Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Les appareils C7-6xx seront arrêtés en octobre 2010 - Quels sont les successeurs ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Comment procéder à un échange de pupitre de commande défectueux, et où peut-on le faire réparer ?
Projet de tailles différentes pour les MP270
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Basic Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels rapports existe-t-il dans WinCC flexible entre les différentes versions ?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles sont les différences fonctionnelles entre les différents pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Touch Panel / Operator Panel -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les pupitres, panels PCs et écrans plats proposés par Siemens pour la zone explosive (Ex2/22) ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Pourquoi un CD "Open Source CD" est-il fourni avec mon pupitre ?
Quels sont actuellement les pupitres avec face avant en acier INOX proposés par Siemens ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles sont les références des piles et des accumulateurs pour les pupitres opérateurs correspondants ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Quels capots de protection de face avant sont disponibles pour les Panels ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelles sont les possibilités pour commander séparément les connecteurs d'alimentation pour les pupitres ?
Mobile Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC flexible, WinCC flexible Runtime et les pupitres Panels ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
A quoi faut-il veiller lors du raccordement du conducteur d’équipotentialité sur le boitier de connexion d’un Mobile Panel ?
Comment identifier la version d’un pupitre opérateur (E-Stand : version matérielle)?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
A quoi faut-il prendre garde avec les licences pour WinCC flexible et les pupitres ?
Comment intégrer les temps d'exécution des blocs F du Mobile Panel 277F IWLAN dans le tableau "S7fcotic.xls" ?
Quelles sont les règles de montage à respecter pour les transpondeurs pour le Mobile Panel 277 IWLAN et Mobile Panel 277F IWLAN ?
Utilisation de la boite de connexion avec un Mobile Panel 170
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Quels sont les pupitres SIMATIC qui possèdent ou qui ont besoin du certificat FCC ?
Pourquoi les boutons d'arrêt d'urgence des Mobile Panels raccordés par câbles, ne sont-ils pas jaunes et rouges?
Aucun projet standard avec les appareils WinCE
Comfort Panels -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA?
Quel est le support proposé par Siemens AG pour répondre aux directives FDA lors du paramétrage des pupitres avec WinCC Runtime Advanced, WinCC Runtime Professionel et WinCC (TIA Portal) ?
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quels pupitres ont un agrément Marine ?
Quels Panels ont la certification FM de protection contre les risques d'explosion pour l'Amérique du nord ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quels Panels SIMATIC ont le certificat CCC?
Client léger -- Informations sur les produits -- Données techniques et références de commande
Quelles couleurs sont utilisées sur chacun des pupitres SIMATIC et Panel PC’s SIMATIC ?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Quels sont les services PROFINET pris en charge par les pupitres SIMATIC ?
Quels sont les films de protection disponibles pour les pupitres IHM ?
Où peut-on trouver les déclarations de conformité actuelles (CE, UL, cUL, GOST) pour les pupitres SIMATIC HMI ?
Quelles est la résistance aux produits chimiques des PC industriels et pupitres SIMATIC ?
Quelles possibilités avantageuses offre un Thin Client utilisé en tant que pupitre opérateur sur une ligne de production ?
A quel service de chez Siemens puis je me procurer les déclarations de conformité européenne pour les produits de la famille SIMATIC HMI ?
Quelle est la puissance consommée ou dissipée par les pupitres SIMATIC HMI?
Nº de référence:

Description
Les tableaux suivants donnent une vue d’ensemble des puissances consommées par les différents pupitres SIMATIC HMI.

Explication sur le calcul
Pour les pupitres SIMATIC HMI, la puissance dissipée est très faiblement inférieure à la puissance consommée. Les valeurs indiquées ci-dessous concernant la puissance consommée, sont donc très proches des valeurs minimales et maximales de la puissance dissipée.
Veuillez noter que ces valeurs peuvent différer lorsque des périphériques (par exemple une souris) sont raccordés au pupitre. Vous retrouverez les puissances consommées par les différentes interfaces ainsi que les plages de tension autorisées dans les manuels respectifs des appareils.

Pupitre SIMATIC HMI
(Comfort Panels)

Puissance consommée en Watt

min.

max.

KP400 Comfort

2,5

3,7

KPT400 Comfort

2,5

3,7

TP700 Comfort

9,6

14,4

KP700 Comfort

9,6

14,4

TP900 Comfort

14,4

21,6

KP900 Comfort

14,4

21,6

TP1200 Comfort

16,3

24,5

KP1200 Comfort

16,3

24,5

TP1500 Comfort 28,8 43,2
KP1500 Comfort 28,8 43,2
TP1900 Comfort 25 37,5
TP2200 Comfort 42,3 63,4
Tableau 01

Pupitre SIMATIC HMI
(Basic Panels)

Puissance consommée en Watt

min

max

KP300 Basic mono PN 1,9 2,8
KP400 Basic color PN 1,9 2,8
KTP400 Basic mono PN 1,9 2,8
KTP400 Basic color PN 1,9 2,8
KTP600 Basic mono PN 5,8 8,4
KTP600 Basic color DP/PN 8,4 13,2
KTP1000 Basic color DP/PN 14,4 24
TP1500 Basic color PN 19,2 24
Tableau 02

Pupitre SIMATIC HMI
(Micro Panels)

Puissance consommée en Watt

min

max

OP 73micro

1,9

5

OP 177micro

5,8

7,2

Tableau 03

Pupitre SIMATIC HMI
(Panels)

Puissance consommée en Watt

min

max

OP 73

1,9

5

OP 77A

4,8

7,2

OP 77B

4,8

7,2

TP 177A

7,2

10,8

TP 177B 4" Widescreen (Ecran large)

4,8

13,2

TP 177B

7,2

12

OP 177B

7,2

12

TP 277

16,1

17,8

OP 277

16,1

17,8

Tableau 04

Pupitre SIMATIC HMI
(Multi Panels)

Puissance consommée en Watt

min

max

MP 177

16,1

17,8

MP 277 8" Touch (Tactile)

14,4

24

MP 277 10" Touch (Tactile)

16,8

26,4

MP 277 8" Key (Touches)

16,8

26,4

MP 277 10" Key (Touches)

19,2

28,8

MP 377 12" Touch (Tactile)

31,2

43,2

MP 377 12" Key (Touches)

31,2

43,2

MP 377 15" Touch (Tactile)

40,8

60

MP 377 PRO 15" Touch (Tactile)

40,8

60

MP 377 15" Touch daylight readable (Tactile lisible en pleine lumière)

36

67,2

MP 377 19" Touch (Tactile)

52,8

74,4

Tableau 05

Pupitre SIMATIC HMI
(Mobile Panel)

Puissance consommée en Watt

min

max

Mobile Panel 177 avec Boite de connexion DP

7,1

10,1

Mobile Panel 177 avec Boite de connexion PN

9,2

13

Mobile Panel 277 avec Boite de connexion DP

12,2

17,3

Mobile Panel 277 avec Boite de connexion PN

12,2

17,3

Mobile Panel 277 IWLAN

28,8

43,2

Mobile Panel 277 IWLAN avec batterie principale dans le compartiment de charge du chargeur

53,8

80,6

Mobile Panel 277F IWLAN

28,8

43,2

Mobile Panel 277F IWLAN avec batterie principale dans le compartiment de charge du chargeur

53,8

80,6

Boite de connexion DP sans le Mobile Panel

2,4

2,9

Boite de connexion PN sans le Mobile Panel

2,4

2,9

Tableau 06

Client léger SIMATIC HMI
(Thin Client)

Puissance consommée en Watt

min

max

Thin Client 10" Touch (4:3) 12 26,4
Thin Client 15" Touch (4:3) 16,8 26,4
Thin Client PRO 15" (4:3) 16,8 26,4
SIMATIC ITC 1200 (Widescreen) 19,2 28,8
SIMATIC ITC 1500 (Widescreen) 28,8 43,2
SIMATIC ITC 1900 (Widescreen) 25 37,4
SIMATIC ITC 2200 (Widescreen) 42,2 63,4
Tableau 07

Conseil
Les valeurs indiquées sont valables sous réserve de développements ultérieurs.

Mots-clés étendus
Courant, consommation de courant, tension

ID contribution:44356678   Date:2013-09-19