ProTool -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con S7
Configuración del "Objeto de imagen Estado/Forzado" al utilizar el WinAC MP
Enlace de comunicación entre S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611 vía PPI
Acoplamiento PPI del Protool/Pro con un S7-200
Conexión de un PC / Panel con ProTool Runtime a un S7 200 a través de  PROFIBUS-DP
Conexión de un panel a un control S7-300/400
Configuración de un enlace de comunicación entre ProTool/Pro y WinAC
¿Cómo se aumenta el rendimiento de los equipos HMI?
¿Cómo se indica la dirección MPI de una FM dentro de la herramienta de configuración HMI, cuando ésta no aparece en la configuración HW y por tanto no es conocida?
¿Cómo se puede conectar un panel de servicio a un sistema H (S7-400H)?
Conexión del ProTool/Pro Runtime (PC) a un S7-300 / S7-400 a través de Ethernet, utilizando el CD de SIMATIC NET CD 07/2001
El ProTool/Pro RT y un S7-200 con el cable PC/PPI
Comunicación Ethernet entre el ProTool/Pro Runtime (PC) y una CP243-1 (S7-200)
Acoplamiento entre el ProTool/Pro y el WinAC
Acoplamiento entre un panel de operador y el WinAC Basis/WinAC RTX V4.0
Conexión entre el SIMATIC NET OPC servidor, ProTool/Pro RT y SIMATIC S7
Conexión de un OPs como esclavo DP - Configuración de las teclas directas DP
ProTool RT -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con S7
Acoplamiento PPI del Protool/Pro con un S7-200
¿Cómo se puede conectar un panel de servicio a un sistema H (S7-400H)?
Conexión de un panel a un control S7-300/400
Comunicación Ethernet entre el ProTool/Pro Runtime (PC) y una CP243-1 (S7-200)
Conexión de un PC / Panel con ProTool Runtime a un S7 200 a través de  PROFIBUS-DP
El ProTool/Pro RT y un S7-200 con el cable PC/PPI
Conexión del ProTool/Pro Runtime (PC) a un S7-300 / S7-400 a través de Ethernet, utilizando el CD de SIMATIC NET CD 07/2001
Acoplamiento entre el ProTool/Pro y el WinAC
Conexión entre el SIMATIC NET OPC servidor, ProTool/Pro RT y SIMATIC S7
Conexión de un OPs como esclavo DP - Configuración de las teclas directas DP
Acoplamiento entre un panel de operador y el WinAC Basis/WinAC RTX V4.0
Enlace de comunicación entre S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611 vía PPI
S7-200 CPUs -- Configuración y programación de la comunicación -- Configurar comunicación con PC sistemas
¿Qué hay que tener en cuenta en las interfaces PPI/MPI/DP cuando se quiere utilizar el CP 5711 con un SIMATIC S7-200?
¿Cómo se puede crear en enlace Teleservice con un S7-200, a través de un terminal TC65 como módem remoto, con la asignación del PIN a través del cable PC/PPI?
¿Cómo se tiene que configurar un módem GSM para crear un enlace desde un módem analógico y realizar una supervisión remota del S7-200?
¿Cómo se crea un enlace Teleservice con un S7-200 que tiene conectado un MD720-3, a través del STEP7-Micro/WIN y en base al MAS 21?
¿Cómo se puede representar gráficamente una variable del equipo de automatización, utilizando el S7-200 PC Access como Servidor OPC y el MS Excel como cliente OPC
¿Qué hay que tener en cuenta al crear un enlace entre un S7-200 y los paneles SIMATIC o un WinCC flexible PC Runtime y qué posibilidades existen?
Enlace de comunicación entre S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611 vía PPI
Acoplamiento PPI del Protool/Pro con un S7-200
¿Qué ajustes hay que realizar para acceder a un panel y a un control S7-200 por medio de TeleService?
El ProTool/Pro RT y un S7-200 con el cable PC/PPI
¿Porqué al realizar la carga en diferentes CPUs del S7-21x, a través de un cable USB/PPI o RS-232/ PPI Multi Master, se indica un aviso de fallo?
¿Cómo hay que ajustar en el STEP 7 Micro/WIN los parámetros de red para el servicio Multimaestro?
¿Qué configuración de red es típica para utilizar la función Multimaestro?
¿Qué cable hay que utilizar para la comunicación desde el PC en el modo Multimaestro, a través del puerto COM?
¿Cómo se resuelven los errores en el servicio Multimaestro mediante la parametrización del puerto COM en la parte del PC?
¿Qué alternativas existen para la conexión desde un PC a una red Multimaestro?
Enlace de comunicación entre S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611 vía PPI
Referencia:

PREGUNTA:
¿Cómo se parametriza un enlace "punto a punto" entre un SIMATIC S7-200 y ProTool/Pro V5.2 a través de una CP5611?

RESPUESTA:
En la parametrización del enlace de comunicación hay que proceder de la siguiente forma:

Si se crea un nuevo proyecto con ProTool/Pro, hay que definir el protocolo de comunicación utilizado. En este caso se elige, tal como se muestra a continuación, el protocolo "SIMATIC S7-200 V5.2".

A continuación se elige el botón "Parámetros". Se abre otra ventana para poder indicar los parámetros de comunicación.

Hay que controlar si se ha elegido la opción "Unico maestro en el bus" y aceptarla con "OK". A continuación, ya se crea el nuevo proyecto.

Además hay que realizar los ajustes en el panel de control de Windows.
Por medio de la opción "Inicio -> Configuración -> Panel de control" se elige la opción "Ajustar interfase PG/PC". En el registro "Punto de acceso" bajo "Punto de acceso de la aplicación" así como en "Parametrización de interfase utilizada" se indican los ajustes abajo mostrados.

Se acepta todo con "OK".
Con ello se termina la parametrización del enlace de comunicación.

Nr. de identificación (ID):5155303   Fecha:2000-10-10