WinCC (TIA Portal) -- Lavoro con progetti -- Migrating projects
Come si può evitare che i grafici trasparenti siano visualizzati in nero nell'upgrade della versione di dispositivo alla V13 ?
Come è possibile esportare i dati delle ricette da un pannello operatore configurato con WinCC flexible e importarlo in un progetto WinCC (TIA Portal)?
"In TIA Portal V13 come è possibile caricare dati di progetto di un apparecchio configurato con TIA-Portal V12?"
Come è possibile integrare un pannello operatore creato con WinCC flexible in un progetto TIA Portal esistente?
Come è possibile migrare un progetto STEP 7 V5.5 con un Mobile Panel 277F IWLAN sul TIA Portal V11 o V12?
Come è possibile caricare un programma in STEP 7 (TIA Portal) V12 se il dispositivo è stato configurato con STEP 7 V11?
Come avviene la migrazione di un progetto SIMATIC WinAC MP da SIMATIC WinCC flexible 2008 SP3 in SIMATIC WinCC (TIA Portal) V11/V12?
Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?
Come avviene la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 in WinCC V11 (TIA Portal)?
Quali impostazioni devono essere eseguite in WinCC (TIA Portal) prima di copiare una pagina HMI presente in un altro pannello operatore HMI?
Come è possibile trasferire librerie globali da WinCC flexible a WinCC (TIA Portal)?
Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) un progetto integrato in STEP 7 da WinCC flexible?
WinCC flexible ES -- Lavoro con progetti -- Passaggio a una nuova versione
Come è possibile integrare un pannello operatore creato con WinCC flexible in un progetto TIA Portal esistente?
Come avviene la migrazione di un progetto SIMATIC WinAC MP da SIMATIC WinCC flexible 2008 SP3 in SIMATIC WinCC (TIA Portal) V11/V12?
Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?
Come avviene la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 in WinCC V11 (TIA Portal)?
Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) un progetto integrato in STEP 7 da WinCC flexible?
Come è possibile trasferire librerie globali da WinCC flexible a WinCC (TIA Portal)?
Quali sono le soluzioni offerte per lavorare con versioni diverse di WinCC flexible?
Come si può far migrare un progetto ProTool con collegamento a una CPU SIMOTION in un progetto WinCC flexible e SIMOTION SCOUT?
Quali connessioni esistono in WinCC flexible fra le descrizioni delle versioni?
Dopo una migrazione di ProTool come è possibile adattare i nomi delle variabili alla struttura dei nomi di WinCC flexible?
Quali adattamenti sono necessarie sotto WinCC flexible 2004 SP1 nel passaggio da TP 170micro a TP 177micro opp. da TP170A a TP 177A?
Come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 sotto Windows 7 64 bit?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Questa FAQ descrive come è possibile migrare in WinCC (TIA Portal) V11 SP2 un progetto WinCC flexible 2008 SP3 con un sistema operativo a 64 bit.

Istruzioni
Installare l'update 3 per WinCC V11 SP2. Con l'update 3 è possibile eseguire direttamente la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 SP3 a WinCC V11 SP2.
Ulteriori informazioni sull'update 3 per WinCC V11 SP2 sono riportate nell'articolo con ID: 58112582.

Altre informazioni

Argomento

Articolo con ID

Migrazione di progetti integrati in WinCC (TIA Portal) 54695062
Webcast per la migrazione di un progetto WinCC flexible 2008 SP2 in WinCC V11 (TIA Portal). 58857225
Panoramica della sezione di incasso, diagonale monitor e risoluzione dei pannelli 56076296
Pannelli operatore SIMATIC HMI Istruzioni per la migrazione Comfort-Panels 49752044
Manuale di sistema WinCC Comfort/WinCC Advanced 53385672

Ricerca complementare
convertire, spostare, integrare, trasformare, update

Articolo con ID:59193155   Data:2012-08-20