Quali impostazioni è necessario effettuare in TIA Portal per leggere messaggi e informazioni di stato tramite il web server della CPU e visualizzarli nel browser web?
Come è possibile visualizzare il buffer diagnostico di una Simatic CPU con web server integrato in un SIMATIC Panel?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come si attiva la funzione "Comunicazione S+S priorizzata" per aumentare le performance della comunicazione OP?
CPU S7 come PROFINET IO Device
A cosa occorre fare attenzione nell'accesso remoto ad un SIMATIC S7 con STEP7 tramite Internet?
Come si può, nel programma applicativo di un S7-300 opp. di una CPU S7-400 con interfaccia PN integrata, leggere la topologia attuale del sistema PROFINET IO collegato?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Con quali impostazioni è raggiungibile il server web della CPU tramite un PC con una seconda scheda di rete nonostante sia impostato un server proxy?
Si può utilizzare una CPU S7 317-2 PN/DP CPU al posto di una CPU S7-315-2 PN/DP progettata in iMap?
Come si possono leggere i dati da un normslave DP e scriverli in modo consistente su un normslave DP?
Progettazione dell'interfaccia PN della CPU 31x-2 PN/DP
In quale libreria si trovano gli FB di comunicazione?
Quali affinità opp. differenze ci sono tra le connessioni di comunicazione progettate e la comunicazione Ethernet aperta?
Quali differenze ci sono nella assegnazione dell'indirizzo MAC?
S7-400 CPU 41x -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di interfaccia PROFINET
Quali impostazioni è necessario effettuare in TIA Portal per leggere messaggi e informazioni di stato tramite il web server della CPU e visualizzarli nel browser web?
Come è possibile visualizzare il buffer diagnostico di una Simatic CPU con web server integrato in un SIMATIC Panel?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
CPU S7 come PROFINET IO Device
A cosa occorre fare attenzione nell'accesso remoto ad un SIMATIC S7 con STEP7 tramite Internet?
Come si può, nel programma applicativo di un S7-300 opp. di una CPU S7-400 con interfaccia PN integrata, leggere la topologia attuale del sistema PROFINET IO collegato?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Con quali impostazioni è raggiungibile il server web della CPU tramite un PC con una seconda scheda di rete nonostante sia impostato un server proxy?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si possono leggere i dati da un normslave DP e scriverli in modo consistente su un normslave DP?
ET 200S (unità standard) -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Come mettere in funzione il modulo d'interfaccia seriale 1SI 3964/ASCII (6ES7138-4DF01-0AB0), in STEP 7 Professional V11 e superiore?
Come mettere in funzione il modulo d'interfaccia seriale 1SI MODBUS/USS (6ES7138-4DF11-0AB0), in STEP 7 Professional V11 e superiore?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Quali slave DP possono essere aggiunti e rimossi tramite CiR (Configuration in RUN) ad un sistema master PROFIBUS DP e quali modifiche della configurazione sono consentite?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Dove si trovano informazioni sulla riproducibilità di interrupt su ritardo e a tempo per gli IM151-8 e IM154-8?
Quali possibilità ci sono di configurare stazioni ET 200?
Dove si trovano informazioni sulle direttive di configurazione di una stazione ET 200S?
Quali segnalazioni di diagnostica possono comparire nella messa in servizio dell'ET 200S come PROFINET IO-Device?
Quali segnalazioni di diagnostica possono comparire nella messa in servizio dell'ET 200S come PROFIBUS DP-Slave?
TeleService con ET200S (IM151-CPU) e TS Adapter
Per un Motorstarter ET 200S può essere utilizzata una funzione Quickstop?
Parametrizzazione ET 200 S DI 4xNAMUR (6ES7 131-4RD00-0AB0)
Compensazione della temperatura di una termocoppia tramite una termoresistenza Pt100 per il rilevamento della temperatura del giunto freddo
Compensazione della temperatura di una termocoppia tramite il modulo dell'elettronica 2AI TC HF
Come si possono nella HW Config raccogliere gli indirizzi della ET200S IM151-1 HF (Compattazione indirizzi)?
IM 151-7 CPU: trasportare programmi con indirizzi compattati
Come si possono riunire i vari indirizzi dell'ET 200S (compattazione di indirizzi)?
Quali unità dell'ET 200S supportano la funzione Option handling?
Quali condizioni al contorno occorre rispettare nella progettazione di moduli ET200S?
Quali interdipendenze si devono prendere in considerazione tra moduli di periferia e moduli di interfaccia nella progettazione di un ET200S?
Come è possibile utilizzare i moduli pneumatici della ditta Bürkert nel sistema di periferia decentrato ET 200S?
Come si può evitare che il LED di errore sul bus si accenda sullo Interface modul IM 151 nell'impiego del modulo di riserva?
ET 200pro -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Dove si trovano informazioni sulla riproducibilità di interrupt su ritardo e a tempo per gli IM151-8 e IM154-8?
Quali possibilità ci sono di configurare stazioni ET 200?
Come si devono impostare gli indirizzi per i moduli di periferia failsafe ET 200S e ET 200pro?
WinAC RTX F -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Come si può attivare la funzione di autostart in WinLC, affinché all'avvio del PC venga avviato automaticamente WinAC?
Informazioni sull'argomento "Inizializzazione e parametrizzazione di unità"
Quali slot PCI nel SIMATIC PC hanno l’interrupt in esclusiva – cioè non lo condividono con altri device PCI?
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Perché nel catalogo hardware di STEP 7 non è disponibile una voce con la versione firmware attuale del modulo?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Quali Industrial Ethernet CP supportano l'opzione 12 DHCP (Host Name) e come viene progettata l'opzione 12 DHCP?
Come viene disattivata la funzione "Link Layer Discovery Protocol" sulle porte di un CP IE di S7-300 opp. S7-400?
Dove si trovano sul CP Quickstart SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relativi alla comunicazione tramite gateway e componenti di rete e sulla sicurezza nelle reti?
A cosa occorre fare attenzione se un CP443-1EX20 V2.0 viene fatto funzionare su una CPU V5.1?
Modifica dei dati di progettazione relativi agli utenti per CP 343-1 IT e CP 443-1 IT
Caricamento della progettazione tramite LAN in un CP IE nello stato di funzionamento "STOP"
Messa in servizio di sistemi di automazione tramite Industrial Ethernet senza previa assegnazione dell'indirizzo del nodo via MPI
Connessione di diagnostica tramite protocollo TCP/IP rifiutata dopo la modifica dell'indirizzo MAC
Creazione di una connessione on-line tramite i diversi accessi Ethernet su una CPU S7-300/S7-400
A cosa occorre fare attenzione nella formattazione del File system con il CP Industrial Ethernet S7-300 e S7-400?
A cosa occorre fare attenzione nella sostituzione del CP443-1EX11 con un CP443-1EX20?
Significato dell'opzione di progettazione "Attiva server web" con il CP443-1 EX20?
Perché con il CP443-1 Advanced nella diagnostica NCM S7 nel testo di informazione C-PLUG viene visualizzata una versione firmware diversa da quella dell'unità?
Quali possibilità ci sono di assegnare al PROFINET IO Controller un nuovo indirizzo IP?
Come si può configurare per l'esecuzione un CP S7?
Come è possibile disattivare le funzioni di Routing S7?
Quale identificativo del produttore, ossia OUI (Organizationally Unique Identifier) utilizza SIEMENS AG per gli indirizzi MAC degli apparecchi collegabili in rete?
Come è possibile proteggere l'accesso ad un controllore S7 tramite Ethernet?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego del blocco funzionale FB55 "IP_CONFIG" per la configurazione di un CP Industrial Ethernet?
Perché nel Catalogo hardware mancano in parte le denominazioni delle versioni più recenti delle unità SIMATIC NET?
Perché il CP Ethernet del SIMATIC S7-300 non permette di operare con le connessioni di comunicazione S7 indicate?
Come funziona il multiplexing delle connessioni e come lo si configura nei CP Ethernet del SIMATIC S7-300?
SINUMERIK 840D -- Setting up and parameterizing hardware -- Initializing and parameterizing modules
SINUMERIK 840D -- Setting up and parameterizing hardware -- Initializing and parameterizing modules
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Numero di ordinazione:

Descrizione
A seconda del modulo e dell'interfaccia, tramite i quali si stabilisce il collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet, assegnare i parametri al "local_device_id" corrispondente.

Il "local_device_id" per le CPU S7-300 e S7-400 e per le CPU IM151-8 PN/DP e IM154-8 è situato nella configurazione hardware (STEP 7 V5.5) o nella vista dispositivi dell'editor hardware e di rete (STEP 7 Professional V11). L'identificazione slot dell'interfaccia PROFINET di un modulo comprende il "local_device_id".

Esempio STEP 7 V5.5
L'identificazione slot dell'interfaccia PROFINET di una CPU319-3 PN/DP è "X3", ovvero parametrizzare il local_device_id = B#16#03 per la comunicazione aperta mediante l'interfaccia PROFINET integrata di una CPU319-3 PN/DP.

Figura 01

Esempio STEP 7 Professional V11
L'identificazione slot dell'interfaccia PROFINET di una CPU319-3 PN/DP è "2 X3", ovvero parametrizzare il local_device_id = B#16#03 per la comunicazione aperta mediante l'interfaccia PROFINET integrata di una CPU319-3 PN/DP.

Figura 02

Avvertenza
L'identificazione slot dell'interfaccia PROFINET di una CPU S7-300, S7-400, IM151-8 PN/DP o IM154-8 è stampata anche sul modulo.

Panoramica
Nella panoramica seguente sono riportati i "local_device_id", che devono essere parametrizzati per la comunicazione aperta mediante WinAC RTX e S7-400 Industrial Ethernet CP. Il "local_device_id" del WinAC RTX dipende dallo slot Interface dell'interfaccia Industrial Ethernet.

local_device_id Descrizione
B#16#00 Comunicazione via Industrial Ethernet CP dell'S7-400 (solo con ISO-on-TCP, ovvero connection_type = B#16#12)

Avvertenza
Nell'articolo con ID 15368142 sono riportate le informazioni su quali Industrial Ethernet CP di S7-400 supportano i servizi aperti di comunicazione utilizzando blocchi T.

B#16#01 Comunicazione tramite interfaccia Industrial Ethernet su slot Interface 1 (IF1) con WinAC RTX
B#16#06 Comunicazione tramite interfaccia Industrial Ethernet su slot Interface 2 (IF2) con WinAC RTX
B#16#0B Comunicazione tramite interfaccia Industrial Ethernet su slot Interface 3 (IF3) con WinAC RTX
B#16#0F Comunicazione tramite interfaccia Industrial Ethernet su slot Interface 4 (IF4) con WinAC RTX

Nella panoramica di seguito sono riportati i "local_device_id", che devono essere parametrizzati per la comunicazione aperta mediante l'interfaccia PROFINET integrata di una CPU S7-300, S7-400, IM151-8 PN/DP o IM154-8.

local_device_id Descrizione
B#16#01 Comunicazione mediante l'interfaccia PROFINET integrata della CPU IM151-8 PN/DP
B#16#02 Comunicazione mediante l'interfaccia PROFINET integrata della CPU31x-2 PN/DP, CPU314C-2 PN/DP e CPU IM154-8
B#16#03 Comunicazione mediante l'interfaccia PROFINET integrata della CPU319-3 PN/DP, CPU315T-3 PN/DP, CPU317T-3 PN/DP, CPU317TF-3PN/DP
B#16#05 Comunicazione mediante l'interfaccia PROFINET integrata della CPU412-2 PN, CPU414-3 PN/DP, CPU416-3 PN/DP e CPU41x-5H PN/DP (rack 0)
B#16#15 Comunicazione mediante l'interfaccia PROFINET integrata della CPU 41x-5H PN/DP (rack 1)

Articolo con ID:51339682   Data:2013-08-30