Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Cosa è necessario osservare quando si aggiungono componenti o si cambiano i loro parametri mediante CiR (Configuration in Run)?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Comportamento della CPU dopo un RETE OFF senza batteria tampone
Indirizzamento della periferia con gli slave DP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Qual è la differenza tra nuovo avviamento (avviamento a caldo), avviamento a freddo e riavviamento con una CPU S7-400?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
La CPU non va in RUN
Quale significato ha il "Fattore di correzione" nella scheda di registro "Diagnostica/orologio" nelle proprietà oggetto della CPU?
Che cos'è il funzionamento multicomputing e quali sono le differenze rispetto al funzionamento in telai segmentati?
Indicazioni diverse per l'impegno di memoria in offline/online
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria e sulle dimensioni di memoria dell'S7-400?
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema (protocolli)
Come vengono assegnate le risorse di comunicazione nella S7-300?
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
A cosa occorre fare attenzione quando si attiva la funzione "SNMP" nella progettazione dei moduli di sicurezza?
Quali moduli di sicurezza supportano la funzione DNS?
Che cosa si deve osservare, quando si attivano e si utilizzano le funzioni di sicurezza del CP343-1 Advanced e CP443-1 Advanced?
A cosa occorre fare attenzione nel passaggio da un'unità al modello successivo CP443-1 o CP443-1 Advanced?
Come si può verificare l'autenticità dei moduli Siemens CP343-1 e CP443-1?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Impiego di C-Plug con componenti di rete e CP SIMATIC
Quali caratteristiche hanno il servizi o i protocolli di comunicazione che possono essere utilizzati nella rete Industrial Ethernet?
Comportamento dei processori di comunicazione nel trasferimento dati tramite connessioni TCP senza RFC 1006
A cosa occorre fare attenzione con la funzione ICMP-Redirect (internet control message protocol) con riferimento all’indirizzo IP del router utilizzato con i CP Industrial Ethernet?
Una cosa occorre fare attenzione con la funzione Autonegotiation per la negoziazione del tipo di funzionamento LAN con i CP Industrial Ethernet?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Perché con la comunicazione TCP/IP aperta tramite Industrial Ethernet con i blocchi T tra CP IE e CPU viene inviato un numero di telegrammi diverso se viene trasferita la lunghezza massima di 1452 byte dei dati utili?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo UDP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo ISO-on-TCP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo TCP?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per disattivare la PROFINET CBA-Interface nel CP443-1EX40?
"Time Wait" nell'abbattimento di connessione TCP
Quali lunghezze di blocchi di dati diverse ci sono con i diversi protocolli della comunicazione Send/Receive?
Che cosa è lo RFC1006 e a cosa serve questo servizio?
Significato e funzionamento del "Keep Alive" con le connessioni TCP
PROFIBUS S7-300/400 CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Significato della rappresentazione numerica nel buffer di diagnostica NCM
Quali protocolli sono supportati dal CP 342-5?
Comportamento diverso dei blocchi FC 5 e FC 50 per i CP S7-300 Industrial Ethernet
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità vengono offerti dal protocollo DP?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FMS?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre il protocollo FDL?
S7-300 CPU 31x -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Che cosa è l'indirizzo d'emergenza (IP d'emergenza) di una CPU e quando viene attivato e disattivato?
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Quali sono le differenze tra i prodotti OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 e OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quali unità SIMATIC S7-300/S7-400 supportano il telegramma dell'ora NTP per la sincronizzazione del tempo di sistema e come si attiva questo tipo di sincronizzazione dell'ora?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del metodo di numerazione delle segnalazioni?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali tipi di connessione/protocolli vengono di norma supportati dalle CPU S7-300/400 e dai CP?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Perché con S7-300 c'è solo l'avviamento a caldo?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
Quali articoli trattano dei dati consistenti in relazione alla periferia decentrata?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di base S7?
Quali proprietà, vantaggi e particolarità offre la comunicazione di dati globali?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come si può avere una panoramica sul concetto di memoria delle CPU S7-300 e degli apparecchi C7?
Comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 31x e dei PLC visualizzati C7-6xx con MMC
Stato del contatore delle ore di esercizio dopo la cancellazione totale
Perché il comportamento a rimanenza delle CPU S7-300 ed apparecchi C7 senza MMC (Micro memory card) influenza i contenuti delle variabili?
Indirizzamento dei dati locali con S7-300 / S7 400
S7 300 - il contatore delle ore di esercizio non fornisce alcun valore
WinAC RTX -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Quali moduli si possono impiegare nell'implementazione di una ridondanza software?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
WinAC RTX F -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Comunicazione tra WinAC RTX (con CP 5613) e gli OP
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali unità SIMATIC S7 supportano la funzione "Scambio dati diretto" (traffico trasversale)?
WinAC MP -- Informazioni di prodotto -- Informazioni generali
WinAC MP 2008 per WinCC flexible 2008 è eseguibile in Windows 7?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
SINAUT - TIM -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quali meccanismi utilizza il CP1242-7 nella modalità operativa "Telecontrol" per inviare e ricevere dati?
Che meccanismi di sicurezza offre il sistema di telecontrollo TeleControl Basic?
Quali misure adottare se la trasmissione radio a causa di un cattivo collegamento è molto lenta o instabile?
Protezione completa con Industrial Security - Sicurezza dell'impianto
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
ET 200S (unità standard) -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali servizi di comunicazione sono supportati dalle CPU S7-300 e S7-400 con interfaccia Industrial Ethernet?
Spine di collegamento a PROFIBUS nelle Zone 1 e 2
Quali sono i limiti di sistema di una CPU F nello scambio dati bidirezionale sicuro tramite la comunicazione S7?
Quali componenti SIMATIC S7 e quali azionamenti supportano il funzionamento con sincronismo di clock?
Calcolo dell'errore massimo assoluto dell'unità di conteggio 1Count24V/100kHz (6ES7 138-4DA02-0AB0) nella misura del numero di giri
Impiego di unità SIMATIC delle famiglie di prodotto S7-300, S7-400, ET 200M, ET 200S e ET 200iSP in ambienti con elevata concentrazione di gas corrosivi
Quali baudrate supporta il modulo di interfaccia ET 200S IM151-1 FO tramite PROFIBUS DP.
Massimi carichi in corrente con i moduli digitali di uscita
Distanza minima dal lato frontale dell'ET 200S Front
Come avviene l'associazione e il contrassegno di termoelementi?
Per quanto tempo deve essere presente un segnale d'ingresso, affinché una unità analogica di ingresso riconosca questo segnale come interrupt di processo?
ET 200pro -- Informazioni di prodotto -- Dati tecnici
Per quanto tempo deve essere presente un segnale d'ingresso, affinché una unità analogica di ingresso riconosca questo segnale come interrupt di processo?
CPU S7 come PROFINET IO Device
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quali significato hanno le classi di protezione IP: IP65, IP66, IP67?
Industrial Ethernet PC CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Perché il CP 1616 / CP 1604 come PROFINET IO-Controller e/o PROFINET IO-Device non va nello scambio dati, una volta caricata con successo la configurazione?
Quali relazioni ci sono tra subnet mask e indirizzi IP con riferimento al subnetting e al supernetting (classless inter domain routing CIDR)?
Nel Security Configuration Tool (SCT) come è possibile visualizzare lo stato Security del CP1628 mediante la vista online?
Quali requisiti sono richiesti per passare da CP1613 A2 a CP1623?
Quali IO-Controller e IO-Devices supportano le funzioni IRT, l'avviamento priorizzato, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device e il funzionamento sincronizzato?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Quale possibilità ci sono per collegare una PC-Station a Industrial Ethernet opp. PROFIBUS tramite il server OPC SIMATIC NET?
Qual è la differenza tra i processori di comunicazione SoftNet e HardNet?
PROFIBUS PC CPs -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Come si possono caricare i dati 3D, CAx e ePLAN per i prodotti SIMATIC?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Avvertenze per l'impiego di DPC2 a partire dal CD SIMATIC NET 07/2001
Come si crea in COM PROFIBUS V3.3 un file GSD per il CP 5614, per collegare questo come slave DP ad un sistema master DP?
Quale possibilità ci sono per collegare una PC-Station a Industrial Ethernet opp. PROFIBUS tramite il server OPC SIMATIC NET?
Qual è la differenza tra i processori di comunicazione SoftNet e HardNet?
Gateway e link (DP) -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Quali requisiti devono essere soddisfatti per consentire il funzionamento del DP/ASi-Link Advanced V1.0 su un CP 443-5 Extended come master DP?
Quali nodi PROFINET supportano la diagnostica PN avanzata e cosa si deve progettare?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Come è strutturato il DP/PA-Link e come viene configurato il DP/PA-Link o l'accoppiatore DP/PA?
Trasferimento dati unidirezionale con il DP/DP-Coupler
Documentazione per il DP/PA Coupler in olandese, danese, finlandese, svedese, portoghese e greco
S7-1500 CPU 15xx -- Informazioni di prodotto -- Descrizione di sistema
Quanti punti di misurazione vengono memorizzati durante una registrazione Trace nella S7-1200 e S7-1500?
Che cosa è l'indirizzo d'emergenza (IP d'emergenza) di una CPU e quando viene attivato e disattivato?
Perché un programma con S7-1500 richiede più memoria nella memoria di caricamento rispetto a S7-300?
Protezione completa con Industrial Security - Integrità del sistema
Come configurare i gateway su un PLC SIMATIC S7-1500?
Quali moduli S7-1500 supportano la funzione "Routing tramite connessioni S7"?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
In cosa consiste la differenza tra "routing normale" e routing di record di dati?
Qual è il significato dei termini "sinking" o "commutante verso P" e "sourcing" o "commutante verso M" nei moduli digitali di SIMATIC?
Quali nodi PROFINET supportano la messa in servizio automatica (sostituzione di apparecchio senza supporto di scambio) nella progettazione topologica e la sostituzione di apparecchi senza progettazione topologica?
Perché in un lettore di schede interno non è possibile accedere a una SIMATIC Memory Card da 12 MB?
Come identificare una SIMATIC Memory Card (SMC) incoerente o formattata in modo non corretto e come ripararla?
Quali moduli supportano la funzione di routing S7?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Il routing S7 è il trasferimento dei dati oltre i limiti di rete. Si possono cioè inviare informazioni, attraverso diverse reti, da un mittente ad un ricevente.

Il routing S7 è possibile tramite le sottoreti PROFINET e PROFIBUS. Con il PG/PC è possibile raggiungere dispositivi oltre i limiti di sottorete, ad esempio per:

• caricare programmi applicativi
  • caricare una configurazione hardware
  • eseguire funzioni di test e di diagnosi

Requisiti per il routing S7

• CPU, CM o CP supportano la funzione routing.
  • Tutti i dispositivi accessibili in una rete sono stati configurati e scaricati nell'ambito di un progetto in STEP 7.
  • Tutti i dispositivi che partecipano al gateway devono contenere informazioni, su quali sottoreti possono essere raggiunte tramite quali vie (= informazioni sul routing). I dispositivi ricevono le informazioni sul routing mediante il caricamento della configurazione hardware nelle CPU.
    In una topologia con più sottoreti è necessario rispettare la sequenza seguente nel caricamento: caricare dapprima la configurazione hardware nella/e CPU, che sono collegate direttamente con la stessa sottorete del PG/PC, caricare quindi in successione le CPU delle altre sottoreti, iniziando da quella più vicina fino a quella più distante.
  • Il PG/PC con il quale si desidera creare una connessione tramite gateway deve essere assegnato alla sottorete alla quale è fisicamente connesso
  • Per sottoreti PROFIBUS: La CPU deve essere configurata come master DP, oppure se è configurata come slave DP, nelle proprietà dell'interfaccia DP dello slave DP deve essere attivata la casella di controllo "Test, commissioning and routing".

CPU SIMATIC S7
La lista seguente presenta una panoramica delle CPU SIMATIC S7, che supportano la funzione del routing S7.

584459_Overview_CPUs_en.pdf ( 7 KB )

Processori di comunicazione (CP)
La lista seguente presenta una panoramica delle CP PROFIBUS e Industrial Ethernet, che supportano la funzione del routing S7.

584459_Overview_CPs_en.pdf ( 16 KB )

Moduli FM SIMATIC S7
La lista seguente presenta una panoramica dei moduli FM SIMATIC S7, che supportano la funzione del routing S7.

FM

Versione

Numero di ordinazione

FM 356-4 V5.0 V5.0 6ES7356-4BM00-0AE0
FM 356-4 V5.0 V5.0 6ES7356-4BN00-0AE0
FM 456-2 V5.0 6ES7456-2AA00-0AB0
Tabella 01

Gateway
La lista seguente presenta una panoramica dei gateway, che supportano la funzione del routing S7.

Link

Versione

Numero di ordinazione

IE/PB Link V1.0 e successive 6GK1411-5AA00
IE/PB Link PNIO V1.0 e successive 6GK1411-5AB00
IWLAN/PB Link PNIO V1.1 e successive 6GK1417-5AB00
IWLAN/PB Link PNIO V1.1 e successive 6GK1417-5AB01
Tabella 02

Moduli IM SIMATIC S7
La lista seguente presenta una panoramica dei moduli IM SIMATIC S7, che supportano la funzione del routing S7.

IM

Versione

Numero di ordinazione

IM 467 V2.0 e successive 6ES7467-5GJ02-0AB0
IM 467-FO V2.0 e successive 6ES7467-5FJ00-0AB0
Tabella 03

SIMATIC WinAC RTX, WinAC Slot e WinAC MP
La lista seguente presenta una panoramica di SIMATIC WinAC RTX, WinAC Slot e WinAC MP, che supportano la funzione del routing S7.

WinAC Versione Numero di ordinazione
WinAC RTX V4.0 e successive 6ES7671-0R...
WinAC Slot 412 V3.2 e successive 6ES7673-2C...
WinAC Slot 416 V3.2 e successive 6ES7673-6C...
WinAC MP a partire da V4.1 6ES7671-4EE00-0YA0
6ES7671-5EF01-0YA0
6ES7671-7EG01-0YA0
Tabella 04

Moduli di comunicazione SINAUT
La lista seguente presenta una panoramica dei moduli di comunicazione SIANUT, che supportano la funzione del routing S7.

TIM Versione Numero di ordinazione
TIM 3V-IE V1.0 e successive 6NH7800-3BA00
TIM 3V-IE Advanced V1.1 e successive 6NH7800-3CA00
TIM 4R-IE V1.0 e successive 6NH7800-4BA00
TIM 4RD V3.x e successive 6NH7800-4AD90
Tabella 05

Avvertenza

• Se si trasmettono dati tramite PROFIBUS ai dispositivi di campo da una Engineering station, che è collegata a PROFINET, utilizzare la funzione "Data record routing". Per ulteriori informazioni sulla funzione "Data record routing", consultare l'articolo con ID 7000978.
  • La stazione di destinazione non deve supportare la funzione di routing S7.

Ricerca complementare
Funzione moduli

Articolo con ID:584459   Data:2014-01-15