WinCC (TIA Portal) -- Crear configuración HMI -- Cargar y probar configuración
¿Cómo se puede transferir un proyecto de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador HMI a través del S7-Routing, cuando la CPU se ha programado con STEP 7 V5.5?
¿Qué hay que tener en cuenta al realizar la carga del WinCC Runtime Professional desde la estación de ingeniería en la estación de operador?
¿Por qué no se puede transferir la configuración HMI al panel de operador?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Por qué no funciona la comunicación entre el WinCC Professional Runtime y un S7-1200?
¿Por qué no aparecen otras estaciones de WinCC en el entorno de red si se utiliza Window 7 o Windows Server 2008 PC?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de MPI/PROFIBUS?
¿Cómo se configura el autoarranque para el WinCC Runtime Advanced V11 en Windows 7 Embedded?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
Con WinCC Engineering (TIA Portal), ¿cómo se puede transferir una configuración HMI sin el software de configuración a un panel de operador (Pack&Go)?
Basic Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se pueden integrar en un proyecto de WinCC flexible o de WinCC (TIA Portal) los avisos de fallo de un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Qué cables de conexión están disponibles para el acoplamiento a los paneles SIMATIC?
¿Por qué la configuración de WinCC flexible del PC se estropea después de transferirla a un panel de operador cuando se está usando el antivirus "Kaspersky"?
¿Cómo se puede crear un enlace directo entre un panel HMI y un convertidor de frecuencia (SINAMICS y Micromaster)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
Multi Panel -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Enlace Microsoft ActiveSync para MP270 y MP370
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Cómo se puede modificar y guardar la posición y tamaño del teclado en los equipos de servicio basados en Windows?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
Paneles móviles -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Elementos de servicio en un Mobile Panel 170 como teclas directas DP
Desactivación y activación de las funciones de esclavo DP en el MOBILE PANEL 170
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Panel táctil / Panel de operador -- Montaje y parametrización del hardware -- Setting up connections
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un equipo HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Comfort Panels -- Montaje y parametrización del hardware -- Ajuste de conexiones
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
Referencia:

Descripción
En el siguiente documento se dispone de las instrucciones para poder transferir un proyecto del WinCC (TIA_Portal) a un panel de operador a través de Ethernet.

Índice

1.Transferencia a través de Ethernet desde un PC de configuración con Windows 7
    1.1 Instrucciones
    1.2 Ajustes en el panel de operador
    1.3 Ajustes en el PC de configuración
    1.4 Comprobación del enlace Ethernet
        1.4.1 Comprobación del enlace con el panel
        1.4.2 Comprobación de los ajustes en el panel de operador
    1.5 Ajustes en el WinCC (TIA Portal)

Descarga
WinCC_TIA_Portal_Ethernet_Transfer_en.pdf ( 802 KB )

Indicación sobre la seguridad
Atención
Las funciones y soluciones descritas en este artículo se limitan principalmente a la implementación de la tarea de automatización. Por favor, tenga en cuenta tomar las correspondientes medidas de protección respecto a la seguridad en Internet, al conectar su instalación con otras partes de la instalación, la red de la empresa o Internet. Información adicional al respecto está disponible en la página del Customer Support con número ID 50203404.

Conceptos de búsqueda de ampliación
Descarga, transferencia, carga, panel de control, canal, control remoto, puesta en servicio, transferencia del proyecto, dirección de bus, velocidad de transmisión, configuración de dispositivos, parámetros de red, configuración de red, vista de red, enlace, participante

Nr. de identificación (ID):58522603   Fecha:2012-02-20