Option S7 F Systems -- Informations sur les produits -- Description du système
Pourquoi la fonction "Override" (ignorer) dans SIMATIC Safety Matrix conduit-elle à différents comportements d' "Effets" dans certaines circonstances ?
Dans quelles conditions la désactivation de la fonction "Process Data Pass Through" dans SIMATIC Safety Matrix ne conduit-elle pas au résultat désiré dans un "Effet" ?
Pourquoi le bloc Voter F_2oo3_AI (FB318), après une déviation delta des trois valeurs d'entrée process, ne calcule-t-il plus les valeurs de sortie attendues ?
Quand la date et la signature du programme de sécurité sont-elles modifiées dans la boîte de dialogue "Programme de sécurité" ?
Comment modifier, dans la comparaison de programme de SIMATIC S7 F Systems V6.1, une valeur REAL affichée en une valeur à virgule flottante ?
Comment peut-on reconfigurer la philosophie d'acquittement des alarmes de la SIMATIC Safety Matrix V6.1 ?
Que vous devez faire, si dans les serveurs OS redondants l'indication de l'origine manque dans le message ?
Configuration d'un arrêt logique avec SIMATIC PCS 7 V6 et S7 F Système V5.2
SIM_MOD sumulation avec le bloc F_CH_DO
Quels sont les modules de sécurité disponibles pour l'ET200S ?
Comment les programmes de Sécurité F sont-ils supportés avec S7-PLCSIM et SIMATIC PCS 7 V6 ?
Que signifie le message d'erreur "Syntax error." avec le numéro "1739:xxx" pendant la compilation d'un programme F ?
Comment assigner des paramètres pour le temps de cycle F d'un système de sécurité avec S7 F- Systèmes et SIMATIC PCS 7 V6?
Nouvelle signature pour la librairie de blocs de sécurité sous SIMATIC PCS 7 V6
Pourquoi la génération des drivers de modules est-elle interrompue avec un message de défaut lorsque l'on utilise uniquement des modules F ?
Comment modifier, dans la comparaison de programme de SIMATIC S7 F Systems V6.1, une valeur REAL affichée en une valeur à virgule flottante ?
Nº de référence:

Description
Dans SIMATIC S7 F Systems V6.1, lors de la comparaison de deux programmes de sécurité, des valeurs REAL modifiées sont représentées en notation hexadécimale.

Figure 01: Sortie de la comparaison de programme dans F Systems V6.1

Dans les versions antérieures à SIMATIC F-Systems V6.1 et à partir de la version V6.1 SP1, les valeurs REAL sont représentées sous forme de nombre à virgule flottante.

Guide
Le format de sortie des valeurs dans la comparaison de programme ne peut pas être modifié par un paramétrage système. Pour vérifier les valeurs dans la comparaison de programme, veuillez utiliser le programme téléchargeable ci-dessous. Ce programme convertit les nombres hexadécimaux en nombre à virgule flottante.

Description

Téléchargement

Application pour l'affichage de nombres hexadécimaux en nombres à virgule flottante.

DTR.zip ( 4 KB )

Environnement de création
Les figures de ce FAQ ont été créées avecPCS 7 V7.1 SP3 et F Systems V6.1.

Mots-clefs complémentaires
nombre à virgule flottante

ID contribution:57775348   Date:2012-02-15