinCC V7 RC a la versión V11.

Actualizaciones dentro del WinCC V11
(por ejemplo, del WinCC V11 Advanced al WinCC V11 Professional)

Powerpacks_WinCC_V11_ES_RT_e.pdf ( 15 KB )

Información adicional para actualizar el STEP 7
Información sobre la actualización del STEP 7 está disponible en la página del Customer Support con número ID 57775228.

Herramienta "TIA Portal Readiness Check"
Con la herramienta "TIA Portal Readiness Check" se puede comprobar de una manera sencilla si el hardware disponible en los proyectos son soportados por el TIA Portal.
Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 60162195.

Conceptos de búsqueda ampliados
Número de referencia, MLFB, TIA Portal, migración, actualización , upgrade, sustituto, conversión, sustitución, adaptación, llave de licencia, autorización, license key

Nr. de identificación (ID):59869088   Fecha:2012-10-30