Combien de licences sont nécessaires pour le bloc Modbus/TCP dans le S7-300/S7-400 ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge dans STEP 7 (TIA Portal) les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared-Device, MSI/MSO, I-Device, fonctionnement isochrone et traitement des options ?
Combien de ressources de communication sont affectées à un S7-300 ?
Comment charger les données 3D, CAx et ePLAN pour les produits SIMATIC ?
Quelles sont les différences entre les logiciels OPEN MODBUS / TCP Redondant V1 et OPEN MODBUS / TCP Redondant V2 ?
A quoi faut-il prendre garde en cas d'activation de la fonction "SNMP" dans la configuration des modules de sécurité ?
Quels sont les modules de sécurité qui prennent en charge la fonction DNS dynamique (DDNS) ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'activation et de l'utilisation des fonctions de sécurité des CP343-1 Advanced et CP443-1 Advanced ?
A quoi faut-il prendre garde lors du passage de l'ancien module au nouveau CP443-1 ou CP443-1 Advanced ?
Comment faire pour vérifier l'authenticité des modules Siemens CP343-1 et CP443-1 ?
A quoi faut-il prendre garde lorsqu'un port des CP343-1, 6GK7343-1CX10-0XE0 et 6GK7343-1EX30-0XE0 avec un Firmware V2.1 ou supérieur est utilisé en 10 Mbit/s en semi-duplex ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge dans STEP 7 V5.5 les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, MRPD, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device, fonctionnement isochrone, redondance système et traitement des options ?
Comment obtenir l'extension de firmware pour le CP 343-1 ERPC pour la connexion à une base de données ?
Quels sont les modules SIMATIC S7-300/S7-400 qui supportent les télégrammes de synchronisation d'horloge NTP et comment activer ce type de synchronisation d'horloge ?
Quels sont les modules qui peuvent être utilisés avec la redondance logicielle ?
Quels types de liaisons/protocoles sont supportés en standard par les CPUs S7-300/400 et les CPs ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Utilisation du C-PLUG avec les composants réseaux et les CP Simatic
Quelles sont les caractéristiques des services de communication ou des protocoles qui peuvent être utilisés sur un réseau Industrial Ethernet ?
Comportement des processeurs de communication lors de transferts de données avec liaisons TCP sans RFC 1006
Quels sont les points à prendre en compte à cause de la fonction ICMP-Redirect ( internet control message protocol ) et concernant l'adresse IP du routeur utilisé sur Industrial Ethernet ?
A quoi faut-il prendre garde avec la fonction d'auto négociation pour le réglage du mode d'un réseau LAN avec les CP Industrial Ethernet ?
Quels sont les relations entre les masques de sous-réseau et les adresses IP, y compris dans l'optique "subnetting" et "Supernetting" (Classless Inter Domain Routing CIDR) ?
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
En communication ouverte TCP/IP sur Industrial Ethernet à l'aide des blocs T sur CP IE et CPU, pourquoi de nombreux télégrammes différents sont-ils émis lorsque la longueur maximale de 1452 données utiles est transférée ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole ISO ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole UDP ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole ISO-on-TCP ?
Quelles sont les caractéristiques, avantages et particularités proposées par le protocole S7 ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole TCP ?
Quelles conditions doivent être remplies pour désactiver l'interface PROFINET CBA sur le CP443-1EX40 ?
"Time Wait" lors de l'arrêt d'une liaison TCP
Quelle différence de longueur des données y a t-il dans les différents protocoles de la communication Send/Receive?
Qu’est ce que RFC1006 et pourquoi est t-il nécessaire d’utiliser ce Service ?
Signification et fonctionnalité de la fonction "Keep Alive" sur une liaison TCP
A quoi faut-il prendre garde lorsqu'un port des CP343-1, 6GK7343-1CX10-0XE0 et 6GK7343-1EX30-0XE0 avec un Firmware V2.1 ou supérieur est utilisé en 10 Mbit/s en semi-duplex ?
Nº de référence:

Description
Si vous utilisez un port des CP343-1, 6GK7343-1CX10-0XE0 et 6GK7343-1EX30-0XE0 avec un Firmware V2.1 ou supérieur en 10 Mbit/s en semi-duplex, il peut arriver qu'en cas d'inactivité du port concerné, des télégrammes DCP soient émis bien que la fonction "Fin de l'acquisition de partenaires accessibles" soit activée dans les propriétés du port > onglet "Options" sous Boundaries.

Ce comportement est nécessaire pour déterminer les perturbations ou les interruptions de câble sur le CP343-1 (6ES7343-1CX10-0XE0 et 6ES7343-1EX30-0XE0). Il ne peut être désactivé. Ce comportement ne se rencontre pas avec un autre choix de support de transmission / Duplex, par exemple 100 Mbit/s avec duplex intégral.

Figure 01

Mots-clefs
Conditions d'utilisation, CP343-1EX30, CP343-1CX10

ID contribution:45632033   Date:2010-11-04