WinCC -- Informazioni di prodotto -- Verifica della compatibilità
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Avvertenza importante relativa alle Microsoft Patch KB 943459 e KB 971468
Quali licenze sono necessarie per l'aggiornamento da WinCC flexible 2008 o WinCC V7 a WinCC V11, nonché tra versioni diverse di WinCC V11?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC V7.x, V6.x e V5.x?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come è possibile determinare quali patch Microsoft sono installate su un PC?
Informazioni supplementari per il catalogo ST80 relativamente alla comunicazione WinCC
Quale sistema operativo e quale software sono necessari per il SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x e V7.x?
Qual è la compatibilità delle versioni di SIMATIC WinCC/ProAgent con i sistemi operativi Windows?
Quale Security Patch è richiesta per l'installazione di SIMATIC WinCC V6.0?
Driver del CD SIMATIC NET 07/2001 e WinCC
Avvertenza per l'impiego di WinCC V5.1 con "SIMATIC NET 7/2001 SP4"
Varianti linguistiche di Windows rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1
WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Installazione e upgrade del software
Quali possono essere le cause di una installazione senza successo del server SQL 2005 Express di Microsoft oppure perché si arriva all'interruzione nella stesura oppure apertura di un progetto WinCC flexible 2008?
Perché si verifica un errore in fase di installazione dell'upgrade su WinCC versione V7.0 SP2?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
Come si può nel bundle PC IPC 477C con WinCC V7.0 SP1 commutare il Microsoft SQL Server Management Studio Express su inglese?
Perché si interrompe l'installazione del Microsoft SQL Server 2005?
Come si può installare WinCC V7.0 sul sistema operativo MUI, se la lingua impostata in Windows non è Inglese?
Che cosa si può fare se l'installazione della Security Patch KB929046 sotto Windows Server 2003 R2 SP2 fallisce?
Installazione di "Microsoft Message Queuing" - Il sotto-componente "Common" non esiste
Come si può eseguire l'installazione di WinCC, mentre il computer ha effettuato il login in un dominio?
L'installazione dei "Servizi Microsoft Message Queuing" si interrompe con una segnalazione di errore
Quale differenza c'è tra un upgrade ed un update?
Come avviene l'upgrade delle opzioni WinCC V6.1?
Come si aggiorna WinCC V6.0 a WinCC V6.0 SP3?
Come vengono fatti migrare progetti WinCC V 4.x in progetti in WinCC V6.x?
Come si possono ricevere regolarmente update/upgrade per WinCC, così come avvertenze di progettazione aggiornate ed esempi per lavorare con WinCC?
A quali impostazioni occorre provvedere, se sotto Microsoft Windows XP SP2 si deve predisporre una workstation ridondante?
Come si possono analizzare errori nell'installazione di WinCC?
Perché il setup di SIMATIC WinCC viene interrotto in corrispondenza del componente ACE (Active Communication Environment)?
Come si procede se l'installazione del server Microsoft SQL fallisce?
SQLUNIRL.dll mancante nell'installazione di SIMATIC WinCC V6
Perché nell'installazione di WinCC V6.0 SP3 SQL Server 2000 SP3 non viene visualizzato come presente, nonostante esso sia installato?
WinCC -- Messa a punto dell'ambiente di sviluppo -- Installazione/inizializzazione del sistema operativo
Perché le altre stazioni WinCC non vengono visualizzate nell'ambiente di rete sui PC Windows 7 o Windows Server 2008?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Utilizzo di WinCC all'interno di un dominio (ambiente di rete)
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?
A cosa occorre fare attenzione nell'impiego di WinCC con sistemi operativi OEM?
Come si può disinstallare la SP3 di Microsoft Windows XP?
Informazioni dettagliate sulla variante Windows installata
WinCC Client non può aprire il progetto dal server
Quali limitazioni esistono nell'assegnare il nome del computer per WinCC?
Disconnessione di uno Stick USB dal sistema operativo
MS WindowsXP/2000 con WinCC V6.0 e Stick USB
Come si può evitare la funzione "Autoplay" all'inserimento di un CD/DVD opp. collegamento di un apparecchio USB?
ES - SIMATIC Manager -- Informazioni di prodotto -- Verifica della compatibilità
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Come è possibile determinare quali patch Microsoft sono installate su un PC?
Perché non è possibile utilizzare in funzionamento misto la combinazione di versioni PCS 7?
Quali unità e relative versioni del firmware sono rilasciate per PCS 7 e come possono essere aggiornate?
Con cosa è compatibile SIMATIC PCS 7 V8.x, V 7.x, V6.x, V5.x e V4.x?
Perché non si possono utilizzare i ServicePack per Microsoft Windows, MS SQL Server opp. Internet Explorer, se questi non provengono dai CD/DVD allegati al software PCS 7?
Quale supporto offre Microsoft per i prodotti Microsoft impiegati con PCS 7 (sistemi operativi e Internet Explorer)?
Per quali Microsoft Patch ("Security Updates" e "Critical Updates") è stata testata la compatibilità con SIMATIC PCS 7?
Avvertenza importante relativa alle Microsoft Patch KB 943459 e KB 971468
Avvertenza importante per l'impiego dell'Update Service automatico di Microsoft in PCS 7!
A quali impostazioni occorre fare attenzione prima dell'installazione di SIMATIC PCS 7 V6.x sul sistema operativo Microsoft Windows 2000?
WinCC (TIA Portal) -- Informazioni di prodotto -- Verifica della compatibilità
Tool di compatibilità per tecnologia di automazione e azionamento
Cosa si deve considerare nell'installazione di WinCC flexible 2008 SP3 o WinCC V11 SP2 su un notebook HP?
Quale software SIMATIC si può installare in sistemi operativi a 64 bit?
Quali dispositivi e moduli sono supportati da STEP 7 Professional e WinCC Professional in TIA Portal?
Con cosa è compatibile SIMATIC WinCC (TIA Portal)?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Perché gli update di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft non devono essere installati in WinCC, PCS 7, WinCC Professional V11?
Numero di ordinazione:

Descrizione
L'installazione di un aggiornamento di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft  provoca un impiego massiccio di risorse (aumento di Handle) in WinCC Runtime (OS Runtime, WinCC Runtime Professional V11). Questo impiego di risorse può causare l'arresto di WinCC Runtime.
Si raccomanda vivamente di non effettuare l'installazione di un aggiornamento di sicurezza KB2467174, KB2467175, KB2465361, KB2465367 di Microsoft.

Informazioni dettagliate relative a questi aggiornamenti di sicurezza sono disponibili in Microsoft nei link:

Un rimedio è indicato nelle FAQ seguenti al numero KB corrispondente.

Avvertenza
Consultare anche gli articoli
"Per quali Microsoft Security Patch è stata testata la compatibilità con SIMATIC WinCC?" nell'articolo con ID: 18752994 e
"Per quali Microsoft Security Patch è stata testata la compatibilità con SIMATIC PCS 7?" nell'articolo con ID: 18490004.

Articolo con ID:50197324   Data:2012-08-20