WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica degli errori
Perché la runtime SIMATIC WinCC non si avvia o si blocca nella routine di avvio?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
A cosa occorre fare attenzione nell'inoltrare una richiesta di supporto qualificata al Technical Support per SIMATIC WinCC?
OnErrorExecute tramite la funzione del wizard di istanza
Come si può aumentare il timeout per l'avvio e la conclusione di Alarm Logging?
Diagnostica e informazione di sistema con WinCC Scope
Come si può eliminare la causa della segnalazione "StgOpenStorage hr= 80030002 ..." lavorando con il Graphics Designer?
Perché all'apertura di un progetto WinCC si visualizza la seguente segnalazione d'errore: "Apertura progetto WinCC - Il progetto può essere aperto solo dopo la conversione con Projekt Migrator"?
Quale significato ha la voce nel file di diagnostica WinCC_Sys_xx.log di WinCC "DataManager Runtime, Update data lost, ..."?
Quale può essere la causa della segnalazione "HResult Error"?
Perché WinCC V6.0 non può essere avviato o termina con l'errore HResult-Error
Blocco di Runtime con PCAnywhere V8.0/8.01
ES - SIMATIC Manager -- Lavoro con progetti -- Diagnostica degli errori
A cosa occorre prestare attenzione nell'upgrade dei progetti SIMATIC PCS 7 alla V8.0 SP1?
Perché a volte non è possibile archiviare un progetto PCS 7 con SIMATIC Manager o SIMATIC Version Trail?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Che cosa significa la segnalazione di guida del processo PCS7 "Caduta connessione ID16#0" e come si può evitarla?
È cosa si può fare se dopo l'aggiornamento ad un progetto PCS 7 V7.0, arriva la segnalazione "Object attribute not found"?
Perché nella creazione di un nuovo progetto con il wizard PCS 7 compare la segnalazione di errore "310:32 -- L'oggetto non può essere creato. .."?
Segnalazione all'inserimento di blocchi nello schema CFC
Dopo l'inserimento di un file GSD, HW Config non può più essere avviato (Versioni < 4.02)
Che cosa significa la segnalazione di errore " Le regole di coordinamento sono state infrante (FBxxx)" quando si scarica un programma nella CPU?
Segnalazione di errore all'apertura di uno schema CFC opp. SFC
Evitare una segnalazione di errore nell'allineamento degli attributi in un progetto SIMATIC PCS 7
OS - WinCC -- Servizio e manutenzione -- Diagnostica di errori
Come eseguire una diagnostica completa per impianti PCS 7 e WinCC?
Come è possibile salvare i dati del visualizzatore eventi di Windows?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Di quali indicazioni necessita il Technical Support nel caso di richiesta su SIMATIC PCS 7?
Perché sul server OS opp. sul client OS non vengono visualizzati i Controls ActiveX (OCX)?
Perché, durante la compilazione OS, non tutte le icone di blocco vengono aggiornate?
Quali cause hanno le segnalazioni di sistema e di guida di processo PCS 7 e quali misure sono necessarie per eliminarle?
Perché talvolta il box di login OS sparisce nello sfondo?
Lunghezza dei testi di segnalazione mappati
Che cosa si deve fare quando lo Split Screen Wizard si chiude con una segnalazione di errore?
Perché arriva una segnalazione di errore nel richiamo dell'immagine di un loop di un faceplate?
Che cosa significano le segnalazioni WinCC "Errore AS sincrono" e "Errore AS asincrono"?
Perché su un client occorre attendere 3 ... 5 minuti fino a quando si apre il box di login opp. fino a quando viene presentata la segnalazione "Mancanza di autorizzazione per il servizio"?
Quali possono essere le cause per cui la visualizzazione cumulativa nel campo panoramico della runtime SIMATIC PCS 7 OS non funziona?
Segnalazione di errore "Visualizzazione cumulativa: la variabile .EventState non esiste"
Perché nella OS-Runtime nell’area panoramica sui tasti di selezione dell'area compare come testo "??????", nonostante nel SIMATIC Manager il testo sia presente?
Perché compare la segnalazione di errore 10111001 "La gerarchia della visualizzazione cumulativa non è aggiornata"?
In WinCC e PCS 7 come si crea un'immagine della memoria a fini diagnostici?
Numero di ordinazione:

Procedura per Windows 7 e Windows Server 2008
Le istruzioni seguenti descrivono come è possibile creare e utilizzare un'immagine di memoria in WinCC e PCS 7. Questo tool consente di creare un'immagine della memoria di un processo in caso di guasto. Questa immagine della memoria può essere utile per una diagnostica dettagliata.

Contenuto
1 Installing the Microsoft Windows Software Development Kit (SDK)
    1.1 Download and Install the SDK
2 Start and Parameterize the adplus.exe Program
    2.1 Configure the adplus.exe program
    2.2 Start the adplus.exe program
3 Add the adplus.exe Program to the Startup List of the WinCC Project
4 Remarks
5 Glossary

Download

Userdump_Create_W7_en.pdf ( 703 KB )

adplusconfig.xml ( 1 KB )

Avvertenza
È anche possibile creare un'immagine di memoria successiva. Questa immagine è tuttavia un'istantanea e non contiene la sequenza di eventi che hanno portato al guasto. Istruzioni in merito sono disponibili in Microsoft al link:
http://support.microsoft.com/kb/931673/it.

In ogni caso si dovrebbe innanzitutto chiarire con il Technical Support quale immagine di memoria è necessaria.

Procedura in Windows 2000/2003 Server/XP
Le istruzioni seguenti descrivono come è possibile installare e utilizzare User Mode Process Dumper in WinCC e PCS 7. Questo tool consente di creare un'immagine della memoria di un processo in caso di guasto. Questa immagine della memoria può essere utile per una diagnostica dettagliata.

Contenuto
1 Installing and Using the "User Mode Process Dumper"
    1.1 Manual Starting of the "User Mode Process Dumper"
    1.2 Installing the "User Mode Process Dumper" for Automatic Monitoring
            of a Process
    1.3 Installing the "User Mode Process Dumper" with Hotkey
    1.4 Uninstalling the "User Mode Process Dumper"
2 Enabling and Using the "gflags" Tool
    2.1 Enabling the "gflags" Tool

Download

User_Mode_Process_Dumper_en.pdf ( 636 KB )

Ricerca complementare
Userdump Tool, sovrascrittura della memoria, aumento della memoria, overflow della memoria, crash, riduzione della memoria, dump

Articolo con ID:45020870   Data:2014-02-16