Quali impostazioni è necessario effettuare in TIA Portal per leggere messaggi e informazioni di stato tramite il web server della CPU e visualizzarli nel browser web?
Come è possibile visualizzare il buffer diagnostico di una Simatic CPU con web server integrato in un SIMATIC Panel?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come si attiva la funzione "Comunicazione S+S priorizzata" per aumentare le performance della comunicazione OP?
CPU S7 come PROFINET IO Device
A cosa occorre fare attenzione nell'accesso remoto ad un SIMATIC S7 con STEP7 tramite Internet?
Come si può, nel programma applicativo di un S7-300 opp. di una CPU S7-400 con interfaccia PN integrata, leggere la topologia attuale del sistema PROFINET IO collegato?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Con quali impostazioni è raggiungibile il server web della CPU tramite un PC con una seconda scheda di rete nonostante sia impostato un server proxy?
Si può utilizzare una CPU S7 317-2 PN/DP CPU al posto di una CPU S7-315-2 PN/DP progettata in iMap?
Come si possono leggere i dati da un normslave DP e scriverli in modo consistente su un normslave DP?
Progettazione dell'interfaccia PN della CPU 31x-2 PN/DP
In quale libreria si trovano gli FB di comunicazione?
Quali affinità opp. differenze ci sono tra le connessioni di comunicazione progettate e la comunicazione Ethernet aperta?
Quali differenze ci sono nella assegnazione dell'indirizzo MAC?
S7-400 CPU 41x -- Progettazione e programmazione della comunicazione -- Progettazione di interfaccia PROFINET
Quali impostazioni è necessario effettuare in TIA Portal per leggere messaggi e informazioni di stato tramite il web server della CPU e visualizzarli nel browser web?
Come è possibile visualizzare il buffer diagnostico di una Simatic CPU con web server integrato in un SIMATIC Panel?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
CPU S7 come PROFINET IO Device
A cosa occorre fare attenzione nell'accesso remoto ad un SIMATIC S7 con STEP7 tramite Internet?
Come si può, nel programma applicativo di un S7-300 opp. di una CPU S7-400 con interfaccia PN integrata, leggere la topologia attuale del sistema PROFINET IO collegato?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Con quali impostazioni è raggiungibile il server web della CPU tramite un PC con una seconda scheda di rete nonostante sia impostato un server proxy?
Quali le differenze ci sono nella progettazione di connessioni S7?
Come si possono leggere i dati da un normslave DP e scriverli in modo consistente su un normslave DP?
ET 200S (unità standard) -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Perché l'opzione menu per l'avvio di S7-PCT in STEP 7 è disattivata in alcuni moduli master IO-Link?
Come è possibile raggruppare l'area indirizzo dell'ET 200S in STEP 7 (TIA Portal) mediante la funzione "Compattazione indirizzi"?
Come mettere in funzione il modulo d'interfaccia seriale 1SI 3964/ASCII (6ES7138-4DF01-0AB0), in STEP 7 Professional V11 e superiore?
Come mettere in funzione il modulo d'interfaccia seriale 1SI MODBUS/USS (6ES7138-4DF11-0AB0), in STEP 7 Professional V11 e superiore?
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Quali slave DP possono essere aggiunti e rimossi tramite CiR (Configuration in RUN) ad un sistema master PROFIBUS DP e quali modifiche della configurazione sono consentite?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Dove si trovano informazioni sulla riproducibilità di interrupt su ritardo e a tempo per gli IM151-8 e IM154-8?
Quali possibilità ci sono di configurare stazioni ET 200?
Dove si trovano informazioni sulle direttive di configurazione di una stazione ET 200S?
Quali segnalazioni di diagnostica possono comparire nella messa in servizio dell'ET 200S come PROFINET IO-Device?
Quali segnalazioni di diagnostica possono comparire nella messa in servizio dell'ET 200S come PROFIBUS DP-Slave?
TeleService con ET200S (IM151-CPU) e TS Adapter
Per un Motorstarter ET 200S può essere utilizzata una funzione Quickstop?
Parametrizzazione ET 200 S DI 4xNAMUR (6ES7 131-4RD00-0AB0)
Compensazione della temperatura di una termocoppia tramite una termoresistenza Pt100 per il rilevamento della temperatura del giunto freddo
Compensazione della temperatura di una termocoppia tramite il modulo dell'elettronica 2AI TC HF
Come si possono nella HW Config raccogliere gli indirizzi della ET200S IM151-1 HF (Compattazione indirizzi)?
IM 151-7 CPU: trasportare programmi con indirizzi compattati
Come si possono riunire i vari indirizzi dell'ET 200S (compattazione di indirizzi)?
Quali unità dell'ET 200S supportano la funzione Option handling?
Quali condizioni al contorno occorre rispettare nella progettazione di moduli ET200S?
Quali interdipendenze si devono prendere in considerazione tra moduli di periferia e moduli di interfaccia nella progettazione di un ET200S?
Come è possibile utilizzare i moduli pneumatici della ditta Bürkert nel sistema di periferia decentrato ET 200S?
Come si può evitare che il LED di errore sul bus si accenda sullo Interface modul IM 151 nell'impiego del modulo di riserva?
ET 200pro -- Configurazione e parametrizzazione hardware -- Inizializzazione e parametrizzazione di unità
Quale "local_device_id" si parametrizza per stabilire un collegamento con l'FB65 "TCON" per la comunicazione aperta mediante Industrial Ethernet?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Come viene resettato l'indirizzo IP e il nome di un I-Device?
Dove si trovano sul CD Quickstart Collection SIMATIC NET esempi di programma S7 e documentazione relative alla comunicazione tramite PROFINET?
Dove si trovano informazioni sulla riproducibilità di interrupt su ritardo e a tempo per gli IM151-8 e IM154-8?
Quali possibilità ci sono di configurare stazioni ET 200?
Come si devono impostare gli indirizzi per i moduli di periferia failsafe ET 200S e ET 200pro?
Perché nel browser web viene visualizzato il messaggio "La pagina non è disponibile", quando si richiama ad es. la pagina HTML "Topology", per leggere la topologia tramite il web server della CPU?
Numero di ordinazione:

Descrizione
Le CPU con interfaccia PROFINET integrata sono dotate di un web server. Il web server offre la possibilità di monitorare la propria CPU tramite Internet o tramite l'Intranet interna all'azienda. Valutazioni e diagnostica sono così possibili sulle grandi distanze.

Messaggi e informazioni di stato vengono visualizzati su pagine HTML. Per l'accesso alle pagine HTML è richiesto un browser web.

Per leggere le informazioni relative allo stato del modulo, alla topologia e ai messaggi mediante il web server dalla CPU e visualizzarli sulle pagine HTML della CPU senza errori, deve essere soddisfatto il seguente requisito:

• deve essere configurata la funzione "Report System Error". Successivamente memorizzare e compilare la configurazione hardware e caricare la configurazione nella CPU,
  • devono essere generati tutti i blocchi necessari per la funzione "Report System Error" e caricati nella CPU.

Se non è soddisfatto il requisito, le pagine HTML non vengono visualizzate nel browser web. Ad esempio il messaggio "La pagina non è disponibile" viene visualizzato quando si richiama la pagina HTML "Topology" nel browser web per leggere la topologia tramite il web server della CPU.

Avvertenza
La configurazione della funzione "Report System Error" è eseguita nella configurazione hardware mediante il menu "Options > Report System Error". Nella finestra di dialogo "Report System Error" fare clic sul pulsante "Generate" per generare tutti i blocchi necessari per la funzione "Report System Error".

Per automatizzare la generazione e l'aggiornamento della funzione "Report System Error", aprire in SIMATIC Manager le proprietà dell'oggetto della stazione S7. Selezionare la scheda "Settings" e attivare la funzione "Call during "Save and Compile"" in "Report System Error".

Figura 01

Ulteriori informazioni

• Le indicazioni in merito alle impostazioni da effettuare in TIA Portal per leggere le informazioni relative allo stato del modulo, alla topologia e ai messaggi mediante il web server della CPU e visualizzarli sulle pagine HTML della CPU sono riportate nell'articolo con ID 86294763.
  • Ulteriori informazioni relative al web server della CPU S7-300 sono contenute nel manuale nel seguente articolo con ID: 12996906;
  • Ulteriori informazioni relative al web server della CPU S7-400 sono contenute nel manuale nel seguente articolo con ID: 44444467;

Articolo con ID:50597484   Data:2014-03-18