ProTool -- Configurer et programmer la communication -- Configurer la communication S7
Réglages d'un objet "Etat/Forçage" en cas d'utilisation d'un WinAC MP
Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI
Couplage PPI de PROTOOL/PRO et d'un S7-200
Connexion d’un Panel / PC avec un Runtime ProTool sur un S7 200 par PROFIBUS-DP
Connecter un pupitre à un automate S7 300/400.
Paramètres de connexion pour une communication entre ProTool/Pro et WinAC
Comment augmenter les performances des appareils HMI ?
Comment l'adresse MPI d'une FM peut être indiquée dans l'outil de configuration HMI lorsque celle-ci n'apparaît pas dans HW Config et qui est par conséquent inconnue ?
Comment raccorder un pupitre opérateur (ProTool) à un système H (S7-400H) ?
Liaison d'un Runtime PC Protool/Pro par Ethernet à une station S7-300 ou S7-400 à partir du CD SIMATIC NET 07/2001
ProTool/ProRT et un S7-200 en liaison avec un câble PC/PPI
Communication Ethernet entre un Runtime ProTool/Pro (PC) et un CP243-1 (S7-200)
Liaison entre ProTool/Pro et WinAC
Couplage entre un Pupitre Opérateur et WinAC Basis/WinAC RTX V4.0
Liaison entre un Serveur SIMATIC NET OPC, ProTool/Pro RT et SIMATIC S7
Raccordement d'un OP en tant qu'esclave DP - Configuration des touches directes DP
ProTool RT -- Configurer et programmer la communication -- Configurer la communication S7
Couplage PPI de PROTOOL/PRO et d'un S7-200
Comment raccorder un pupitre opérateur (ProTool) à un système H (S7-400H) ?
Connecter un pupitre à un automate S7 300/400.
Communication Ethernet entre un Runtime ProTool/Pro (PC) et un CP243-1 (S7-200)
Connexion d’un Panel / PC avec un Runtime ProTool sur un S7 200 par PROFIBUS-DP
ProTool/ProRT et un S7-200 en liaison avec un câble PC/PPI
Liaison d'un Runtime PC Protool/Pro par Ethernet à une station S7-300 ou S7-400 à partir du CD SIMATIC NET 07/2001
Liaison entre ProTool/Pro et WinAC
Liaison entre un Serveur SIMATIC NET OPC, ProTool/Pro RT et SIMATIC S7
Raccordement d'un OP en tant qu'esclave DP - Configuration des touches directes DP
Couplage entre un Pupitre Opérateur et WinAC Basis/WinAC RTX V4.0
Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI
S7-200 CPUs -- Configurer et programmer la communication -- Configuration de la communication vers PC
Comment établir une liaison Téléservice vers un S7-200 via un terminal TC65 comme modem distant et remise de code PIN par câble PC/PPI ?
Comment un modem GSM doit-il être paramétré pour établir une liaison vers un modem analogique pour une maintenance à distance d'un S7-200 ?
Comment créer une liaison Téléservice sur la base du MAS 21 pour STEP 7-Micro/WIN vers un S7-200 équipé d'un MD720-3 ?
Comment peut-on afficher de façon graphique une variable PLC depuis EXCEL en tant que client OPC via PC Access en tant que serveur OPC?
Quelles sont les précautions et possibilités pour le raccordement d’un automate S7-200 avec un pupitre SIMATIC ou un Runtime WinCC flexible sur PC ?
Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI
Couplage PPI de PROTOOL/PRO et d'un S7-200
Quels sont les réglages à effectuer pour accéder à un pupitre ainsi qu'à un automate S7-200 par Téléservice ?
ProTool/ProRT et un S7-200 en liaison avec un câble PC/PPI
Pourquoi un message d’erreur apparaît lors d’un téléchargement de programme dans une des CPU S7-200 de première génération via les câbles S7-200 USB/PPI- et le Câble Multi Maître RS-232/ PPI ?
Comment sont réglés dans STEP 7-Micro/WIN les paramètres concernant le réseau pour le fonctionnement multi-maîtres ?
Quelle configuration réseau est typique pour l'utilisation de la fonction multi-maîtres ?
Quels câbles utiliser pour la communication entre un PC via l'interface COM et un S7-200 en mode multimaître ?
Commenter corriger les problèmes en mode multimaître par paramétrage de l'interface COM du côté PC ?
Quelle alternative y a t-il du coté PC pour une connexion sur un réseau multi-maîtres ?
Communication avec un S7-200 et ProTool/Pro V5.2 en utilisant la carte CP5611 avec PPI
Nº de référence:

QUESTION:
Comment valider le paramètre correct "Point à Point" pour communiquer entre un SIMATIC S7-200 et ProTool/Pro V5.2 avec une CP5611?

RÉPONSE:

Procédure :

Quand avec Protool/Pro, vous créez un nouveau projet, vous choisissez quel protocole utiliser. Ici vous sélectionnez par exemple  "SIMATIC S7-200 V5.2".

Puis vous cliquez sur  "Paramètre...". Une fenêtre apparaît comme ci-dessous.

Assurez vous qu'il soit "Seul maître sur le Bus" puis cliquez "OK". .

Vous pouvez alors fermer cette boîte de dialogue et allez dans panneau de configuration sous Windows via poste de travail . Double click sur Paramétrage interface PC/PG .Dans entrée de l'application choisissez  S7online et comme jeu de paramètre utilisé "Paramétrage du processeur de communication CP5611 pour un réseau PPI".

Quittez via  "OK".
Les paramètres de communication sont opérationnels.

ID contribution:5155303   Date:2000-10-10