ES - SIMATIC Manager -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
¿Cuáles son los requisitos básicos para el intercambio de datos entre COMOS y SIMATIC PCS 7?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
¿Por qué no se pueden utilizar diferentes versiones de PCS 7 en servicio mixto?
¿Qué módulos y versiones de firmware están liberados para PCS 7 y cómo se pueden actualizar?
¿Qué compatibilidad existe entre SIMATIC PCS7 V8.x, V7.x, V 6.x, V5.x y V4.x?
¿Por qué nos se puede utilizar Service Packs para Microsoft Windows, que no usan MS SQL Server o Internet Explorer, si no proceden de los CDs/DVD suministrados con el software PCS 7?
¿Que asistencia proporciona Microsoft para sus productos utilizados con PCS7 (sistemas operativos y explorador de Internet)?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC PCS 7?
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
Indicaciones importantes para utilizar el servicio de actualizaciones automáticas de Microsoft en PCS 7
Información adicional sobre la compatibilidad del PCS 7 V6.x y los productos Microsoft
WinCC -- Informaciones de producto -- Comprobar compatibilidad
Herramienta de compatibilidad para las tecnologías de automatización y de accionamientos
Indicaciones importantes sobre los parches de Microsoft KB 943459 y KB 971468
¿Qué licencias son necesarias para realizar la actualización del WinCC flexible 2008 o del WinCC V7 al WinCC V11 y para realizar las actualizaciones dentro del WinCC V11?
¿Por qué no se deben instalar las actualizaciones de seguridad KB2467174, KB2467175, KB2465361 y KB2465367 de Microsoft en el WinCC, PCS 7 o WinCC Professional V11?
¿Con qué son compatibles los SIMATIC WinCC V7.x, V 6.x y V5.x?
¿De qué parches de seguridad de Microsoft ("Security Patches" y "Critical Patches") se ha probado su compatibilidad con SIMATIC WinCC?
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Información adicional sobre el catálogo ST80 respecto a la comunicación con el WinCC
¿Qué sistema operativo y software hacen falta para el SIMATIC WinCC Web Navigator V1.x, V6.x y V7.x?
¿Qué compatibilidad existe entre el SIMATIC WinCC/ProAgent y los sistemas operativos de MS Windows?
¿Qué parche de seguridad se necesita para la instalación del SIMATIC WinCC?
Drivers del CD SIMATIC NET 07/2001 y el WinCC
Advertencia sobre la utilización del WinCC V5.1 con el CD "SIMATIC NET 7/2001 + SP4"
Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1
¿Cómo se puede saber qué parches de Microsoft están instalados en el PC?
Referencia:

Descripción
Microsoft ofrece la posibilidad de averiguar los parches instalados utilizando la herramienta WMI.

¿Que es la herramienta WMI/WMIC?
WMI es la abreviatura de "Instrumento para la administración de Windows".
Con la ayuda del WMIC (Instrumento para la administración de Windows - Línea de comandos), el WMI se amplía para su utilización a través de varias interfaces de líneas de comandos y con archivos de Script administrados por lotes.

Información adicional sobre el WMI está disponible en la siguientes páginas de Microsoft en Internet:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb742610.aspx (inglés)

Procedimiento:

Procedimiento
1 Seleccione la opción del menú "Ejecutar" en el menú de inicio de Windows y escriba el comando "cmd" (versión en español)
Seleccione la opción del menú "Run" en el menú de inicio de Windows y escriba el comando "cmd" (versión en inglés)

Figura 01

2 Escriba el siguiente comando en la ventana de comandos DOS que se abre a continuación:
wmic qfe list full /format:htable >C:\Temp\hotfixes.htm

Figura 02

Con ayuda de este comando se crea una lista HTM con los parches de Microsoft Windows instalados.

3 Vaya a la ruta indicada (en este caso, C:\Temp) y allí encuentre el archivo "Hotfixes.htm".
Este archivo contiene un listado con los parches de Microsoft Windows instalados en el SIMATIC PC.

Figura 03

4 En esta lista se puede buscar el parche necesario utilizando la función de búsqueda.

Figura 04

Información adicional
También existe la posibilidad de utilizar Microsoft MBSA (Microsoft Baseline Security Analyzer).
http://technet.microsoft.com/en-us/security/cc184924 (inglés)
http://technet.microsoft.com/de-de/security/cc184924 (alemán)

En la página del Customer Support con número ID 18752994 se puede consultar qué parches de Microsoft están liberados para el WinCC.

En la página del Customer Support con número ID 18490004 se puede consultar qué parches de Microsoft están liberados para el PCS 7.

Conceptos de búsqueda
Hotfix, KB

Nr. de identificación (ID):48844294   Fecha:2014-09-24