PROFINET general -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Cómo se realiza en el TIA Portal la actualización del firmware de la periferia descentralizada?
¿Dónde se dispone de información para el diseño y el cálculo de sistemas RCoax?
¿Qué ajustes hay que realizar en los equipos de medida LanTEK y LanTEK II de la empresa IDEAL Industries para realizar la medida de un End-to-End-Link con cables 2x2 PROFINET?
¿Qué ajustes hay que realizar en los equipos de medida LanTEK y LanTEK II de la empresa IDEAL Industries, para realizar medidas según un perfil de medida canal PROFINET con cables 2x2 PROFINET?
¿Cómo se puede realizar un cambio al concepto de comunicación de PROFINET CBA con PROFINET IO?
¿Por qué es necesario el soporte de HW si se utiliza la comunicación en tiempo real (IRT) en PROFINET?
¿Cómo es posible ejecutar, en PROFINET, telegramas en tiempo real y comunicación TCP/IP de forma simultánea?
¿Cómo es posible utilizar la comunicación en tiempo real (RT) con Hardware de Ethernet estándar?
¿Qué estructuras de red se pueden implementar con PROFINET?
¿Qué hay que tener en cuenta al reconfigurar en modo RUN (CiR), cuando la configuración contiene elementos CiR y un sistema PROFINET IO?
¿Qué ajustes se deben realizar en el analizador de cables Fluke-DTX-1800 para medir los cables en una red PROFINET?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
Comparación de los conceptos PROFIBUS y PROFINET
Comparación de PROFINET con PROFIBUS
ET 200S (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué componentes de hardware y de software se necesitan para establecer una comunicación entre estaciones SIMATIC S7 y un equipo de otro fabricante usando el protocolo MODBUS RTU?
¿Qué Memory Cards se utilizan en los módulos interfase de la ET 200 con funcionalidad de CPU?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
Copia de seguridad de los datos de una IM 151/CPU en una Micro Memory Card
¿Qué significan los términos "sumidero" (alemán: "P-schaltend") y "fuente" (alemán: "M-schaltend") en los módulos digitales de SIMATIC?
ET 200M (módulos estándar) -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué accesorios se pueden pedir para el sistema de periferia descentralizada ET 200M y para qué se necesita cada uno de ellos?
¿Qué componentes de hardware y de software se necesitan para establecer una comunicación entre estaciones SIMATIC S7 y un equipo de otro fabricante usando el protocolo MODBUS RTU?
¿Cómo se pude sustituir una IM153-2 FO?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Qué exactitud se puede conseguir en las marcas de tiempo según estén extendidas a lo largo de un segmento o por toda la instalación?
Arranque de la ET200-M con módulos analógicos
Fallo de tarjeta en una ET200-M
¿Cómo se ponen en servicio los módulos SIMATIC DP HART de la ET 200M en un sistema ajeno?
¿Para qué se necesita la Micro Memory Card (MMC) en la ET200M?
Marcas de tiempo en la modificación de las señales de proceso con la la IM153-2BA00
¿Qué manuales sobre la ET 200M están disponibles para su descarga en el "A&D Product Support"?
ET 200pro -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué conectores y cables se pueden pedir para los sistemas de periferia descentralizada ET 200eco, ET 200eco PN y ET 200pro?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
ET 200eco -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué conectores y cables se pueden pedir para los sistemas de periferia descentralizada ET 200eco, ET 200eco PN y ET 200pro?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
Industrial Ethernet CPs S7-300/400 -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema (protocolos)
¿Cómo se asignan los recursos de comunicación en el S7-300?
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Qué diferencias existen entre los productos OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 y OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se activa la función "SNMP" en la configuración de los módulos de seguridad?
¿Qué módulos de seguridad soportan la función DNS?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se activan y se utilizan las funciones de seguridad del CP343-1 Advanced y del CP443-1 Advanced?
¿Qué hay que tener en cuenta al sustituir un módulo antiguo por su sustituto de tipo CP443-1 o CP443-1 Advanced?
¿Cómo se comprueba la autenticidad de los módulos de comunicación CP343-1 y CP443-1?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando un puerto de la CP343-1, 6GK7343-1CX10-0XE0 y 6GK7343-1EX30-0XE0, con Firmware V2.1 o superior, funciona a 10 Mbit/s en modo half-duplex?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Dónde se puede conseguir la ampliación del Firmware para la CP 343-1 ERPC, para su conexión a una base de datos?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué módulos se pueden usar cuando se utiliza en una aplicación la redundancia software?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
Utilización del C-Plug en los componentes de red y las CPs de SIMATIC
¿Qué propiedades tienen los servicios o protocolos de comunicación que se pueden utilizar en las redes Industrial Ethernet?
Comportamiento de las tarjetas de comunicaciones en la transmisión de datos a través de enlaces TCP sin RFC 1006
¿Qué hay que tener en cuenta en la función ICMP-Redirect (internet control message protocol) respecto a la dirección IP del Router utilizado con las CPs de Industrial Ethernet?
¿Qué hay que tener en cuenta con la función Autonegociación para la negociación del modo de servicio LAN con las CPs de Industrial Ethernet
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Por qué se envían múltiples telegramas diferentes en una comunicación TCP/IP abierta a través de Industrial Ethernet, cuando se utilizan los bloques T en los CPs IE y las CPU, si se transfiere la longitud máxima de datos útiles de 1452 bytes?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece el protocolo ISO?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece el protocolo UDP?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece el protocolo ISO-on-TCP?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece el protocolo S7?
¿Qué propiedades, ventajes y particularidades ofrece el protocolo TCP?
¿Qué requerimientos hay que cumplir para desactivar la interfase PROFINET CBA en el módulo CP443-1EX40?
"Time Wait" en la desconexión de un enlace TCP
¿Qué diferentes longitudes de los bloques de datos existen en los diferentes protocolos de comunicación SEND / RECEIVE?
¿Qué es el RFC1006 y para qué se utiliza este servicio?
Significado y funcionamiento del "Keep Alive" en los enlaces TCP
Industrial Ethernet CPs para PC -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Cómo se pueden cargar los datos 3D, CAx y ePLAN para los productos SIMATIC?
¿Por qué el CP 1616 / CP 1604, funcionando como controlador PROFINET IO y/o PROFINET IO-Device, no entra en el intercambio de datos después de haber cargado correctamente la configuración?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Cómo se puede mostrar el estado de seguridad del CP1628 a través de la vista online de la herramienta "Security Configuration Tool" (SCT)?
¿Qué requerimientos hay que cumplir para cambiar de la CP1613 A2 a la CP1623?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿En qué secuencia hay que instalar el software del kit de desarrollo DK16xx PN IO, para cargar la configuración o el Firmware de la CP1616 con ayuda del NCM PC?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Qué posibilidades existen para conectar una estación PC a Industrial Ethernet o PROFIBUS a través del SIMATIC NET OPC Server?
¿Cuál es la diferencia entre las tarjetas de comunicación HARNET y SOFTNET?
S7-300 CPU 31x -- Informaciones de producto -- Informaciones de Background y de los sistemas
¿Qué es la dirección de emergencia (Emergency IP address) de una CPU y cuándo se activa y se desactiva?
Protección integral con Industrial Security - Integridad del sistema
¿Qué diferencias existen entre los productos OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 y OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
¿Cuál es la diferencia entre un "routing normal" y un routing de registros de datos?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué hay que tener en cuenta cuando se utiliza el procedimiento de numeración de alarmas?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Cuál es el máximo numero de parámetros que se pueden asignar a un FC y un FB en una CPU del S7-300?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Por qué sólo existe el arranque en caliente en el S7-300?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación básica S7?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación de datos globales?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria para las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7?
Comportamiento de remanencia en las CPUs 31x del S7-300 y los equipos compactos C7-6xx con MMC
Estado del contador de horas de servicio después de hacer un borrado total
¿Por qué influye el comportamiento de remanencia en las CPUs del S7-300 y los equipos compactos C7 sin MMC (Micro Memory Card) en el contenido de las variables?
El contador de horas de servicio del S7-300 no suministra ningún valor S7-300
S7-400 CPU 41x -- Informaciones de producto -- Informaciones de Background y de los sistemas
Protección integral con Industrial Security - Integridad del sistema
¿Qué diferencias existen entre los productos OPEN MODBUS / TCP Redundant V1 y OPEN MODBUS / TCP Redundant V2?
¿Cuál es la diferencia entre un "routing normal" y un routing de registros de datos?
¿Qué módulos de SIMATIC S7-300 / S7-400 permiten trabajar con mensajes de hora del día NTP y cómo se activa este tipo de sincronización horaria?
¿Qué identificador de fabricante, es decir, qué OUI (Organizationally Unique Identifier) utiliza SIEMENS AG para las direcciones MAC de los equipos con capacidad de conexión a red?
¿Qué hay que tener en cuenta al insertar o reparametrizar un componente con ayuda de la función CiR (Configuration in Run)?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué tipos de enlace / protocolos se soportan de forma estándar en las CPUs y CPs del S7-300/400?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
Comportamiento de la CPU después de desconectar la alimentación sin batería de respaldo
Direccionamiento de periferia con esclavos DP
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Cuál es la diferencia entre el nuevo arranque (arranque en caliente), arranque en frío y rearranque en una CPU del S7-400?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación básica S7?
¿Qué propiedades, ventajas y particularidades ofrece la comunicación de datos globales?
¿Qué entradas tratan con datos consistentes junto con periferia distribuida?
¿Qué relaciones existen entre las máscaras de subred y las direcciones IP respecto al "Subnetting" y al "Supernetting" (classles inter domain routing - CIDR)?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
La CPU no pasa a RUN
¿Cuál es el significado del "factor de corrección" en el registro "Diagnóstico / Reloj" de las propiedades de objeto de la CPU?
¿Qué es el servicio Multicomputing y cuáles son las diferencias con el servicio en bastidores segmentados?
Datos diferentes de la memoria necesaria Offline y Online
¿Dónde se puede encontrar un resumen sobre el concepto de memoria del S7-400?
WinAC RTX -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué servicios de comunicación soportan las CPUs con interfase PROFINET integrada y en WinAC RTX a través de Industrial Ethernet?
¿Qué módulos se pueden usar cuando se utiliza en una aplicación la redundancia software?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
¿Qué nodos de PROFINET permiten la puesta en marcha automática (sustitución de equipo sin medio intercambiable) en el caso de una configuración topológica y una sustitución de equipo sin configuración topológica?
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
WinAC RTX F -- Informaciones de producto -- Descripción del sistema
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
¿Qué módulos permiten trabajar con la función de routing S7?
Comunicación entre el WinAC RTX (con la CP 5613) y un OP
¿Qué nodos de PROFINET permiten trabajar con el diagnóstico PN ampliado y qué se tiene que configurar?
¿Qué módulos SIMATIC S7 soportan la función "Intercambio directo de datos" (intercambio cruzado)?
¿Qué controladores IO y equipos IO permiten usar las siguientes funciones: IRT, arranque priorizado, MRP, PROFIenergy, Shared Device, I Device y modo sincronizado por reloj?
Referencia:

Descripción
Esta entrada le ofrece una visión general de los controladores PROFINET IO y equipos IO que permiten trabajar con las funciones de PROFINET indicadas más abajo:

Los controladores PROFINET IO indicados a continuación permiten trabajar con las funciones de PROFINET mencionadas con anterioridad.

IO-Controller_PROFINET_functions_en.pdf ( 19 KB )

Los equipos PROFINET IO indicados a continuación permiten trabajar con las funciones de PROFINET mencionadas con anterioridad.

IO-Device_PROFINET_functions_en.pdf ( 18 KB )

Descripción
La entrada con número de identificación, ID 49311792 le ofrece una visión general de los controladores PROFINET IO y los equipos IO de SIMOTION y SINAMICS que permiten trabajar con las funciones de PROFINET indicadas con anterioridad.

Comunicación isócrona en tiempo real (IRT)
Procedimiento de transmisión sincronizado para el intercambio cíclico de datos IRT entre equipos PROFINET. Hay un ancho de banda reservado para los datos IRT en el reloj transmisor. El ancho de banda reservado garantiza que los datos IRT se pueden transmitir en intervalos sincronizados por reloj, reservados, incluso cuando la red tiene una carga de comunicación importante (con comunicación TCP/IP o comunicación en tiempo real adicional, por ejemplo).

Arranque priorizado
El arranque priorizado es la funcionalidad PROFINET para la aceleración del arranque de un equipo IO en un sistema PROFINET IO con comunicación RT e IRT.

La función acorta el tiempo necesario para que los equipos IO configurados adecuadamente vuelvan a la comunicación de datos de usuario cíclica en los siguientes casos:

• Después de volver la alimentación
  • Después de volver la estación
  • Después de una habilitación del equipo IO

Protocolo de redundancia de medio (MRP)
La redundancia de medio es una función para asegurar la disponibilidad de las redes y plantas. Las rutas de transmisión redundantes (topología en anillo) aseguran que cuando una de esas vías de transmisión falla se dispone de una ruta alternativa.

PROFIenergy
Función para el ahorro de potencia en el proceso, durante tiempos muertos, por ejemplo, en desconexiones temporales de la alimentación del encoder y de la carga en el grupo de potencial a través de órdenes PROFIenergy estándares.

Se dispone de más información sobre PROFIenergy en los manuales que se encuentran disponibles para su descarga en las entradas con números de identificación, IDs, siguientes.

Manual Descripción Entrada con número de identificación, ID
Descripción de sistema SIMATIC PROFINET Información general sobre PROFIenergy 19292127
SIMATIC S7-300 con interfaz PROFINET Controlador PROFINET IO o equipo IO con PROFIenergy 12996906
Funciones de sistema y estándares para el S7-300/400
Volumen 1 y Volumen 2
Registros de datos de envío y recepción (PROFIenergy)
  • Con el SFB73 "RCVREC" se reciben los registros de datos (PROFIenergy) en el equipo I del controlador IO de nivel superior.
  • Con el SFB74 "PRVREC" se ponen los registros de datos (PROFIenergy) en el equipo I a disposición del controlador IO de nivel superior.
44240604
SIMATIC HMI Comfort Panels Control de la retroiluminación del panel de operador con PROFIenergy 49313233
SIMATIC ET 200S: Módulo de potencia PM-E Desconexión del grupo de potencial a través de PROFIenergy 43582121
SIMATIC ET 200S: Arrancador de motor ET 200S HF Desconexión del motor y medición de la intensidad de motor actual con PROFIenergy 6008567
SENTRON PAC3200 / PAC4200 Incorporación del equipo de medición multifuncional SENTRON PAC en PROFINET y PROFIenergy con el módulo SENTRON SWITCHED ETHERNET PROFINET 26504372
Arrancador de motor SIRIUS M200D
para PROFIBUS / PROFINET
PROFIenergy con el arrancador de motor M200D 38823402
Arrancador de motor ET 200S, arrancador de motor de seguridad ante fallos, ingeniería de seguridad PROFIenergy con arrancador DPV1 6008567
Arrancador de motor ET 200pro PROFIenergy con arrancador de motor
ET 200pro
22332388

Shared device
Equipo IO que pone sus datos a disposición de múltiples controladores IO.

I device
La función "I device" (equipo IO inteligente) de una CPU le permite intercambiar datos de manera determinista con un controlador IO y, en consecuencia, usar la CPU como unidad de procesamiento inteligente, por ejemplo. Como equipo IO, el equipo I se conecta a un controlador IO de "nivel superior".
El procesamiento se asegura a través del programa de usuario existente en la CPU. Los valores de proceso capturados en una periferia central o remota se procesan previamente en el programa de usuario y se ponen a disposición de una estación de nivel superior a través de la interfaz del equipo IO de la CPU o del CP.

Sobre una interfaz PROFINET, un equipo I puede ser también un controlador IO además de desempeñar su papel como equipo IO, en función de la configuración.
De esa manera el equipo I puede ser parte de un sistema IO de nivel superior a través de su interfaz PROFINET y establecer un sistema IO de nivel inferior como controlador IO.
Un equipo I también se puede usar como equipo compartido (Shared Device).

Modo sincronizado por reloj para datos de proceso
Los datos de proceso, el ciclo de transmisión a través de PROFINET IO y el programa de usuario se sincronizan entre sí para lograr el determinismo más alto posible. Los datos de entrada y salida de la periferia distribuida en la planta se capturan y emiten de forma simultánea. El ciclo PROFINET IO equidistante es el reloj para poderlo hacer.

Nr. de identificación (ID):44383954   Fecha:2013-08-05