ProTool -- HMI Projektierung erstellen -- Bild erstellen
Überschriften bei OP3-Bildern in ProTool V5.2 /SP2 projektieren
Programmieren der Funktion "Bit_setzen" beim Drücken einer Taste bei windowsbasierten Geräten
Bildwechsel am TP170A als Variablenfunktion
CPU-Funktionen für S7-300 bei OP7/OP17
Eingabe einer S5TIME" -Variablen in ProTool/Pro für die Versorgung eines Timers in der SIMATIC-Steuerung
Darstellung einer S5TIME"-Variablen aus einer SIMATIC-Steuerung mit ProTool/Pro
Projektieren der TAB-Reihenfolge in ProTool
Nachträgliches Einfügen von Bildern in die Projektierung
Grauschleier in der OP-Darstellung von Bitmap-Grafiken
Beschreibung des Default-Namens "PIC_xx" für ein ProTool/Pro Bild
Kann man im Meldebild auch Funktionstasten programmieren?
Sonder- und Sprachabhängige-Zeichen
Wie kann ich unbekannte ActiveX-Objekte auf einem PC registrieren und dann in ProTool/Pro einbinden?
Notwendige Einstellungen für die Verwendung der ProTool-Funktion "Programm_Starten"
Hilfetexte zu einem bestimmten Bildobjekt auf einem Touch Panel anzeigen
Wie können auf einem Bediengerät bestimmte Einträge der Systemsteuerung (Control Panel) direkt aus der Runtime gestartet werden?
Wie kann beim Mobile Panel 170 die Funktion "Putzbild" zum Säubern des Touchscreen realisiert werden?
Wie wird eine Bildanwahl an einem Zeilen- bzw. Grafik-Bediengerät über den Steuerungsauftrag 51 projektiert?
Wie wird eine Bildanwahl an einem Windows-basierten Bediengerät über den Steuerungsauftrag 51 projektiert?
Wie kann eine Bildanwahl an einem OP3 über die Steuerung durchgeführt werden?
Wie kann die Bildanwahl an einem Windows-basierten Bediengerät über die Steuerung durchgeführt werden, ohne einen Steuerungsauftrag zu verwenden?
Wie kann die Bildanwahl an einem Windows-basierten Bediengerät mittels Eingabe einer Bildnummer durchgeführt werden?
Wie kann bei einer Analoganzeige die Anzeige für den Gefahr- und Warnbereich farbig dargestellt werden?
Wie kann die Reaktionszeit - bei Ausführung eines Bildwechsels über die Steuerung - optimiert werden?
Wie können auf Panels -auf denen das Status/Steuern-Objekt nicht zur Verfügung steht- Variablen beobachtet und gesteuert werden?
Grauschleier in der OP-Darstellung von Bitmap-Grafiken
Bestellnummer:

FRAGE:
Warum haben eingefügte Bitmap-Grafiken in der OP-Darstellung einen Grauschleier?

ANTWORT:
Der Grauschleier in der Darstellung bei Windows-basierende Panels kommt durch die Farbanpassung der Grafik an das Zielgerät. Hier ist die Default-Einstellung "Rasterung mit Fehlerstreuung" gewählt.
Sie können die Farbanpassung an das Zielgerät über die Eigenschaften der Grafik ändern.

Klicken Sie hier die Einstellung "Ähnliche Farbe" an.
Beenden Sie den Dialog mit "OK".

Beitrags-ID:5488488   Datum:2000-10-12