Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Basic Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Mobile Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
A quoi faut-il veiller lors du raccordement du conducteur d’équipotentialité sur le boitier de connexion d’un Mobile Panel ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment intégrer les temps d'exécution des blocs F du Mobile Panel 277F IWLAN dans le tableau "S7fcotic.xls" ?
Quelles sont les règles de montage à respecter pour les transpondeurs pour le Mobile Panel 277 IWLAN et Mobile Panel 277F IWLAN ?
Utilisation de la boite de connexion avec un Mobile Panel 170
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les pupitres SIMATIC qui possèdent ou qui ont besoin du certificat FCC ?
Pourquoi les boutons d'arrêt d'urgence des Mobile Panels raccordés par câbles, ne sont-ils pas jaunes et rouges?
Aucun projet standard avec les appareils WinCE
Micro Panels -- Informations sur les produits -- Déterminer les performances et les quantités
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Pushbutton Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Correction dans le manuel Français des Push-button PanelPP7, PP17-I, PP17-II
Afficheurs texte / Ecrans graphiques -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Perte de lignes de données après le transfert du projet dans des OP textes.
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Piles de rechange pour les coupleurs DIMOS
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Nº de référence:

Explication:
La version matérielle (E-Stand) identifie, pour les produits de même référence commerciale, les différents stades d’évolution de ces produits depuis leur mise en vente initiale. Ceux-ci pourront être compatibles de manière ascendante, avoir des extensions ou modifications de fonctions ou avoir subi un remplacement de composants.
Cette version E-Stand d’un pupitre se retrouve sur son étiquette d’identification (sur la face arrière de chaque pupitre). On rencontre sur les pupitres deux formes de représentation :

Figure 01: Pupitre avec la version E-Stand 1

Figure 02: Pupitre avec la version E-Stand 3

Remarque :
La croix X remplace ici le premier chiffre de la suite et ainsi identifie la version E-Stand. Dans ce cas de figure X, 4, 5, 6, la croix X prend la place du chiffre 3 et identifie ainsi la version E-Stand 3.

Les évolutions apportées par ces différentes versions sont indiquées dans le livre des modifications des produits sur les pages de notre site Support clients. Utilisez alors le lien : http://support.automation.siemens.com/WW/view/de/10805558/133200

Mots-clés :
Version matérielle, version de sortie, firmware, version, pupitre, étiquette, indications, identifier, identification, réalisation.

ID contribution:45047113   Date:2010-11-03