WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede cambiar al idioma inglés el software Microsoft SQL Server Management Studio Express, dentro de un sistema completo HMI IPC 477C con WinCC V7.0 + SP1?
¿Por qué se interrumpe la instalación del Microsoft SQL Server 2005?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?
¿Qué se puede hacer cuando falla la instalación del Security Patch KB929046 con el Windows Server 2003 R2 + SP2?
¿Porqué en la instalación del componente "Microsoft Message Queuing" no se activa el componente inferior "Common"?
Wie kann eine WinCC Installation durchgeführt werden, während der Rechner in einer Domäne angemeldet ist?
¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?
¿Qué diferencia existe entre una Upgrade y un Update?
¿Cómo se actualizan las opciones del WinCC V6.1?
¿Cómo se actualiza del WinCC V6.0 al WinCC V6.0 SP3?
¿Cómo se migran los proyectos del WinCC V4.x al WinCC V6.x o WinCC V7.x?
Wie erhalte ich regelmäßige Updates zu den aktuellen WinCC Versionen?
¿Qué ajustes hay que realizar cuando se debe utilizar un monopuesto redundante con Microsoft Windows XP + SP2?
¿Cómo se pueden analizar los errores en la instalación del WinCC?
¿Porqué se interrumpe el SETUP del SIMATIC WinCC en el componente ACE (Active Communication Environment)?
¿Cómo hay que proceder cuando falla la instalación del Microsoft SQL Server?
Falta la librería SQLUNIRL.dll en la instalación del SIMATIC WinCC V6
¿Por qué se indica que el SQL Server 2000 + SP3 no está disponible, al instalar el WinCC V6.0 + SP3, a pesar de que está instalado?
¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?
Referencia:

Descripción:
Si falla la instalación de un Upgrade para el WinCC V7.0 + SP2, puede ser debido a que no se hayan desinstalado las Opciones del WinCC antes de realizar la instalación. El procedimiento para la instalación del Upgrade está disponible en el DVD, dentro del path "Notas de liberación e instalación  -> Idioma -> InstallNotes.pdf". En el capítulo 7.3 de este documento, en el punto "Procedimiento" en el punto 2, se indica que hay que antes de realizar la instalación de un Upgrade hay que desinstalar las Opciones del WinCC .

Remedio
Si se ha iniciado una instalación de Upgrade, a pesar de que todavía se tenga instalada  alguna opción del WinCC, como el Web Navigator, hay que realizar una nueva instalación completa. La descripción al respecto está disponible en el capítulo 5.3 del documento arriba indicado.

Conceptos de búsqueda:
Actualización, Update, Service Pack

Nr. de identificación (ID):51888094   Fecha:2011-08-22