WinCC (TIA Portal) -- Créer configuration HMI -- Chargement et test de configuration
Comment transfère-t-on un projet WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via le routage s7 lorsque la CPU a été programmé avec STEP 7 V5.5 ?
A quoi faut-il prendre garde lors du chargement de WinCC Runtime Professional depuis la station d'ingénierie vers la station opérateur ?
Pourquoi ne peut-on pas transférer la configuration IHM dans le pupitre ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Pourquoi la communication entre WinCC Professional Runtime et S7-1200 ne fonctionne-t-elle pas?
Pourquoi les autres stations WinCC n'apparaissent-elles pas dans l'environnement réseau de Windows 7 ou de Windows Server 2008 ?
Comment transférer une configuration WinCC (TIA Portal) dans un pupitre via MPI/PROFIBUS ?
Comment configurer l'autostart sur Windows 7 Embedded pour WinCC Runtime Advanced V11 ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Comment peut-on transférer vers un pupitre une application IHM élaborée avec le logiciel d’ingénierie WinCC (TIA Portal), sans disposer du logiciel de développement (Utilisation du mécanisme Pack&Go) ?
Basic Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Setting up connections
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment insérer les messages d’alarme d’un variateur de fréquence (SINAMICS et MICROMASTER) dans un projet WinCC flexible ou WinCC (TIA Portal) ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Quels connecteurs et câbles sont disponibles pour le raccordement des pupitres SIMATIC ?
Pourquoi le PC de développement WinCC flexible plante-t-il après le transfert sur l' IHM lorsque l'antivirus "Kaspersky" est utilisé ?
Comment configurer une connexion directe entre un pupitre HMI et un variateur de fréquence ( SINAMICS et Micromaster ) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Multi Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Etablir une liaison
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Connexion via Microsoft ActiveSync pour MP270, MP370
Quels périphériques peuvent être raccordés sur le port USB de pupitres HMI ?
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Comment faire pour établir une liaison entre un pupitre sur base Windows et un SIMATIC S5 ?
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
Comment faire pour sauvegarder/modifier la taille et la position du clavier sur les pupitres opérateur sur base Windows ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
Mobile Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Etablir une liaison
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Commandes opérateurs en tant que touches DP directes sur le Panel Mobile 170
Activation et désactivation des Esclaves DP sur le MOBILE PANEL 170
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
Touch Panel / Operator Panel -- Montage et paramétrage du matériel -- Setting up connections
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi n'est-il pas possible d'accéder depuis un pupitre à un répertoire partagé sous Windows XP SP3 ?
A quoi faut-il faire attention lors de la connexion à une CPU SIMATIC ET 200 d'un appareil SIMATIC HMI configuré avec WinCC flexible ES ?
Comment intégrer un pupitre opérateur IHM dans un réseau local ?
Pourquoi ne voit-on pas l'ensemble des onglets dans les réglages "Internet Settings" des pupitres opérateurs SIMATIC (uniquement sous Windows CE) ?
Comment visualiser l'état actuel d'une CPU sur un pupitre opérateur WinCC flexible ?
Quels périphériques peuvent être raccordés sur le port USB de pupitres HMI ?
Comment faire pour transférer des Données à partir d'un Serveur vers un pupitre sur Base Windows à travers le Protocole FTP ?
Actualisation des variables lors de la perte d'un automate
Comment peut-on communiquer avec un nombre quelconque d'automates via la fonction système "Changer connexion" du Runtime PC WinCC flexible, ou d'un pupitre ?
Comment transférer un projet dans un pupitre avec WinCC flexible via routage S7 ?
Comment lire l'adresse PROFIBUS/MPI courante d'un pupitre Windows CE ?
Comment raccorder un pupitre à une station SIMATIC H ?
Quels fichiers GSDML existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profinet IO?
Quels fichiers GSD existe-t-il pour les pupitres opérateurs sur Profibus DP?
Comment accéder avec un Panel / PC sur Microsoft Windows 2003 Server ?
Quels câbles de liaison existe-t-il pour les connexions entre les pupitres opérateurs et les différents automates ?
Comment faire pour établir une liaison entre un pupitre sur base Windows et un SIMATIC S5 ?
Branchement d-un OP3 à la prise MPI
OP3 - Mode transfert
Pourquoi la liaison vers l'automate via l'interface IF1 A (IF1 B) (IF2) du pupitre opérateur ne peut-elle pas être établie ?
Comfort Panels -- Montage et paramétrage du matériel -- Configurer connexions
Quels sont les ports utilisés par WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, Panels et IPC ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Comment peut-on transférer dans un pupitre, à l’aide d’une liaison Ethernet, un projet créé avec WinCC (TIA Portal) ?
Nº de référence:

Description
Le document suivant contient le mode opératoire pour transférer un projet depuis WinCC (TIA Portal) vers un pupitre sur Ethernet.

Contenu

1.Transfert sur Ethernet, depuis un ordinateur de développement en Windows 7
    1.1 Instructions
    1.2 Paramétrage sur le pupitre
    1.3 Paramétrage sur l’ordinateur de développement
    1.4 Contrôle de la liaison Ethernet
        1.4.1 Contrôle de la liaison vers le pupitre
        1.4.2 Contrôle de la liaison à partir du pupitre
    1.5 Paramétrage dans WinCC (TIA Portal)

Téléchargement
WinCC_TIA_Portal_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 802 KB )

Conseils sur la sécurité: Attention
Les fonctions et solutions décrites dans cet article se limitent principalement à la présentation et à la réalisation des tâches d’automatisation. Soyez svp vigilant sur le fait que la mise en réseau de votre installation avec d’autres parties d’installations à l’aide de votre réseau d’entreprise ou d’Internet demande de mettre en œuvre des mesures de protection adaptées en termes de Sécurité Industrielle. Vous trouverez de plus amples informations sur le sujet dans l’article-ID 50203404.

Mots-clés
Téléchargement, transfert, chargement, Control Panel, panneau de configuration, canal, Remote Control, prise en main à distance, mise en service, transfert de projet, adresse bus, vitesse de transmission, configuration de l’appareil, paramètres de bus, réglages des paramètres réseau, vue du réseau, liaison, abonné,

ID contribution:58522603   Date:2012-03-27