Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Standard Library V7.0 + SP2
Referencia:

DESCRIPCIÓN:

El Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.1 + SP2, descargable al final de este artículo, sólo es relevante para el SIMATIC PCS 7 V7.0 + SP3. Se ha de instalar en la estación de ingeniería de este sistema de control de procesos.

Motivo:

El comportamiento de aviso del módulo OB_BEGIN con los eventos de la CPU (evaluación del OB84) se ha corregido de forma que, en caso necesario, se creen los siguientes avisos:

• Error de archivo reconocido y corregido por el sistema operativo
  • Acumulación de errores de memoria reconocidos y corregidos
  • Error en el sistema operativo del PC
  • Afectado el rendimiento de un acoplamiento H-Sync
  • Error de memoria multibit reconocido y corregido

Requerimientos de instalación

Antes de la instalación del Update 1 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.1 + SP2, tiene que estar instalado el siguiente software en la estación de ingeniería:

• SIMATIC PCS 7 Engineering Software V7.0 + SP3
  • Hotfix 8 para CFC V7.0 + SP1 (consulte el Download con número ID 41729780)

Instrucciones de instalación

Las siguientes instrucciones de instalación describen los pasos necesarios para actualizar el módulo OB_BEGIN modificado en el proyecto de SIMATIC PCS 7:

Instrucciones de instalación para PCS 7 Basis Library V7.0 + SP2 - HOTFIX 7

Alemán: IA_PCS7_StandardLibrary_V70SP2_Hotfix7_de.pdf ( 349 KB )

Inglés: IA_PCS7_StandardLibrary_V70SP2_Hotfix7_en.pdf ( 348 KB )

Indicaciones de instalación

• Guarde los archivos de descarga en un directorio cualquiera
  • Descomprima los archivos comprimidos en este archivo en cualquier otro directorio elegido libremente
  • Cierre todas las aplicaciones de STEP 7 antes de iniciar la instalación
  • De todos los archivos descomprimidos, seleccione el archivo "Setup.exe" y arránquelo

Atención:
Antes de realizar la instalación, lea atentamente el archivo LEEME contenido en la descarga.

Archivos de instalación

Para actualizar las estaciones de ingeniería basadas en el software en chino (instalación en chino), es adecuado el Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.0 + SP2 ASIA. Para el resto de estaciones de ingeniería el Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.0 + SP2.

Dependiendo de la base instalada, seleccione la variante de Update correspondiente:

Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.0 + SP2
5 idiomas (alemán, inglés, francés, italiano, español):

PCS7LIBRARY_V7_0_2_7.exe ( 55960 KB )

Hotfix 7 para SIMATIC PCS 7 Basis Library V7.0 + SP2 ASIA
2 idiomas (inglés, chino)

PCS7LIBRARY_V7_0_2_7_ASIA.exe ( 15465 KB )

Nr. de identificación (ID):43715468   Fecha:2010-07-23