WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y qué software se necesita para el SIMATIC WinCC WebNavigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar y actualizar software
¿Qué motivos pueden provocar que no se instale correctamente el Microsoft SQL Server 2005 Express o por qué se produce una interrupción al crear o abrir un proyecto de WinCC flexible 2008?
¿Por qué se reciben errores durante la instalación de un Upgrade en el WinCC versión V7.0 + SP2?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede cambiar al idioma inglés el software Microsoft SQL Server Management Studio Express, dentro de un sistema completo HMI IPC 477C con WinCC V7.0 + SP1?
¿Por qué se interrumpe la instalación del Microsoft SQL Server 2005?
¿Por qué no se puede instalar el SQL-Server del WinCC V6.2 o el WinCC V6.2 + SP2 tras la instalación del WinCC flexible 2008?
¿Cómo se instala el WinCC V7.0 en un sistema operativo MUI, cuando el idioma ajustado en Windows no es inglés?
¿Qué se puede hacer cuando falla la instalación del Security Patch KB929046 con el Windows Server 2003 R2 + SP2?
¿Porqué en la instalación del componente "Microsoft Message Queuing" no se activa el componente inferior "Common"?
Wie kann eine WinCC Installation durchgeführt werden, während der Rechner in einer Domäne angemeldet ist?
¿Porqué se interrumpe la instalación de los "Servicios del Microsoft Message Queuing" y se indica un aviso de fallo?
¿Qué diferencia existe entre una Upgrade y un Update?
¿Cómo se actualizan las opciones del WinCC V6.1?
¿Cómo se actualiza del WinCC V6.0 al WinCC V6.0 SP3?
¿Cómo se migran los proyectos del WinCC V4.x al WinCC V6.x o WinCC V7.x?
Wie erhalte ich regelmäßige Updates zu den aktuellen WinCC Versionen?
¿Qué ajustes hay que realizar cuando se debe utilizar un monopuesto redundante con Microsoft Windows XP + SP2?
¿Cómo se pueden analizar los errores en la instalación del WinCC?
¿Porqué se interrumpe el SETUP del SIMATIC WinCC en el componente ACE (Active Communication Environment)?
¿Cómo hay que proceder cuando falla la instalación del Microsoft SQL Server?
Falta la librería SQLUNIRL.dll en la instalación del SIMATIC WinCC V6
¿Por qué se indica que el SQL Server 2000 + SP3 no está disponible, al instalar el WinCC V6.0 + SP3, a pesar de que está instalado?
WinCC -- Ajustar entorno de desarrollo -- Instalar / inicializar el sistema operativo
¿Por qué no aparecen otras estaciones de WinCC en el entorno de red si se utiliza Window 7 o Windows Server 2008 PC?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC dentro de un dominio?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Qué hay que tener en cuenta al utilizar el WinCC con sistemas operativos OEM?
¿Cómo se puede desinstalar el SP3 de Microsoft Windows XP?
Información detallada sobre la variante de Microsoft Windows instalada
¿Por qué el unicliente de WinCC no puede abrir el proyecto del servidor?
¿Qué limitaciones hay en la asignación del nombre del PC para el WinCC?
Desconectar los sticks USB desde el sistema operativo
¿Cómo se puede evitar que se abra el explorador de Microsoft Windows en cuanto se conecte un USB-Stick en el PC o se introduzca un CD/DVD en una unidad de disco?
¿Cómo se puede evitar la función "Autoinicio" al introducir un CD/DVD o al conectar un dispositivo USB?
ES - SIMATIC Manager -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Cuáles son los requisitos básicos para el intercambio de datos entre COMOS y SIMATIC PCS 7?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
¿Por qué no se pueden utilizar diferentes versiones de PCS 7 en servicio mixto?
¿Qué módulos y versiones de firmware están liberados para PCS 7 y cómo se pueden actualizar?
¿Qué compatibilidad existe entre SIMATIC PCS7 V8.x, V7.x, V 6.x, V5.x y V4.x?
¿Por qué nos se puede utilizar Service Packs para Microsoft Windows, que no usan MS SQL Server o Internet Explorer, si no proceden de los CDs/DVD suministrados con el software PCS 7?
¿Que asistencia proporciona Microsoft para sus productos utilizados con PCS7 (sistemas operativos y explorador de Internet)?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC PCS 7?
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
Indicaciones importantes para utilizar el servicio de actualizaciones automáticas de Microsoft en PCS 7
Información adicional sobre la compatibilidad del PCS 7 V6.x y los productos Microsoft
WinCC (TIA Portal) -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación del WinCC flexible 2008 + SP3 o del WinCC V11 + SP2 en un Notebook HP?
¿Qué software SIMATIC se puede instalar en los sistemas operativos de 64 bits?
¿Qué equipos y módulos son soportados por el STEP 7 Professional V11 y el WinCC Professional en TIA Portal?
¿Qué compatibilidad tiene el SIMATIC WinCC (TIA Portal)?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
Referencia:

Descripción:
La instalación de una de las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft provoca un consumo masivo de recursos (aumento de la administración) en el WinCC Runtime (OS Runtime, WinCC Runtime Professional V11). Este consumo de recursos puede provocar la parada del WinCC Runtime.
Se recomienda encarecidamente abstenerse de instalar uno de los parches de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 o KB2465367 de Microsoft.

Información detallada sobre las actualizaciones de seguridad está disponible en los siguientes enlaces de Microsoft:

Un remedio para ello está disponible en los FAQs siguientes con su número KB correspondiente.

Advertencia
Tenga también en cuenta los artículos siguientes:
"¿Qué parches de seguridad de Microsoft se han comprobado con el SIMATIC WinCC en cuanto a su compatibilidad?, página del Customer Support con número ID 18752994
"¿Qué parches de seguridad de Microsoft se han comprobado con el SIMATIC PCS 7 en cuanto a su compatibilidad?", página del Customer Support con número ID 18490004.

Nr. de identificación (ID):50197324   Fecha:2012-07-09