Quels sont les modules de sécurité qui prennent en charge le DNS dynamique et qui peuvent communiquer entre eux ?
A quoi faut-il prendre garde lors de l'activation et de l'utilisation des fonctions de sécurité des CP343-1 Advanced et CP443-1 Advanced ?
A quoi faut-il prendre garde lors du passage de l'ancien module au nouveau CP443-1 ou CP443-1 Advanced ?
Comment faire pour vérifier l'authenticité des modules Siemens CP343-1 et CP443-1 ?
A quoi faut-il prendre garde lorsqu'un port des CP343-1, 6GK7343-1CX10-0XE0 et 6GK7343-1EX30-0XE0 avec un Firmware V2.1 ou supérieur est utilisé en 10 Mbit/s en semi-duplex ?
Quels sont les contrôleurs IO et les IO-Devices qui prennent en charge les fonctions IRT, démarrage priorisé, MRP, PROFIenergy, Shared-Device, I-Device et fonctionnement isochrone ?
Comment obtenir l'extension de firmware pour le CP 343-1 ERPC pour la connexion à une base de données ?
Quels sont les modules SIMATIC S7-300/S7-400 qui supportent les télégrammes de synchronisation d'horloge NTP et comment activer ce type de synchronisation d'horloge ?
Quels sont les modules qui peuvent être utilisés avec la redondance logicielle ?
Quels types de liaisons/protocoles sont supportés en standard par les CPUs S7-300/400 et les CPs ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge la mise en service automatique (échange d'appareils sans support amovible) avec une configuration de la topologie et l'échange d'appareil sans configuration de la topologie ?
Quels sont les partenaires PROFINET qui prennent en charge le diagnostic PN étendu et que doit-on configurer ?
Utilisation du C-PLUG avec les composants réseaux et les CP Simatic
Quelles sont les caractéristiques des services de communication ou des protocoles qui peuvent être utilisés sur un réseau Industrial Ethernet ?
Comportement des processeurs de communication lors de transferts de données avec liaisons TCP sans RFC 1006
Quels sont les points à prendre en compte à cause de la fonction ICMP-Redirect ( internet control message protocol ) et concernant l'adresse IP du routeur utilisé sur Industrial Ethernet ?
A quoi faut-il prendre garde avec la fonction d'auto négociation pour le réglage du mode d'un réseau LAN avec les CP Industrial Ethernet ?
Quels sont les relations entre les masques de sous-réseau et les adresses IP, y compris dans l'optique "subnetting" et "Supernetting" (Classless Inter Domain Routing CIDR) ?
Quels sont les modules qui prennent en charge la fonction de routage S7 ?
En communication ouverte TCP/IP sur Industrial Ethernet à l'aide des blocs T sur CP IE et CPU, pourquoi de nombreux télégrammes différents sont-ils émis lorsque la longueur maximale de 1452 données utiles est transférée ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole ISO ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole UDP ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole ISO-on-TCP ?
Quelles sont les caractéristiques, avantages et particularités proposées par le protocole S7 ?
Quels sont les propriétés, avantages et particularités offerts par le protocole TCP ?
Quelles conditions doivent être remplies pour désactiver l'interface PROFINET CBA sur le CP443-1EX40 ?
"Time Wait" lors de l'arrêt d'une liaison TCP
Quelle différence de longueur des données y a t-il dans les différents protocoles de la communication Send/Receive?
Qu’est ce que RFC1006 et pourquoi est t-il nécessaire d’utiliser ce Service ?
Signification et fonctionnalité de la fonction "Keep Alive" sur une liaison TCP
Industrial Ethernet S7-300/400 CPs -- Montage et paramétrage du matériel -- Installation du firmware
Comment charger le firmware d'un CP443-1 (Advanced) dans un système S7-400 H ?
Comment obtenir l'extension de firmware pour le CP 343-1 ERPC pour la connexion à une base de données ?
Comment charger le Firmware sur les CPs Industrial Ethernet S7-300 et S7-400 avec le Firmware-Loader ?
Guide pour le téléchargement de Firmware pour la mise à jour des coupleurs Industrial Ethernet des S7- 300 / S7-400
Comment obtenir l'extension de firmware pour le CP 343-1 ERPC pour la connexion à une base de données ?
Nº de référence:

Description :
L'extension de firmware du CP 343-1 ERPC pour la connexion à la base de données "deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7" est proposée par ILS Technology. Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité de base de données, vous avez besoin des produits suivants de ILS Technology :

• deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7 Runtime
    Chaque CP 343-1 ERPC a besoin d'une licence Runtime pour activer les fonctions de base de la liaison avec la base de données. Avec cette licence Runtime, le CP 343-1 ERPC peut communiquer avec jusqu'à 5 automates
  • Database Transport
    Avec Database Transport, ILS Technology désigne le pilote vers la base de données avec laquelle vous souhaitez relier l'automate. Le pilote Database Transport existe par exemple pour les systèmes de base de données DB2, Oracle, MySQL, Microsoft SQL. Vous trouverez d'autres informations sur les bases de données prises en charge ici.

Vous pouvez vous procurer les produits ILS Technology décrits ci-dessus via le système de commande de ILS Technology.

En cas de demandes relatives à l'extension de firmware du CP 343-1 ERPC pour la connexion aux bases de données "deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7", veuillez vous adresser à :

ILS Technology LLC
5300 Broken Sound Blvd. Suite 150
Boca Raton, FL, USA 33487
Tel.: +1-561-982-9898
E-Mail: sales@ilstechnology.com

Téléchargement du logiciel deviceWISE

Serveur:
ftp.ilstechnology.com

Nom d'utilisateur:        devicewise
Mot de passe:            devicewise

Fichiers:
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbedded.SiemensERPC.2_4_1_0.dwf
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbeddedInstaller.Windows_NT.2_4_1_0.exe
deviceWISE for Siemens ERPC/DWEmbedded.SiemensERPC.InstallGuide.2_4_1_0.pdf
DeviceWISE_Workbench_Install.2_4_1_0.exe

Note:
Vous ne pouvez pas modifier la version des fichiers !

Versions validées de deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7
Les versions testées et validées par Siemens de deviceWISE Embedded Edition for SIMATIC S7 de ILS Technology sont :

• V2.4.1

Toutes les autres versions de deviceWISE mises à disposition par ILS Technology n'ont pas été testées avec le CP 343-1 ERPC et ne sont pas supportées.

ID contribution:42959811   Date:2010-07-07