WinCC -- Informations sur les produits -- Vérifier la compatiblité
Outil de compatibilité pour l'automatisme et les entraînements
Note importante relative aux correctifs Microsoft KB 943459 et KB 971468
Quelles sont les licences nécessaires pour mettre à jour WinCC flexible 2008 ou WinCC V7 en WinCC V11 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Quelle est la compatibilité de SIMATIC WinCC V7.x, V6.x et V5.x ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
Comment déterminer les patches Microsoft installés sur un PC ?
Informations complémentaires au catalogue ST80 concernant la communication WinCC
Quelles sont les compatibilités des systèmes d'exploitation et des logiciels pour SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x et V7.x ?
Tableau de compatibilité de SIMATIC WinCC/ProAgent avec les systèmes d'exploitation MS Windows
Quels sont les Security Patch de Windows nécessaires pour l'installation de SIMATIC WinCC V6.0?
Pilotes du CD SIMATIC NET 07/2001 et WinCC
Information pour l'utilisation de WinCC V5.1 avec "SIMATIC NET 7/2001 SP4"
Version de langue de Windows à jour pour SIMATIC WinCC V5.1
WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Installation et mise à jour de logiciel
Quelles sont les causes d’une installation infructueuse de Microsoft SQL-Server 2005 Express ? Pourquoi WinCC flexible 2008 se bloque-t-il lors de la création ou l’ouverture d’un projet?
Pourquoi une erreur est-elle délivrée lors de l'installation de la mise à jour WinCC en version V7.0 SP2 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
Sur le Bundle PC IPC 477C avec WinCC V7.0 SP1, comment changer Microsoft SQL Server Management Studio Express en anglais ?
Pourquoi l'installation de Microsoft SQL Server 2005 s'interrompt-elle ?
Pourquoi SQL-Server de WinCC V6.2 ou WinCC V6.2 SP2 ne peut-il pas s’installer après l’installation de WinCC flexible 2008 ?
Comment installer WinCC V7.0 sur un système d'exploitation MUI lorsque la langue de Windows n'est pas l'anglais ?
Que dois-je faire si l'installation du correctif de sécurité KB929046 pour Windows Server 2003 R2 SP2 échoue?
Pourquoi, lors de l'installation du composant "Microsoft Message Queuing", le sous-composant "Common" ne peut-il pas être activé ?
Comment exécuter une installation de WinCC alors que l'ordinateur est inscrit sur un domaine ?
Pourquoi l'installation du service "Microsoft Message Queuing" s'interrompt-elle avec un message d'erreur ?
Quelle différence entre un Upgrade et un Update?
Comment met-on à jour les Options V6.1 de WinCC ?
Comment upgrader de WinCC V6.0 vers WinCC V6.0 SP3 ?
Comment convertir un projet WinCC V4.x vers WinCC V6.x ou WinCC V7.x ?
Comment obtenir régulièrement des mises à jour pour les versions actuelles de WinCC ?
Quels paramètres doivent être utilisés pour configurer 2 postes redondants sous Microsoft Windows XP SP2?
Comment analyser les erreurs lors de l'installation de WinCC ?
Pourquoi l'installation de SIMATIC WinCC s'arrête-t-elle en délivrant un message concernant le composant (Active Communication Environment) ACE?
Que faire lorsque l'installation de Microsoft SQL Server échoue ?
SQLUNIRL.dll manquante lors de l'installation de SIMATIC WinCC V6
Pourquoi le serveur SQL 2000 SP3 n'apparait pas comme présent pendant l'installation de WinCC V6.0 SP3 bien qu'il soit installé ?
WinCC -- Configurer l'environnement de développement -- Paramétrage et installation système d'exploitation
Pourquoi les autres stations WinCC n'apparaissent-elles pas dans l'environnement réseau de Windows 7 ou de Windows Server 2008 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
A quoi faut-il faire attention lors de l'utilisation de WinCC dans un domaine Windows ?
Quels sont les correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") dont la compatibilité avec SIMATIC WinCC a été testée ?
A quoi doit-on faire attention lors de l'installation de WinCC sur un système d'exploitation OEM ?
Comment désinstaller le SP3 de Microsoft Windows XP?
Information détaillée sur la variante de Microsoft Windows installée
Pourquoi le WinCC-Uniclient ne peut-il pas ouvrir le projet du serveur ?
Quelles sont les contraintes à respecter pour les noms des ordinateurs WinCC?
Déconnecter un Stick USB du système d'exploitation
Comment empêcher que Microsoft Windows Explorer s'ouvre lorsque je raccorde une clef USB à mon ordinateur ou lorsque j'insère un CD/DVD dans le lecteur ?
Comment empêcher la fonction "Autoplay" lors de l'insertion d'un CD/DVD ou lors de la connexion d'un appareil USB ?
ES - SIMATIC Manager -- Informations sur les produits -- Vérifier la compatiblité
Outil de compatibilité pour l'automatisme et les entraînements
Quelles sont les conditions requises pour l'échange de données entre COMOS et SIMATIC PCS 7 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Comment déterminer les patches Microsoft installés sur un PC ?
Pourquoi ne peut-on pas utiliser ensemble des versions différentes de PCS 7 ?
Quels coupleurs associés à leurs versions de microprogramme (Firmware) sont libérés pour PCS7 et comment les mettre à jour ?
Avec quoi SIMATIC PCS 7 V8.x, V7.x, V 6.x, V5.x et V4.x sont-ils compatibles ?
Pourquoi faut-il utiliser les Services Packs de Microsoft Windows, uniquement du CD/DVD four ni avec PCS7 et non pas ceux de MS SQL Server ou Internet Explorer?
Quel support Microsoft propose-t-il pour les produits Microsoft (systèmes d'exploitation et Internet Explorer) utilisés avec PCS 7 ?
Quels correctifs de sécurité Microsoft ("patchs de sécurité" et "patchs critiques") ont été testés quant à leur compatibilité avec SIMATIC PCS 7 ?
Note importante relative aux correctifs Microsoft KB 943459 et KB 971468
Note importante sur l'utilisation du service de mise à jour automatique de Microsoft dans PCS 7.
Informations complémentaires sur la compatibilité de PCS 7 V6.x avec les produits Microsoft
WinCC (TIA Portal) -- Informations sur les produits -- Vérifier la compatiblité
Outil de compatibilité pour l'automatisme et les entraînements
A quoi faut-il prendre garde lors de l'installation de WinCC flexible 2008 SP3 ou WinCC V11 SP2 sur un PC portable HP ?
Quels logiciels SIMATIC peuvent être installés sur un système d’exploitation 64 bits ?
Quels sont les appareils et modules supportés par STEP 7 Professional et WinCC Professional dans TIA Portal ?
Quelle est la compatibilité de SIMATIC WinCC (TIA Portal) ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Pourquoi ne devez vous pas installer les patches de sécurité de Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 sur une installation WinCC, PCS 7 ou WinCC Professional V11 ?
Nº de référence:

Description
L'installation d'un des patches de sécurité Microsoft KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 provoque une fuite massive de ressources (augmentation du nombre de Handles) dans WinCC Runtime (OS Runtime, WinCC Runtime Professional V11). Cette consommation de ressources peut provoquer l'arrêt de WinCC Runtime.
Il est impérativement déconseillé de ne pas installer les patches de sécurité Microsoft suivants KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367.

Vous trouverez des informations détaillées sur les patchs de sécurité Microsoft via les liens :

Vous trouverez un remède dans les articles suivants, sous les numéros KB correspondants.

Note
Tenez compte des articles suivants :
"Quels patches de sécurité Microsoft ont été testés quant à leur compatibilité avec SIMATIC WinCC ?" dans l'article-ID: 18752994 et
"Quels patches de sécurité Microsoft ont été testés quant à leur compatibilité avec SIMATIC PCS7 ?" dans l'article-ID: 18490004.

ID contribution:50197324   Date:2012-07-05