¿Cómo se puede integrar un panel de operador HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
Multi Panel -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Qué puertos utilizan WinCC Advanced, WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professional, Basic Panels, Comfort Panels, así como los IPCs?
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un panel de operador HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Enlace Microsoft ActiveSync para MP270 y MP370
¿Qué hardware se puede conectar a la interfaz USB de los paneles de operador HMI?
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Cómo se crea la conexión entre un equipo basado en Windows y un SIMATIC S5?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Cómo se puede modificar y guardar la posición y tamaño del teclado en los equipos de servicio basados en Windows?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
Paneles móviles -- Montaje y parametrización del hardware -- Crear enlaces
¿Cómo se puede transferir una configuración de WinCC (TIA Portal) a un panel de operador a través de Ethernet?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
¿Qué ajustes hay que tener en cuenta al conectar un equipo SIMATIC HMI, configurado con el WinCC flexible ES, a una CPU SIMATIC ET 200?
¿Cómo se puede integrar un panel de operador HMI en una red local?
¿Por qué no se ven todos los registros en los "Ajustes de Internet" de los equipos de servicio SIMATIC (sólo con los equipos Windows CE)?
¿Cómo se puede conectar un panel a una estación SIMATIC H?
¿Cómo se puede visualizar en un equipo de servicio WinCC flexible el estado actual de una CPU?
Elementos de servicio en un Mobile Panel 170 como teclas directas DP
Desactivación y activación de las funciones de esclavo DP en el MOBILE PANEL 170
¿Cómo se pueden transferir datos desde un servidor a un panel con Windows CE, utilizando el protocolo FTP?
Actualización de las variables al fallar un PLC
¿Cómo se puede acceder a múltiples sistemas de automatización consecutivamente, desde el WinCC flexible PC-Runtime o desde un panel, utilizando la función del sistema "Enlace conmutable"?
¿Cómo se puede transferir un proyecto a un panel de operador a través de S7-Routing y el WinCC flexible?
¿Qué cables de conexión existen para conectar los equipos de servicio con los diferentes controles?
¿Cómo se puede leer la dirección MPI / PROFIBUS actual de un panel con Windows CE?
¿Qué archivos GSDML existen para los equipos de servicio en Profinet IO?
¿Qué archivos GSD existen para los equipos de servicio en PROFIBUS DP?
¿Cómo se puede acceder desde un Panel / PC a un Microsoft Windows 2003 Server?
¿Por qué no se puede crear ningún enlace con el control, desde la interfase IF1 A (IF1 B) (IF2) del equipo de servicio?
¿Por qué no se puede acceder con un panel a una carpeta compartida (liberada) en Windows XP + SP3?
Referencia:

Descripción
No se puede acceder con un panel a una carpeta compartida de un PC que tiene instalado el sistema operativo Windows XP + SP3

Motivo
Después de instalar la actualización de seguridad KB2267632 del 12/2010 para el sistema operativo Windows CE 5.0 de Microsoft, ya no es posible acceder a las carpetas liberadas si los tiempos de sistema del panel con Windows CE 5.0 y del PC con Windows XP + SP3 tienen una diferencia de mas de 2 días. La actualización de seguridad evita el acceso en este caso.

Remedio
Por favor, asegúrese que los tiempos del sistema de ambos sistemas no tienen una diferencia de mas de 2 días.

Advertencia
Esto no afecta a los paneles con Windows CE 5.0 e imágenes anteriores al 12/2010.

Nr. de identificación (ID):50052548   Fecha:2013-03-18