WinAC RTX -- Informaciones de producto -- Informaciones sobre las versiónes anteriores
Minimizar la ventana para WinLC que aparece automáticamente durante el arranque
¿Qué relaciones existen en el WinAC RTX entre las denominaciones de las versiones?
Acceso a CPU S7 externa a través de tarjeta MPI
WinAC: Configuración de la tarjeta CP5412-A2 con la base de datos de PROFIBUS DP (CP_L2_1.ldb)
Aviso de fallo en el compilador de Visual Basic al utilizar S7NumberControl
El buffer de diagnóstico en la carpeta SOFT muestra "###" en lugar de los textos de aviso
El WinLC V3.0 pasa esporádicamente al estado "Defectuoso"
Utilización del panel de servicio del WinLC RTX en el Softcontainer o en una aplicación de VB
WinAC con STEP 7 - Mini
Petición de borrado total después de darse de alta en Windows NT con otro nombre de usuario
¿Cuántos enlaces se pueden crear con el WinAC Basis V3.x y el WinAC RTX V3.x?
Comunicación entre el WinAC RTX (con la CP 5613) y un OP
WinAC con STEP 7 - Mini
Referencia:

PREGUNTA:
¿Se puede configurar el WinAC (Soft-PLC) con el STEP 7 - Mini?

RESPUESTA:
STEP 7 - Mini sólo se ha desarrollado para la configuración de estaciones S7-300. Por eso el STEP 7 - Mini sólo se puede utilizar en configuraciones que utilicen estaciones S7-300 y no es posible configurar el WinLC V1.X y V2.X. Si se utiliza el WinLC V3.X o superior, hay que modificar el tipo de estación de WinLC de "PC-Station" a "S7-300 Station". Por medio de la opción del menú "CPU -> Extras -> Opciones" se puede realizar esta modificación, dentro de "Tipo de estación".

Nr. de identificación (ID):5180134   Fecha:2000-10-10