STEP 7 (TIA Portal) -- Creación de programas S7 -- Cargar y probar programa S7
¿Por qué no es posible realizar un acceso online a través de la opción "Estaciones accesibles" cuando el PC se ha instalado con una imagen?
¿Qué variantes existen en STEP 7 (TIA Portal) para realizar cargas, cuando el proyecto en la CPU se ha creado con una versión diferente?
¿Por qué no se muestran las tablas de observación en el display de la CPU S7-1500 tras realizar una carga con STEP 7 (TIA Portal) V13?
¿Cómo se mide el tiempo de ciclo total de un programa con S7-1200/S7-1500?
¿Cómo se pueden cargar en el TIA Portal V13 los datos del proyecto desde un equipo que se configuró con TIA Portal V12?"
¿Qué remedios existen en el STEP 7 (TIA Portal) cuando se interrumpe el forzado de direcciones en el S7-1500 utilizado una tabla de forzado?
¿Qué opciones ofrece el S7-1500 para la transferencia de datos en RUN?
¿Cómo se carga un proyecto en una CPU S7-1200 con ayuda del STEP 7 (TIA Portal) V11, cuando anteriormente se ha realizado una descarga utilizando STEP 7 V12?
¿Cómo se puede volver a activar en STEP 7 (TIA Portal) V12 un aviso desactivado que servía para consultar si se debe desconectar el enlace online?
¿Por qué el resultado de la comparación de bloques en STEP 7 (TIA Portal) V11 es diferente, a pesar de que los segmentos offline y online con iguales?
¿Cómo se puede realizar la actualización de un programa de STEP 7 (TIA Portal) V12 cuando el equipo se configuró con STEP 7 V11?
¿Por qué los bloques en la vista online del STEP 7 (TIA Portal) se marcan como diferentes, a pesar que son idénticos?
¿Cómo se carga un proyecto en la CPU con STEP 7 (TIA Portal)?
¿Cómo se pueden cargar los datos del proyecto de la CPU en el equipo de programación (PG), con ayuda del STEP 7 (TIA Portal)?
¿Por qué no se puede extraer una tarjeta de memoria (Memory Card) de una CPU del S7-300 / S7-400 / S7-1200 / S7-1500 durante el funcionamiento (modo RUN)?
¿Por qué no es posible la comunicación entre la simulación runtime y el S7-1200 cuando se ha configurado erróneamente la interfaz PG/PC?
¿Cómo se puede transferir un programa a una CPU S7-1200 sin tener el TIA Portal V11?
¿Cómo pueden coexistir 2 enlaces Online entre el STEP 7 V5.5 y un S7-300 y entre el STEP 7 V11 y un S7-1200?
¿Cómo se puede cargar/descargar un bloque de datos individual en/de una CPU del S7-1200 sin que se sobrescriban los valores de observación?
S7-300 CPU 31x -- Montaje y parametrización del hardware -- Inicialización y parametrización de módulos (GSD, actualización)
¿Cómo se evitan los fallos 13:76 ó 3311 al compilar las funciones tecnológicas de una CPU tecnológica?
¿Cómo se tienen actualizadas las páginas web de forma automática en STEP 7 (TIA Portal) y cómo se incorporan páginas web definidas por el usuario con los nombres de ruta relativos?
¿Por qué no se puede extraer una tarjeta de memoria (Memory Card) de una CPU del S7-300 / S7-400 / S7-1200 / S7-1500 durante el funcionamiento (modo RUN)?
¿Cómo se configura el lector de código SIMATIC MV440 / MV420 con el STEP 7 (TIA Portal) como PROFINET IO Device, en un sistema PROFINET IO de un SIMATIC S7-300, ?
¿Cómo se puede conectar la SIMATIC Field PG al sistema de bus para configurar y diagnosticar los equipos de periferia descentralizada a través de TCI?
¿Cómo se configura el sistema de lectura de código SIMATIC MV440 como dispositivo PROFINET IO, en un sistema PROFINET IO con una SIMATIC S7-300?
¿Cómo se puede determinar la fecha y hora de una señal GPS?
¿Cómo se puede proteger un control S7-300/400 ante acceso indeseados desde una red LAN (local area network)?
¿Qué posibilidades hay para asignar Passowords?
Comunicación Maestro / Esclavo (SIMOVERT) en una red PROFIBUS-DP
¿Qué hay que hacer cuando faltan módulos nuevos en el catálogo de módulos del STEP 7, por ejemplo CPUs?
¿Dónde se pueden conseguir los archivos GSD para una CPU del S7-300?
¿Cómo se configura la sincronización de fecha/hora?
Arranque de una CPU del S7-300/400
¿Qué condiciones hay que tener en cuenta en la asignación de direcciones de los módulos de periferia (centralizada o descentralizada) en una CPU de S7?
¿Cómo se puede conectar un SIMATIC S7-300 a un DP/PA-Link como esclavo DP dentro de la configuración hardware del STEP 7?
S7-400 CPU 41x -- Montaje y parametrización del hardware -- Inicialización y parametrización de módulos (GSD, actualización)
¿Cómo se pueden normalizar y desnormalizar los valores analógicos en STEP 7 (TIA Portal)?
¿Cómo se tienen actualizadas las páginas web de forma automática en STEP 7 (TIA Portal) y cómo se incorporan páginas web definidas por el usuario con los nombres de ruta relativos?
¿Cómo se pueden leer los datos de identificación (por ejemplo, el número de serie de la MMC) con la SFC 51 en STEP 7 V5.5?
¿Por qué no se puede extraer una tarjeta de memoria (Memory Card) de una CPU del S7-300 / S7-400 / S7-1200 / S7-1500 durante el funcionamiento (modo RUN)?
¿Cómo se puede conectar la SIMATIC Field PG al sistema de bus para configurar y diagnosticar los equipos de periferia descentralizada a través de TCI?
¿Cómo se puede determinar la fecha y hora de una señal GPS?
¿Cómo se configura la sincronización de fecha/hora?
¿Cómo se puede proteger un control S7-300/400 ante acceso indeseados desde una red LAN (local area network)?
¿Qué posibilidades hay para asignar Passowords?
¿Qué hay que hacer cuando faltan módulos nuevos en el catálogo de módulos del STEP 7, por ejemplo CPUs?
¿Qué condiciones hay que tener en cuenta en la asignación de direcciones de los módulos de periferia (centralizada o descentralizada) en una CPU de S7?
¿Qué esclavos DP se pueden insertar y extraer en un sistema maestro PROFIBUS DP, utilizando la función CiR (Configuración en RUN), y qué modificaciones de la configuración están permitidas?
¿Dónde puedo encontrar los archivos GSD para las CPUs del S7-400?
¿Cómo se realiza un arranque en frío en las CPUs del SIMATIC S7-400 , a partir de la versión V4.0?
¿Por qué hay que conmutar el modo de servicio de la CPU de “Test” a “Proceso”, después de la puesta en servicio del programa de STEP 7?
¿Cómo se pueden utilizar o actualizar las imágenes de proceso parciales en un OB de alarma utilizando las CPUs del S7-400?
Señalización de un máximo de 27 tarjetas configuradas
S7-1200 CPU 12xx -- Montaje y parametrización del hardware -- Inicialización y parametrización de módulos
¿Qué ajustes hay que realizar en el TIA Portal para leer los avisos de la CPU y la información de estado, a través del servidor web, y mostrar ambos en el buscador web?
¿Quá significado tienen las constantes del sistema para el S7-1200/1500 en el STEP 7 (TIA Portal) ?
¿Cómo se pueden medir corrientes de 0-20mA en las entradas analógicas de una CPU del SIMATIC S7-1200 ?
¿Cómo se programan los bloques de función "GET" y "PUT" en el programa de usuario de las CPUs del SIMATIC S7-300 para transferir más de 160 bytes de datos?
¿Por qué no se puede extraer una tarjeta de memoria (Memory Card) de una CPU del S7-300 / S7-400 / S7-1200 / S7-1500 durante el funcionamiento (modo RUN)?
¿Cómo es el comportamiento de arranque de un S7-1200?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Cómo se puede evitar que en la actualización del programa del S7-1200 se pierdan los parámetros generados en tiempo de ejecución?
¿Cómo se pueden utilizar simultáneamente en varios controles S7-1200 los parámetros generados en tiempo de ejecución con un panel básico KTP?
¿Cómo se puede modificar la dirección IP de un S7-1200 sin tener que utilizar el STEP 7 Basic para ello?
¿Cómo se puede borrar la dirección IP y resetear el S7-1200 a los ajustes de fábrica por medio de una SIMATIC MC Memory Card (2 MB ó 24 MB)?
¿Cómo se pueden realizar descargas cuando en una red se han conectado varios controles S7-1200 con la misma dirección IP?
¿Cómo se puede resetear la dirección IP de un S7-1200 con el software STEP 7 Basic?
¿Por qué no se puede extraer una tarjeta de memoria (Memory Card) de una CPU del S7-300 / S7-400 / S7-1200 / S7-1500 durante el funcionamiento (modo RUN)?
Referencia:

Instrucciones
Si se extrae una tarjeta Memory Card de la CPU durante un proceso de escritura en ejecución, puede invalidarse el contenido de dicha tarjeta. Con ello puede perderse la remanencia de las zonas de memoria.. Bajo determinadas circunstancias, hay que borrar la tarjeta Memory Card en el PG y volver a cargar el programa de nuevo. Tenga en cuenta las siguientes advertencias antes de extraer la tarjeta Memory Card:

• Extraiga la tarjeta SIMATIC Memory Card siempre en modo de funcionamiento STOP.
  • Desconecte la tensión de alimentación.
  • Si no se realiza ningún acceso de escritura con el PG, la tarjeta Memory Card también se puede extraer con la tensión de alimentación conectada y en modo de funcionamiento STOP. En este caso  desactive previamente todas las conexiones de comunicación por razones de seguridad.

Informaciones adicionales al respecto están disponibles en la ayuda online del TIA Portal, bajo los puntos siguientes:

• "Acceder a las tarjetas Memory Card"
  • "Insertar un lector de tarjetas definido por el usuario"
  • "Guía sobre las tarjetas Memory Card (S7-1200)"
  • "Guía sobre las tarjetas Memory Card (S7-1500)"
  • "Guía sobre las tarjetas Memory Card para S7-300 (S7-300/400)"

Conceptos de búsqueda ampliados
Tarjetas de memoria

Nr. de identificación (ID):59457183   Fecha:2014-10-20